Saturday, 26 October 2013

ITSDIVA Lashes Review - no 84 & 85

Hallo.. Hallo semua ^^
Masih ingat MuiMiu Mega Giveaway yang kerjasama dengan ITSDIVA Lashes ?? Yang membagikan 50 box bulu mata untuk 25 pemenang?? Yipiieee!! Aku beruntung lo jadi salah satu pemenangya ^^ hehehe..Thank you ce Mukti dan ITSDIVA Lashes ^^

Nah para pemenang diwajibkan untuk mereview bulu mata yang dikirimkan sekaligus melanjutkan giveaway kedua. Dipilih lagi 5 pemenang. Kamu bisa cek disini.. Maaf sebelumnya baru bisa posting hari ini :( karena beberapa pekerjaan yang menyita waktu..Yuk kita langsung cuss aja.. 

Ini saat paket datang. Pakingnya rapi dan dberi bubble wrap jadi paketannya pastinya aman terkendali.. LOL

 
Setelah aku buka, isinya 2 kotak bulu mata, kartu ucapan selamat yang cantik banget dan kartu nama.

Sebelum kita kupas tuntas bulu matanya.. Aku jelasin dulu tentang ITSDIVA sedikit ya.. hehe.. Jadi ITSDIVA merupakan brand lokal Indonesia, yang terkenal dengan harga yang terjangkau tapi kualitas yang bagus. Gak cuma di Indonesia aja nih laris manis, tapi juga di luar negeri loh..

 Hanya dengan harga 17500 aja kita dapetin 1 box ITSDIVA Lashes yang berisi 3 pasang bulu mata dengan model yang sama. Murah banget kan??
ITSDIVA punya 9 model dengan berbagai tipe. Kamu bisa pilih sesuai tema makeup kamu.. ^^ 

Gimana? Cantik2 kan?? Kebetulan banget hadia giveaway aku no 84 dan 85!! Ini favorite aku!! Heheh..
 Ini dia.. Cantik ya ^^ 

Packagingnya unik ya?  1 box berisi 3 pasang, yang kebanyakan merk lain hanya 1 pasang saja. tapi ini nilai plus juga buat aku, gak perlu lagi bingung bulu mata cadangan.. LOL  Kotaknya dengan mika bagian depan dan warnya pink!! Cantik dan pasti cewe banget!! Yang unik lagi ditambah print motif batik yang menambah kesan elegan dan ciri khas Indonesia banget..

Pada bagian belakang tertera keterangan cara pemakaian bulu mata^^

 Pada bagian samping tertulis Made In Indonesia..

Ini no 84 Cantik ya.. Natural tapi tetep terlihat cute dan cantik saat dipakai.. Cocok dipakai untuk ke pesta ulang tahun temen atau ngedate... LOL

Ini no 85 Cantik.. Natural banget.. Seperti bulu mata asli kita.. dengan panjang yang gak lebay.. cocok untuk yang punya bulu mata pendek atau tipis. Dipakai kerja, kuliah, atau sekedar jalan-jalan cakep banget deh!!

Eye makeup tanpa bulu mata



Seneng banget bisa cobain langsung bulu mata dari ITSDIVA. Ukurannya pas dimataku jadi tidak perlu untuk memotong lagi.. Tulang bulu matanya juga lentur jadi mudah digunakan untuk mengikuti bentuk mata kita dan nyaman saat digunakan.

Bulunya halus dan gak kaku loh.. Mirip dengan bulu mata asli, jadi gak terlihat fake.. Jatuh cinta deh sama ITSDIVA Lashes!!


Ini Foto saat menggunakan ITSDIVA Lashes ^^

ITSDIVa Lashes no 84

 
ITSDIVA Lashes no 85

Bagaimana ladies?? Tertarik untuk mencoba ITSDIVA Lashes? Mana yang jadi favorite kamu?
Ayukk deh pasti gak nyesel.. Kamu bisa memesan online :

Via FB : ITSDIVA Lashes
itsdiva.lashes@yahoo.com
0819 3200 6006
0812 985 47 908
 
Thank you and see yaa......

26 comments:

  1. wuowww natural banget yah lashesnya, wearable banget buat everyday use... u're so pretty btw :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cantik..
      kebetulan pas banget dapetnya yang aku suka. pas banget..
      thank you cantik <3

      Delete
  2. Replies
    1. iya non.. cantik ya.. kamu cocok pake itu deh.. kan cute gt..gak lebay..
      hehehe <3

      Delete
  3. ni cewek cantik kece banget siiiihhH!!!
    heheheh suka style mu ce <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh.. aduhh... Gita lebih kece cantikkk <3 <3
      Makasii nonn.. gemezz deh :*

      Delete
  4. caemmmmmmmmmmmmmm elleennnn..gud luck yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii cece cantiikkkkkkkk ♡♥

      Delete
  5. dapet lem bulmatnya ga len?
    cantiiikk, suka deh yg 85, natural bgt. good luck for the second giveawaynya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lem bulu matanya gak ada cantik.. ^^
      iya no 85 cakep.. hehehhe
      thank you dear♥

      Delete
  6. Wooow banyak banget lashesnya x) envy deh d:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo cantik ♡..iyaa macemnya banyak.. dari natural, sexy, glamour, dramatic juga ada.., patut coba deh.. hehehhe

      Delete
  7. wah natural banget ya jatohnya pengen coba ah ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cantik ♥.. natural, enteng, nyaman.,, ayo deh buruan coba ^^

      Delete
  8. Aku juga dapet yang 84 & 85 ^_^
    Suka dua-duanya. Tapi paling suka yang 84 hahaha
    Cantik sai ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. *tosss Haha..
      iya suka dua2nya... Makasii cantik♥

      Delete
  9. akkk aku juga punya yg nomer 85 dan suka bangeeet hhi cantik loooh fotdnya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiihihi., mantabbb :D
      Makasiiii cantik ♡♥

      Delete
  10. say... belanja yuk di https://www.facebook.com/bellebunnyshop?ref=hl

    setelah mencapai 200likes kita bakal cari satu blogger untuk disponsori.. hihihiihi

    ReplyDelete
  11. wah cantiknyaaa ♥
    hasilnya natural banget ya~ thanks for sharing ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.. makasihh cantik ♡♥
      cama2

      Delete
  12. sis cantik dech pakai yg no 85..kalo aku suka yg no 84, aku jg pakai lashes ini looh :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. makasihh dear♡♥♥
      *tossss.. km jg cantik kog pakai lashes itsdiva ni♡♥♥

      Delete
  13. cantiik sis. :) lashesnya natural yaa. ga terlalu heboh.
    btw make up naturalnya boleh tuh tutorial sis *salah fokus (-_-) hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantik^^ ♥♡
      iyaa.. cakep.. naturalll.. hihi
      iyaaaa siapp.. udah siapin tutorialnya kog.. minggu depan diposting yaaa... mampirrr yaaaaaa ♡♥♥

      Delete

Template by:

Free Blog Templates