Wednesday, 9 April 2014

Spring Makeup (Collaboration) Tutorial

Hallo semua ^^

Senangnya bisa berkolaborasi dengan teman IBB yang cantik-cantik.. Kali ini kita membuat makeup dengan tema Spring makeup.. yeaayyyy...

Ada 5 blogger cantik lainnya nih ladies.. Penasaran kan?? 
 
 Main ke blog teman-temanku yaahh..Beberapa ada yang bagikan tutorial loh ^^ hhihi


Untuk look kali ini aku buat tutorial eye makeupnya ladies.. langsung ja yah ^^

1. Bentuk alis dan rapikan menggunakan concealer. Gunakan eyeshadow base.
2. Aplikasikan eyeshadow pink muda untuk mempertegas lipatan mata
3. Aplikasikan warna biru muda pada kelopak mata
4. Aplikasikan eyeshadow pink tua pada bagian luar mata dan blend pada garis lipatan mata kearah dalam
5. Aplikasikan eyeshadow putih pada tulang alis sebagai higlight. Aplikasikan eyeshadow orange dibawah garis..
6. Beri eyeliner coklat pada bagian atas mata. Dan aplikasikan eyshadow orange pada bagian bawah mata serta beri eyeliner biru.
7. Beri eyeshadow pearly pada bagian dalam mata sebagai highlight. Lalu rapikan eyeliner. Beri mascara dan bulumata..

Done ^^

Dan ini produk yang aku gunakan
Face
Oriflame Everlasting Foundation - Natural Biege
Nyx HD Concealer - Biege
Skinfood Buckwheat Loose Powder - Transparant
The Balm Mary Lou Manizer
BH Cosmetics Glamorous Blush
Eye
Viva Eye Brow Pencil
Nyx Eyebrow Cake Powder - Dark Brown/Brown
Elf Wet Gloss 
Elf Eye Primer
Coastal Scents - 88 Shimmer Palette
LT Pro Single Eyeshadow - Brown (aku gunakan sebagai eyeliner)
Jordana 12hr Made To Last Liquid Eyeliner Pencil - Aqua Stone
Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara
ITSDIVA Lashes
  Lip
Oriflame O Beauty - Pink Lady
Nyx RL - Tea rose

Softlens
Diva Queenie - Blue

Ni look aku ladies..
\
Bagaimana ladies?? Gampang kan?? Hehehe.. Semoga bermanfaat yah.. Dan bisa jadi inspirasi ^^
Thank you and see yaaa <3


20 comments:

  1. cc cakeeepp!! duhhh pengen nyulik! hihi ditunggu tutorialnya ce :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii Dewie <3<3
      Hahah... Siappp

      Delete
  2. Replies
    1. Makasi cantikkk :*:* Makeup nih.. hihi

      Delete
  3. Seperti biasa, kece banget :) ditunggu tutorialnya :D
    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii... Esy jg kece bgt.. hihi.. sippp ♥

      Delete
  4. Aku lamalama ngefans sama cc, cantiknya kebangetaaaannn :* ditunggu update nya yaaa :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa.. anggie bs ajahhh.. Maakasii cantikk...Sippp♥:*

      Delete
  5. barbieee.... i love u... hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Love u tooo... hahahha
      Jauhh dr Barbie laa linn... hihi
      makasii :*♥

      Delete
  6. Warnanya eyeshadownya keluar bgt ce, pake camera apa sih bisa bagus gitu?? *kepo*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh.. pake eyeshadow base dl.. heheh.. ntr cc update pake eyeshadow apa juga..
      Pake Nikon D90 foto yg ni.. hehehhe

      Delete
  7. warna birunya fresh banget, Len, cantik ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. makasii♥(^3^)(^3^) Rini lebihh cantikkk

      Delete
  8. Warnanya birunya… ellen slalu cantik… suka ma hasil fotonya slalu bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii shan.. km jg selaluuuu cantik (^3^)(^3^)♥

      Delete
  9. Cantik banget ceceee ♡♡
    Warna eyeshadow nya juga bagus banget ,fresh,spring bangett
    Kalo ada collab sekali2 ajak aku ce ,kepingin ikut #plak hehe ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantik(^3^)♥♥ hihi
      Iyaahh next collab nte diinfo yahh..heheh (^3^)♥

      Delete
  10. Cantik banget warnanya...
    aaaaa suka Len suka banget. Cantik banget deh kamu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayy.. makasii lucyy (^3^)♥♥
      Itu hebatnya makeup yaa.. hihi

      Delete

Template by:

Free Blog Templates