Friday, 13 September 2013

Makeup Collaboration + Tutorial - Yuri SND Mr. Taxi

Hello !! ^^

Yuhuu.. Makeup Collaboration!!!
Ini pertama kalinya, seneng banget bisa diajak dan bekerja sama dengan teman-teman IBB ( Indonesian Beauty Blogger).

Tema kali ini kita ambil K-Pop look!! Terinspirasi dari SNSD Mr.Taxi. Karena SNSD akan mengadakan konser di Jakarta tanggal 14 September, jadi bisa dianggap ini sambutan kedatangan mereka ya.. LOL 

 
CAROLLINE as HYOYEON : http://carolinelle.blogspot.com/


 
JESSICA as JESSICA : http://iamfoodeater.blogspot.com/

 GITA as SUNNY : http://rheapunya.blogspot.com/

 SASYA as TIFFANY : http://www.hellosasyachi.com

 RINI as SEOHYUN : http://www.rinicesillia.com/





 YOZELLYN as YOONA : http://yozellynj.blogspot.com/

Cantik-cantik ya.. hihi.. dan yang terakhir ELLEN as YURI..
Langsung ke tutorialnya ya.. Simple kog, bisa kamu aplikasikan saat nonton konsernya nanti...
Maaf kalau hasilnya beda ya, karena dasar memang muka gak mirip sama sekali.. LOL


Aplikasikan BB Cream dan Concealer bila perlu. Aku gunakan Holika-Holika Clearing Petit BB Cream + Nyx HD Photogenic Concealer, karena banyak jerawat dan bekas juga lingkar mataku hitam T.T Beri bedak jika perlu.

1. Straight Brow ^^ kali ini Yuri menggunakan warna gelap dan bold eyebrow. Jadi aku gunakan Nyx Eyebrow Cake Powder shade no.2, baku ambil warna dark brown
2. Aplikasikan eyeshadow berwarna gold pada kelopak mata dan baawah mata. Aku gunakan MUA Undressed Palette shade no.6
3. Aplikasikan highlighter dibawah alis tipis saja, lalu blend dengan eyeshadow gold. Aku gunakan The Body Shop Shimmer Cubes Palette 21 shade pearly white.


4. Aplikasikan eyeliner hitam membentuk winged. Aku Gunakan WnW Gel Eyeliner.
5. Smudge bagian ujung eyeliner menggunakan kuas.
6. Aplikasikan eyeliner pada bagian bawah mata. Full ya ^^. Aku gunakan Holika-Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner. Lentiikan bulu mata lalu gunakan mascara.


7. Pasang bulu mata atas dan bawah seperti Yuri ^^
8. Shading hidung dan wajah dengan Nyx Mosaic powder shade Latte, karena aku Cubby LOL. Kamu bisa skip step ini kalo kurang perlu.  Beri Blush berwarna pink tipis saja, aku gunakan Elf Baked Blush shade Passion Pink.
9. Dan terakhir... Buat Gradation Lips seperti Yuri ^^ Bagian tengah aku gunakan Oriflame Veryme Lip Stain shade Rasberry, bagian luar dan bibir bawah aku gunakan lipstik pink pucat dari Sophie Martin Kluge Lipstik shade Sister pink. Kamu bisa tambahkan gloss bening.

Selesai! ^^  Dan ini hasilnya.. 








Hope you enjoy!! ^^
Jangan lupa cek tutorial makeup personil SNSD lainnya di blog teman-teman yaa..
Thank you <3

24 comments:

  1. cantik ce!! itu rambutnya bagusss keren banget, diapain dah, ak ga bisa bkin rambut gtu ahahhaha
    thmbsss upp <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Makasih cantikk <3
      itu cuma di rol non.. abis kalo pake curling iron gt jd kering kalo sering2 kan.. ^^

      Delete
    2. wajahmuu ituu dapat banget artis korea nya <3

      Delete
    3. waaaaa.. makasiii dearrrr ♡♡♡♡♡
      *blush.. blushhh.. :P

      Delete
  2. Replies
    1. Hihihi.. aku nih yang gak.. maksain mirip nih dear.. :p

      Delete
  3. cece lebih keliatan mirip sooyoung loh >.<
    ah tapi suka kok sama tutorialnya
    alis oh alis *.*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ow iyaa taa.. hahaha.. merasa gak mirip siapa2 nih :P
      makasiii suka tutorialnyaa cantik <3.. walaupun simple banget..
      aliiissssss.. oh aliiss tebal.. LOL

      Delete
  4. Super pretty! Love it ^^~ Mind to follow each other? :)

    ReplyDelete
  5. ellen canntik!! ga nahan deh <3 fake eyelashna <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii Melissa cantik...
      wkwk.. efek fake lashes jaaa nihh <3

      Delete
  6. Lucuukkk....
    Mau bikin alis korea gt tapi enggak pernah saksesss...

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iiiii.. maaciihh cantikk <3
      Aduhh mala gampang kog dear.. tinggal lurus ja deh.. :p

      Delete
    2. Ya itulah harusnya tinggal lurus doank kan? Kok bisa gag sukses #LOL
      Tanganku apa yg gag bs gambar lurus he he he

      Delete
    3. iya dear.. bikin garis dulu dear...kurang pas tinggal ksh concealer.. hihihi.,
      ahlinya bikin alis melengkung yahhhh ^^

      Delete
    4. Sama nih kayak Sekar, susah banget bikin alis lurus. Kalo jadi pasti aneh kayak sinchan hahaha. Emang mukaku gak cocok kali ya alis lurus wkwkkw
      Cantik banget kamu Len ^_^

      Delete
    5. Hahaha.. mmg pertama wkt abis alis jadi aku juga ngerasa gitu kog.. kiki.. selesaiin ja dl eye makeup nnti jd bakance kog ^^
      makasih cantik^^

      Delete
  7. What a lovely post!!! :D
    I just found your blog and am a new follower! ^-^
    www.artevolve.blogspot.ca

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates