Thursday, 29 August 2013

Fel's 2nd Giveaway !!

Haii ^^

Balik lagi nich mau posting tentang Giveaway.. Hahahaha.. Aku tertarik dengan giveaway kali ini dari Fel's.


Giveaway kali ini terbuka untuk umum lhoo.. jadi buat temen-temen pembaca yang gak punya blog bisa dech ikutan..  Akan ada 2 pemenang yang akan dipilih oleh Fel's. Hadiahnya menarik banget, kamu bisa lihat dibawah ini..

Langsung ikutan karna ada Nichkun ama Jang Geun Suk!! Hahahaha LOL



Hahahaha.. macem-macem kan.. Kamu bisa cobain makeup dan skincare korea gratis tuh.. Giveaway ini berakhir pada tanggal 12 September 2013..

Mau ikutan juga? Info lengkap kamu bisa klik Here

 Semoga beruntung dan aku juga ^^
~ See ya ~

 



2 comments:

  1. kayaknya aku ikutan give awaynya nih =) hadiahnya menarik hehehe... oh ya, you really good with your make up... but it so bad I can't look more close up ... and I'm your new follower =) http://chubzlicious.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. iya.. Good luck ya ^^
      Thank you.. masih blajar.. hahah.. untuk fotonya, iya masih beradaptasi, yang baiknya gimana.. Mungkin dari size? maklum masih baru banget.. hehehe
      thank you masukannya ya.. next time pasti aku perbaiki..

      Delete

Template by:

Free Blog Templates