Sunday, 30 March 2014

Cut Crease Flirty Makeup Look

Hai ^^
Udah pada ikutan Giveaway dari Xiao Vee?? Seru loh banyak hadiahnya... Kamu harus join deh.. Kamu bisa klik banner dibawah ini untuk langsung cek syarat Giveawaynya.. Tapi cek entry aku dulu yah.. 

http://www.xiaovee.com/2014/02/xiao-vees-2nd-blogiversary-giveaway.html

Kali ini aku join untuk Hadiah 1 yang di sponsori oleh Bunny Beaute Cosmetica
Hadiah menggiurkan banget yah ladies.. ada 2 hadiah dari pemenang pertama ini.. 
1. Benefit First Class Flirts ($65)
2. SugarPot Homemade Sugar Waxing

Ini entry ke2 aku.. Mau tau entry pertama aku klik disini
 Untuk yang kedua ini aku ambil eye makeup cutcrease dan bisa dibilang lebih bold dari kemaren karena untuk warna lip aku gak pakai warna soft ataupun nude.. Bisa bayangin gak ladies?? Hihi
Yang pertama aja udah dibilang galak apalagi yang kedua.. Serem kali ya.. Hihihi
Langsung aja deh yaa.. Cusss ^^


 Ini Produk yag aku gunakan ladies ^^

Face
Oriflame Everlasting Foundation - Natural Biege
Nyx HD Concealer - Biege
Skinfood Buckwheat Loose Powder - Transparant
The Balm Mary Lou Manizer
BH Cosmetics Glamorous Blush


Eye
Viva Eye Brow Pencil
Nyx Eyebrow Cake Powder - Dark Brown/Brown
Elf Wet Gloss
Nyx The Runway Collection - Velvet Rope
La tulipe Cosmetiques glitter no 3
Jordana 12hr Made To Last Liquid Eyeliner Pencil - Black Point
Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara

  Lip
Oriflame Hypnotic Kiss Lipstick

Softlens




Nah ini dia.. takutkah?? hihih
Thank you and see yaa...

28 comments:

  1. So beautiful make up! You look pretty! (*^^*)

    ❤✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  2. huaa eye makeupnya bagus ce >.< teknik2 kayak cut crease dll gini aku malah ga ngerti :(
    good luck :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. Makasi Devi <3<3
      Hahaha.. sekarang jadi ngerti yah.. gampang kog.. hihih ^^

      Delete
  3. asiknya kalo punya crease.. kalo mata2 kayak aku ga bisa bikin cut crease..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha.. aku juga gak punya crease kog say.. dibuat aja.. itu aku juga kalo foto dibelok2in.. hih..bisa kan.. ngepasin aja garisnya.. wkwkwk *ketauan

      Delete
  4. wiih menggoda skalii cee haha..
    jgn lupa komen lengkap di giveaway url nya ya ^^
    thanks for participating
    good luck ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi.. Makasii non :*
      Sipp.. Done..
      Thank you <3

      Delete
  5. Wihhh keren sai ^_^
    Menang nih kayaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiih makasii lucyy♥♥
      Hahahha.. tergantung selera jurii luss..

      Delete
  6. Bagus banget ceee ,perpaduan warnanya flirty banget ,good luck cee ^^

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear♥ hihi
      Kamu juga yahh

      Delete
  7. Ajarin dooong ce, bikin tutorial, yah? hihi :D btw cantik banget aaah aku tergodaaa :3 wkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yiahhh.. gampngg anggie.. hahahaa.. cc jg msh blepot..hihi.. ntr cc buat tuto lainnya yah..
      Makasii(^3^)♥♥

      Delete
  8. cut crease yg rapi. Cantik as usual :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii dear♥(^3^) masih blepot..hihi

      Delete
  9. Wow, this looks great! And so detailed and neat. I really like it (:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa..thank you darling (^3^)♥
      I'm glad u like it ^O^

      Delete
  10. rapi banget cut crease nya

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa.. thank you dear♥(^3^)
      Masih belajar nih.. hiihi

      Delete
  11. i love violet colour!! you look amazing!!!


    www.thegrisgirl.blogspot.com.es

    ReplyDelete
    Replies
    1. Me too <3 love purple ^^
      Thank you dear <3

      Delete
  12. Hi... Baru pertama kali main kesini nampaknya...

    Bagus makeupnya. Semoga menang yah. Hadiahnya menarik sekali...

    Main-main ke blog aku ya. Aku baru aja posting tentang trend makeup 2014, siapa tau lagi butuh inspirasi untuk restock makeup.]

    www.plumblush.blogspot.com

    see you... oh iya, aku barusan follow blog kamu. Lets be friends. :)
    *kisskiss*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear<3
      Udah follback ya dear ^^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates