Thursday, 19 June 2014

Drag Queen Makeup Collaboration - Lady Daphne

Hai ^^

Senengnya akhirnya kolaborasi makeup lagi nih.. Dengan beberapa teman-teman beauty blogger lain kita buat kolaborasi yang temanya Drag Queen..

Nah udah pada tau belom nih apa itu Drag Queen?
Drag Queen adalah sebutan bagi laki-laki yang berpenampilan dan berakting dengan feminin layaknya perempuan.. Tantangan kan ladies.. Padahal aku sendiri seorang perempuan.. 

Makeup yang aku buat ini percobaan pertama kali dan menurut aku gagal total.. LOL
Aku gak bisa nutup alisku yang lebat itu.. Huhuh T_T
Sedih banget sebenarnya..

Tapi karena kejadian itu membuat aku semakin kagum banget dengan para Drag Queen dalam bermakeup.. Gak mudah lo merubah wajah ke perempuan, mereka harus benar-benar terlihat flawless dempul sana-sini..hihi..
Belom lagi menutup alis!! OMG ini yang paling bikin kagum, mereka mahir banget dalam menutup alis ladies..
Shading wajah.. Ini satu unsur yang penting juga karena bisa mengubah garis wajah keras laki-laki mereka agar lebih feminin dan sexy..^^

Inilah hasil kolaborasiku dengan teman-teman blogger yang kece-kece..
Irene Widya as Lady Arsenic
Theresia Feegy as Lady Belladonna
Me as Lady Daphne
Nita  as Lady Autumn Crocus
Amanda as Lady Lily Of The Valley

Klik nama teman aku untuk lihat detail makeup mereka ya ladies ^^

Dan..
Makeup aku kali ini terinspirasi dari bunga Daphne yang dikenal juga Lady Aurel atau tanaman surga. Tapi seluruh bagian tubuhnya beracun, dan paling beracun adalah getah dan buahnya.. Wow sangat cantik tapi mematikan ya ladies!! LOL

Ini hasil makeup aku.. Lady Daphne yang mematikan!! LOL




Bagaimana ladies?? Cukup mematikan gak sih?? LOL
Thank you udah mampir and see yaaa..

30 comments:

  1. Replies
    1. Thank you dear♥ Maasih belajarr teruss banyak kurangnyaa.. hahahha

      Delete
  2. kereeennn cece.. ttp cantikk aja kl ak lihat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii wii.. masih belepott.. hahhah
      Cantik apaaa seremmm.. hihi

      Delete
  3. Gila Len, keren banget. Sukaaaa ^0^
    Pitanya juga bagus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii lucy.. belepotann kogg lucy :(
      Iyaa itu bando lucu yaa.. hihi

      Delete
  4. susah banget temanya ce >__<
    tp keren lhoo hasilnya cakep kok <3

    Don't forget to join our Etude House & Holika Holika Goodies Giveaway ^__^ [INTERNATIONAL]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa non susahh..hahahha
      Makasii non.. failed tp.. huhu

      Delete
  5. Hallah-Hallah.. Ini makeup nya suuuuper banget cc <3 SUPEEER BERBIE.. Hihihi.. Keceeeh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha.. Dinee.. barbienyaa drag Queen begini ya..

      Delete
  6. Hahah! That's super awesome! I love the purple and the lips and eyeliner are sooo fierce! I think you just need to cover your brows with more concealer!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. Thank you dear♥
      Yes, i try to cover up with concealer 3 times but still failed.. Maybe i'll try again next time and change the method.. Hope will be better ^O^
      Thank you (^3^)

      Delete
  7. Omg cece keren bangeett akkk ♥.♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaakkk makasii cantikk♥♥ berantakann nihh.. hahahh

      Delete
  8. ce elleen.. cakepp banget..
    drag queennya skseh deh
    sukaaa >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii mandaa..♥♥
      Km jg seksehh draag queennyaaa.. hihi

      Delete
  9. Makeup matanya kyknya rumit banget, jago deh bisa bikin gitu. Ntar aku beli tiket pertunjukanmu yah :) top Ellen!

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. Makasii Esy♥♥ gak rumitt kogg..
      Harus tonton aampai selesai pertunjukannya ya.. hahhah
      Km lebihh Topp!

      Delete
  10. Woah you look very unique :)

    I’d really love it if we followed each other :) __________________________________________________
    Hope you follow my blog ‘Heylinni’ at:
    http://www.bloglovin.com/en/blog/4923497
    I’d be glad to follow back! Us bloggers should support each other ^_^

    ReplyDelete
  11. pandangannya mematikan tp ttp cantik ceee<3<3<3

    ReplyDelete
  12. As usual, you look prettyyyyy ♥♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aa anggie.. ni cantikknya drag queen yaa.. hihi

      Delete
  13. keren banget makeupny....
    baru prtma kali visit blog km.. udah suka aja sama semua makeup2....
    keren!!! <3
    salam kenalll ya :)

    linaparamita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal (^3^)
      Waa.. thank you ♥♥ masih blaajar trus dear..
      Thanks ud mampir yaa.. (^3^)

      Delete

Template by:

Free Blog Templates