Tuesday, 21 January 2014

Disney Villains Divas Makeup Collaboration - It is good to be bad...

Haii semuaa^^
Kembali dengan Makeup Collaborasi.. Yeayy.. 
Tema kali ini adalah Disney Villain Divas.. Recreate tokoh wanita antagonis dari Disney.. Yang biasanya para blogger ini tampil cantik-cantik gitu kan..Kali ini tampil beda..
Woww.. pasti seru kann.. hihih..Bersama dengan 13 beauty blogger lain yang cetar-cetar.. hihi..
 Vindy as Creulla de Vil
Sanny as Lady Tremain
Nurina as Madam Mim
Riri as Madam Medusa
Irene as Maleficent
Lina as Mother Gothel
Anisa as Queen Narissa
Anggie as Queen of Hearts
Aldila as Ursula
Dine as Yzma
Gita as Anastasia Tremaine
Nila as Drizella Tremaine
Mukti as Marina del rey
Ellen as Evil Queen (ME)

Aku mendapat tokoh Evil Queen atau Queen Grimhilde.. Siapa sih yang gak tau Evil Queen?? itu lohh.. dia ibu tiri dari Snow White.. Yang iri akan kecantikan dan kebaikan hati Snow White.. hihih.. Kejam dan dingin!!
Agak tantangan juga buat aku untuk recreate Evil Queen ini.. Dapetin aura jahatnya harus melotot-melotot sendiri depan kamera.. wkwkwk

Ini dia Evil Queen!!



Ow ya untuk makeup aku ini disupport bulmat yang kece.. cocok banget menurut aku.. Nah bulmat ini aku dapatkan dari memenangkan Giveaway @xtallinz di Instagram..Thank you @xtallinz ^^ Curhat dikit ya.. hihi
aku dapat 1 Box Bulmat dan alat pakai bulumata.. hehe lucu yaa

ini detail alat dan bagian belakang cara pemakaian

jepitannya empukk.. hhii

Nah ini bulu mata yang aku dapat.. mix.. cantik ya.. hehe aku pakai yang pali atas untuk look kali ini.. cucok.. next time pakai juga yang lain untuk look yang cute ya.. hihihi..

Ini detail foto aku.. Maaf kalau makeupnya gak maksimal.. hihi..


 ini foto yg di edit ama lina.. makasii yaa^^



udah keliatan jahatnya lom ladies?? hahah..
Thank you and see yaa...

-------------------------------------------------------------------------------------------

Bulu mata
IG : @xtallinz
Line : xtallinz
WA/SMS : 089688858203

Softlens Ageha Lunatia Grey
softlens

Brand : http://www.japansoftlens.com/
 Website : http://shop.japansoftlens.com/  
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
 WA : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 
BBM : 25A814OC


 ow ya jangan lupa ikutan giveaway aku ya.. klik banner dibawah ini untuk ikutan ^^

http://loveellentan.blogspot.com/2014/01/loveellentan-1st-giveaway.html

22 comments:

  1. Cc elleeenn.. muka mu cuteeee abis.. mana ekspresiii ibu tiri nya? Hihihi... kereen abis makeup nya cc ellen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. kurang kejem yahh..
      Makasii cantik:*:*♥

      Delete
  2. ahahaha ceyeeeemmmm tapi ttp cantik :D

    ReplyDelete
  3. tetep unyuu ce meskipun agak seyeem hihi
    tapi sukaaaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetep unyuu yak..
      Hihi..makasii wi♥♥

      Delete
  4. niat bgt ci bikin crown nya :3
    nice collaboration!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..iyaa gampang kog non buatnyaa.. hihi..
      Makasii cantik:*♥

      Delete
  5. Ce Elleeeeen~ ehehehe, wajahnya ce elled cute , cantik dan jahat jadi satu XD
    bagus kok makeupnya :D beda dari biasanya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa.. wkwkkw.. maksain jahat nih sayang..
      Makasii cantikk:*♥♥

      Delete
  6. ce ellen alisnya nukik sekali hihihi. muka cutenya susah diilangin kayaknya, masih imuuuttt :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk iyaa alisnya rempong.. smin dbenerin smakin naik.. haahaa.. huaa.. masaa nurinn.. hihi..
      Makasii cantik:*♥

      Delete
  7. Uwahhh cetar sangattt itu alisss.... muachhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. Cruellanya muncul nihh.. makasii kak ajaibbb! Hihi.. muahhhh

      Delete
  8. Cute dan Jahat nya jadi satuuuuuuuu ...... Ttp Cantiiiiik, syuka !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaa.. makasii sayang:*♥♥
      Evil queennya sok imut yah.. hihi

      Delete
  9. cumpah, miapah, syukkaaa alismuu jeunkkk hihihi :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha.. alis asal2ann.. makasii riri♥♥♥♥

      Delete
  10. aku suka senyum jahatmu wkwkwkwkwk......... top markotop deh :D

    ReplyDelete
  11. aku tatuuuuuut hihihihii .... tapi evil queennya tantiiik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahha.. jgn tatutt cc.. efek makeup daan melotot.. wkkwkw
      Makasii cc cantikk:*♥♥

      Delete

Template by:

Free Blog Templates