Wednesday, 9 July 2014

Disney Villains Males Makeup Collaboration

Hallo^^

Kembali dengan kolaborasi makeup nih dengan teman-teman blogger yang cetar.. Hahahha..
Tema kali ini melanjutkan kolaborasi kami yang sebelumnya, yaitu Diney Villain Divas bisa cek disini.
Tapi kali ini kita recreate tokoh disney laki-laki yang jahat. Bagaimana? seru kan yaa.. hahah.
Langsung aja ini kolaborasi kita..

Bagaimana ladies?? keren-keren kan? km pilih yang mana?? Wkwkwk
Mana mauu yaaa sama cowo jahat!! :p

Ini dia,, Penasaran gak siapa sih mereka? klik nama mereka untuk tau detailnya di blognya. Tapi sebelumnya cek dulu punya aku yaa.. hhihi

LINA as Shan yu
WULAN as The Horned King
ANGGIE as Governer Ratcliffe
ME as Shere Khan
DINE as Jafar
IRENE as Scar
DILLA as Hades
NURINA as Gaston

Sekarang udah pada tau kan aku recreate Shere Khan.. Hohoho
Shere Khan adalah salah satu tokoh antagonis dari Disney yang cukup terkenal dari The Jungle Book.
Shere Khan adalah macan jantan yang angkuh dan mengakui dirinya sebagai raja rimba.


Shere Khan

Dan ini hasil makeup aku ladies..
Susah nih recreate Shere Khan..
Temen-temen bilang malah aku cute?? Wkwkwk..
Harusnya sekalian aja sok imut kayak kucing memelas biar ada yang mungut.. LOL







Bagaimana ladies menurutmu??  Pangling gak? Hihi.
Thank you and see yaaa....

30 comments:

  1. Ellen... ini cute banget.... imut... miaw... hahahahaha tp aku super suka sama face paintingnya.. good job ^.^

    ReplyDelete
  2. lucu len jadinya... ao cute... inimah shere khan versi baby...jadi baby shere khan deh... imuut banget... miawwww... hihi... keren face paintingnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa siapa yg mau mungut?? haha.. Makasi ^^

      Delete
  3. Cute bangeeettt hahaa gemes deh ;*

    ReplyDelete
  4. SHAR KHAN tipe berbie ini cc >< hihihi nice makeup..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah.. ini shiri khin brrti dine.. ^O^
      Makasii(^3^)

      Delete
  5. shar khan versi unyuu ini ci XD XD
    Ngga ada villain2nya sama skali hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. HaHahhha..versi cari simpati.. ^O^

      Delete
  6. Replies
    1. Hhaa..failed nii bella. Makasii yaa (^3^)

      Delete
  7. Buset deh, ini aku sampe lihatnya berulang-ulang. Ellen yang mana, blogger lainnya yg mana haha. Bener-bener keren makeupnya. Kalian memang masternya soal beginian nih haha. Sembah sujud deh ^0^
    Bisaaaa aja nemu ide kreatifnya hahaha. DAEBAK!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasiii Lucy♥(^3^)(^3^)
      Ni jelekk ahh luc.. failed ni. Hahaha..
      Km jg kreatiff kogggg

      Delete
  8. softlensnya menunjang banget cece jadi macan!
    ce ellen imuuuttttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nurinn.. softlensenya vibran.. hihi..
      Makasii.. km jg cute(^3^)

      Delete
  9. The face paintings are amazing
    Can we follow each other on Google Friend Connect (GFC)?
    New Post: Sandy Sandhu

    ReplyDelete
  10. eleeennn imut bangettt hahaha,,jadi macan aja tetep imut,,,bagussss makeupnya :)

    ReplyDelete
  11. kereen banget Ellen !!

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. ihhh keren! apalagi taringnya itu >.<

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Cc, ini tiap kali aku liat foto Shere Khan versi cc, bawaannya pengen cubit-cubit gemes ^3^)/
    Hihihihi~
    Overall, makeupnya keren cc~ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha.. bengkak pipinya ntr..
      Thank you dila.. km lebih keren^O^

      Delete
  14. cc cantik nya tetep keliatan ^_^
    miauuuu haha imut-imut gitu.
    cakep banget ce, bisa banget face paintingnya
    saya suka saya suka *eh lol

    salam kenal ya ce, aku masih baru di dunia beauty blogger :)

    btw, boleh folbacknya? :D
    IllahIluth.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear♥(^3^)
      Salam kenal.. okee. Ud q follback ya..

      Delete

Template by:

Free Blog Templates