Sunday, 27 July 2014

GratefulBeauty Shop Mini Giveaway

Hallo semua ^^

Kali ini aku mau post tentang giveaway dari teman blogger aku yaitu  Kornelia Luciana yang merayakan pembukaan Online shop barunya yaitu Gratefulbeauty Shop.
 Congratz ya Lucy! Semoga makin lariss.. hihi..

Gartefulbeauty Shop menyediakan berbagai macam kosmetik dan skincare korea Ori 100% yah.. Terutama produk dari Secret Key yang memang favorite dari si Ownernya.. hihi^^
Tapi tersedia juga kosmetik USA lo.. 
Yang pasti recomended karena udah banyak testimoni dan harga juga bersaing ^^
Selain itu ownernya ramah dan baik banget<3.. ( Ini kujamin soalnya kenal Lucy dari awal aku blogging udah ramah n baik kog sampai sekarang.. hohoho )  Jadi bikin nyaman belanja kan.. ^^

Ow yaa lanjut ke giveawaynya ya ladies..
Jadi anti akan ada 2 hadiah.. yang pemenangnya wajib mereview nih.. So giveawaynya hanya khusus untuk blogger kali ini.. 
Buat yang non blogger jangan sedih dulu.. pantengin terus fanpagenya yaa untuk next giveaway mungkin akan terbuka untuk umum.. hihih..

http://gratefulbeauty.blogspot.com/2014/07/gratefulbeauty-shop-mini-giveaway.html

Nah ini dia Hadiahnyaa..

1. Secret Kiss CC Cream Let Me Know & Quick 'n Clean 60ml
2. Secret Kiss CC Cream Telling You & Quick 'n Clean 60 ml

Nah untuk aku sendiri sih pengen banget hadiah yang no 2.. Dari packaging CC cream udah menarik dan banyak review bagus dari beberapa blogger.. Selain itu seneng banget kalau dapet Quick 'n Clean soalnya brush soap aku memang tinggal dikit dan reviewnya bagus.. 

Bagaimana temen-temen blogger tertarik ikutan kan?? Klik aja Banner diatas yaa.. Untuk detail lebih lanjut tentang giveawaynya di blog Lucy ^^
Ow ya sekalian kamu bisa ubek-ubek blognya Lucy.. Banyak banget review produk korea lo.. Apalagi review skincare, bisa untuk pengetahuan kamu ladies.. Karena info yang disampaikan jelas dan lengkap  ^^

Ditunggu submitnya yaa.. Mungkin saja kamu yang beruntung..
Thank you and see yaaa..


6 comments:

  1. Thank you Ellen udah join Mini Giveawayku ^0^
    Good Luck ya Len ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Lucy ^^
      Sukses juga buat giveawaynya ya...

      Delete
  2. wish you luck ellen ^^

    please visit and join on my blog
    http://imlexa.blogspot.com

    thankyou^^

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates