Thursday, 27 March 2014

Flirty Bronze Makeup Look

Hai ^^
Udah pada ikutan Giveaway dari Xiao Vee?? Seru loh banyak hadiahnya... Kamu harus join deh.. Kamu bisa klik banner dibawah ini untuk langsung cek syarat Giveawaynya.. Tapi cek entry aku dulu yah.. 

http://www.xiaovee.com/2014/02/xiao-vees-2nd-blogiversary-giveaway.html

Kali ini aku join untuk Hadiah 1 yang di sponsori oleh Bunny Beaute Cosmetica
Hadiah menggiurkan banget yah ladies.. ada 2 hadiah dari pemenang pertama ini.. 
1. Benefit First Class Flirts ($65)
2. SugarPot Homemade Sugar Waxing

Ada yang mau????? Hahaha... Aku mauuu.. :p
Untuk hadiah 1 ini kita harus membuat FOTD makeup dengan tema Flirty Makeup Look..
Nah langsung aja yahh ini entry aku..mEntah jadinya Flirty atau Galak yah ini.. LOL



Ini Produk yag aku gunakan ladies ^^

Face
Oriflame Everlasting Foundation - Natural Biege
Nyx HD Concealer - Biege
Skinfood Buckwheat Loose Powder - Transparant
The Balm Mary Lou Manizer
BH Cosmetics Glamorous Blush


Eye
Viva Eye Brow Pencil
Nyx Eyebrow Cake Powder - Dark Brown/Brown
Elf Wet Gloss
Coastal Scents Revealed Palette
X-pert Glitter Colour - Bronze
Jordana 12hr Made To Last Liquid Eyeliner Pencil - Black Point
Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara

  Lip
Nyx Soft Matte Lip Cream - Antwerp

Softlens

 Ow iya ladies kamu bisa cek review beberapa produk yang aku gunakan.. Klik aja namanya yah.. ^^
Dan ini FOTD aku ladies ^^
 
 
Bagaimana ladies??  Masih ada waktu sampai tanggal 30 Maret ini.. Buruan ikut yaaa..
Thank you & see yaaa....

32 comments:

  1. flirty yg galak ci XD wkwk
    cakeppp hasilnya ^^ good luck yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha.. Thank you ^^
      CC ada 1 lagi nnti lebih bold dari ini lohh.. Ntr dibilang seremm.. kwkwkwk

      Delete
  2. hahhaa kata2 yg pas ky xiao vee blg: flirty yg galak XD
    tp keren hasilnyaaa.. :D
    good luck len hihi :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaha.. ya kan q juga ngeliatnya gt Rin.. wkwkkw.. jd maluu^O^
      Makasii cantik :*♥

      Delete
  3. Cantik bgt… galak tp cantik bgt… foto pake apa len?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantik(^3^)♥ Jangan takut lhoo ma q.. hihi
      Yg ni pake Nikon D90 dear..

      Delete
  4. Bagus banget hasilnya Len ^_^
    Good luck ya :)
    Menang nih kayaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii Lucyy(^3^)♥♥
      Laahh belom tentuu sayangg.. Kita gak tau kpitusan juri n selera juri gmn loo.. Hahahaha..
      Good luck buat km jg Luc.. pny km jg bagus banget ^O^

      Delete
  5. Aduh bagus banget ceee ♡.♡
    Good luck yaaa
    Suka lipsticknya,warnanya vivid ^^

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii dear ♥♥^O^
      Hihi iyahb wrnanya cakepp.. favorite cc tuh..hehhe

      Delete
  6. cantik bangeeettt, warnanya eyeshadownya bagus :) good luck len ^_~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii cc (^3^)♥♥
      Iyahh eywshadownya cakep yah..hibi

      Delete
  7. Flirtyyyy Gregettt bangettttt ce :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. makasiii (^3^)♥
      Jangan gregetan penga gampar krn galak yahh.. hahahhaha :p

      Delete
  8. Replies
    1. ehh.. ati2 loo orgnya galakk.. wkwkkwkw
      Makasii dewii cantik(^3^)♥

      Delete
  9. kalo yang ini asli seksi ce >.< *sembunyi ah kalah bagus sama cece*
    good luck juga buat cece ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. Makasiii devii(^3^)♥ yahhh pny km jg baguss loo.. semangatt ^O^
      Good luck jg dearr

      Delete
  10. Replies
    1. Makasii dearr(^3^)♥♥
      Hahahha.. alisnya buatnya lama tuhh kmrn.. Aku bener2in truss ampe capekk.. *rahasia.. hihi

      Delete
  11. ini sih sekseeeeeh banget ce Ellen.. :3 wkwkwkwkw
    cuantiiikkk polll~ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh Dillaaaa.. *sambil gigit guling.. wkwkwk
      Makasii cantik :*:*
      *ketjup ahh dbkh seksehh.. lol

      Delete
  12. Suuuumpah cc ini mah mengoda bgt.. itu cara bingkai mata eyeliner hitam nya gimana? Khyaaaaaa pingin belajar juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaahaha iyaa ta Dine.. hihi
      Itu yg atas ama ujung cc pake eyeliner cair.. bawah pake eyeliner pencill.. Ayoo Dine buat pasti cakep♥
      Makasii cantikk(^3^)♥

      Delete
  13. ce ellen manteep deh. makeupnya cakeeeppp bangeett >.<
    good luck ya ce ^_^

    ReplyDelete
  14. cantik bangeett *_*
    anwy mau tanya pake kamera plus edit pake apaan ya ? bisa hidup gitu fotonya hehe tapi emang orangnya juga cantikkk >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear♥
      Foto yg ni pake Nikon D90.. edit pake photoshop..

      Delete
  15. you are so pretty, love benefit!

    http://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. you are fab!!! <333 very nice make up!!! <3 greats produscts!

    xoxo from spain doll :*
    www.thegrisgirl.blogspot.com.es

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates