Monday, 29 September 2014

1'st Blogversary Giveaway Loveellentan feat Lovelle Nailshop

Yeayyy!! GIVEAWAY !! ^^
Seneng banget akhirnya bisa berbagi kegembiraan dengan teman-teman semua..
Giveaway kali ini memperingati sudah 1 tahunnya aku ngeblog ^^ Tepatnya sih bulan agustus kemaren, jadi giveawaynya telat yah.. LOL
Gak terasa 1 tahun ngeblog banyak susah senang yang aku lewatin, tapi tetap bersyukur dengan kesusahannya karena bikin aku makin ngerti dan ngerti lagi ^^

Sebelumnya aku mau berterima kasih untuk para Sponsor yang sudah mempercayakan produknya untuk honest review dari aku.. LOL
Untuk teman-teman blogger semua dan para pembaca setia *peluk cium :*
Selain terima kasih aku juga meminta maaf jika banyak salah kata ^^

Lanjut ke giveaway lagii nih ^^
Gak cuma merayakan 1 tahunnya blog Lovellentan ini tapi juga merayakan pembukaan online shop aku.. hihi..
Udah pada tau kan aku hoby banget sama nail art, sebenarnya udah lama jual pernak pernik nail art tapi baru sempat aku buatin FB dan IG nya..
Selain itu juga Design & Printshop dan Party planner ^^
Aduhh borongan yahh.. Hahahah..

Udah ah curcolnya.. Yang penting aku mau semua ikutan yaahh *maksa.. hihi
Bebas untuk semua baik NON BLOGGER, BLOGGER, ONLINE SHOP juga bole..



4 Hadiah untuk 4 pemenang ^^

Untuk hadiahnya aku acak aja ladies.. Kalian boleh sebutkan hadiah mana yang kalian inginkan untuk tambahan pertimbangan untuk aku menentukan hadiahnya.. ^^


Hadiah 1
- Vitacreme B12 Travel Kit
- Oriflame Hair X- Heat Protection Lotion
- Barbara Mousse
- Angel Lashes Premium Collection
- Coony Pearl Essence Mask
- Sponge Nail art
- Cocoon Facial
- Kutek Jarum
- Glitter
- Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam (Sample Size)


Hadiah 2
- Miror n Comb
-Oriflame Nature Secrets Hand Cream
- NYX Love in Rio
- Angel Lashes Premium Collection
- Sponge Nail Art
- Cocoon Facial
- Nail Tip Guide
- Kutek
- Orlane Eye Crem (Sample Size)
- Etude House Milky You Cleansing Foam (Sample Size)


Hadiah 3
- Too School For School Egg Mouse Pack
- Angel Lashes Premium Collection
- Mustika Ratu Masker Bengkoang
- The Natural Story, KoreanRed Rice Body Soap
- Eyelash Applicator
- Sponge Nail Art
- Cocoon Facial
-  Kutek
- Sparkling Glitter Mix
- Etude House Sweet recipe Baby Choux Base (Sample Size)


Hadiah 4
Free Design & Cetak
Bisa pilih salah satu, bisa request design sesuai selera :
- Logo/pp
- Kartu nama + cetak
- Shipping Label + cetak (cocok untuk olshop)
- Undangan
- Birthday Card
- Brand Tag, Price Tag
- Sticker Nama Anak
- Sticker transparant/ biasa
- Banner
dll

Giveaway time :29 September 2014 - 29 Oktober 2014

 Syarat ikutan :

1. Follow GFC ( Google Friend Connect) 
2. Follow Twitter @loveellentan
3. Like Facebook Page Ellen Tan
4. Add FB  Lovelle Nailshop
4. Follow via Bloglovin
5. Follow Instagram @loveellentan
6. Follow Instagram @lovellenailshop
6. Share giveaway ini di socmed dengan beri caption semenarik mungkin, bahwa kamu mengikuti giveaway ini dan ajak teman-temanmu untuk join. Jangan lupa untuk MENTION aku dan Lovelle Nailshop.
7. Pasang banner di blog (Blogger)
Upload di socmed (Non Blogger)
8. Buat blog post tentang giveaway ini.

Syarat Tambahan untuk winner nanti :
Mencantumkan Lovelle Nailshop pada post (BLOGGER) atau socmed (NON BLOGGER) pada saat menggunakan hadiahnya. Gak harus review atau buat post tersendiri kog. Diselipin post mana aja gpp ^^

Setelah selesai tolong komentar di bawah post ini ya ladies.. 
- Tulis Nama akun Socmed kamu
- Link Foto Banner (Blog untuk Blogger, Upload FB untuk Non Blogger)
- Link Share socmed giveaway ini.
- Link Blog Post (Blogger)
- Hadiah mana yang kamu inginkan.

Giveaway ini pemenang dipilih secara random dan pengecekan secara manual.
Dan jangan unfollow ya ladies karena akan aku banned untuk next giveaway..

Rencana akan buat giveaway lagi nih ladies di Instagram @lovellenailshop.. Support ya ladies biar followernya banyak dan sering buat giveaway ^^ LOL
Thank you and Good Luck Ladies !! ^^

25 comments:

  1. Nama: Liza
    GFC: Liza chan
    email: cherriess.pink@gmail.com
    FB: https://www.facebook.com/Cherrypink93
    Twitter: @just_luckygirl
    Instagram: justluckygirl
    Bloglovin: https://www.bloglovin.com/cherrypink93
    link share: https://www.facebook.com/Cherrypink93/posts/650576565058202

    link banner: http://cherriesspink.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupa, hadiahnya pengen yang kedua.. XD

      Delete
  2. Ikutan ya cantik :)

    GFC : ery wicaksana
    FB : ery wicaksana
    IG : @erywicaksana_
    Bloglovin : ery wicaksana
    Twitter : @EryMaggot
    Email : erywicaksana@gmail.com
    Link banner : http://berbagiceritae.blogspot.com/
    Link blogpost : http://berbagiceritae.blogspot.com/2014/09/giveaway-from-loveellentan-feat-lovelle.html

    Link share twitter : https://twitter.com/EryMaggot/status/516542445102723072

    Link share FB : https://www.facebook.com/ery.maggot/posts/756702407719520

    Pilih hadiah No 2. thanks for giveaway nya ya cantikkk , sukses terus buat blognya :)

    ReplyDelete
  3. Hi Ci Ellen, aku join yaaah ^^

    - FB : Vania Hendra
    - Twitter : @Vania_Hendra
    - Instagram : @vaniahendra
    - GFC : Vania Hendra Gunawan
    - Link Foto Banner : http://lovellivelaugh.blogspot.com/
    - Link Share socmed giveaway ini : https://www.facebook.com/vania.h.gunawan/posts/10202846755586289
    Twitter
    https://twitter.com/Vania_Hendra/status/516595932469530625
    - Link Blog Post (Blogger) : http://lovellivelaugh.blogspot.com/2014/09/giveaway-loveellentan-ft-lovelle.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Instagram share
      http://instagram.com/p/tjxIm1SkEa/

      Delete
  4. GFC : Theresia SyanLi Octavia
    Fb : www.facebook.com/cenviere25
    Instagram & Twitter : @TheresiaSyanli

    Twitter share https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/516615139949576194
    Facebook share https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203619954751997

    congrats buat pembukaan online shop nya, mudah-mudahan lancar jaya dan laris manis (^_^ )

    ReplyDelete
    Replies
    1. 30/09/2014
      Facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203624272059927
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/516872456934404098

      3/10/2014
      Facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203642497075541
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/517944875455881216

      8/10/2014
      Facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203684314160942
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/519732714656641024

      9/10/2014
      Facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203694203368166
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/520194704772575234

      14/10/2014
      Facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203739490300311
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/522058852812865536

      23/10/2014
      Facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203790132246328
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/525307654936080385

      28/10/2014
      Facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203816360462017
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/526859031269220352

      Delete
    2. 29/10/2014
      Facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203826426353658

      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/527481605921591297

      Delete
  5. Happy blogversary c Ellen ^^ semoga online shopnya lancar, sukses dan blognya bermanfaat bagi banyak orang. Amin

    ikutan giveawaynya ya c hehe <3
    - Nama somed ku :
    GFC : Ryen Hincelois J. J.
    FB : Ryen Hincelois Jessica Johanian
    Twitter : @go_cianyen
    Ig : @hincelois_jj
    Bloglovin : Ryen Hincelois J. J.
    - Link Foto Banner di Sidebar : https://gocianyen.blogspot.com/
    - Link Share socmed :
    FB : https://www.facebook.com/ryen.hincelois.j.johanian/posts/4591005109722
    Twitter : https://twitter.com/go_cianyen/status/516786135305965569
    - Link Blog Post : http://gocianyen.blogspot.com/2014/09/1st-blogversary-giveaway-loveellentan.html
    - Hadiah yg diinginkan : Hadiah No. 1

    wish me luck .

    ReplyDelete
  6. Ikutan giveawaynya ^^

    GFC & bloglovin: Ika Lyta
    FB: https://www.facebook.com/ikalytaa
    Twitter: @ikalyta
    IG: @ikalytaa
    - Link Banner: http://ikalyta.blogspot.com/
    - Link share:
    Facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201563211080538&set=a.2176594392810.81968.1785375274&type=1&theater

    Twitter: https://twitter.com/ikalyta/status/516793618112073728

    Instagram: http://instagram.com/p/tjeYJYxKVY/?modal=true

    Link Blog Post:http://ikalyta.blogspot.com/2014/09/repost-1st-blogversary-giveaway.html

    Mau hadiah yang no 1 :)
    thanks for the giveaway, wish me luck and sukses terus ngeblognya :)

    ReplyDelete
  7. Nama : Diah Hernastiti
    Email : nabiladiahh@gmail.com
    GFC : nabila diah
    FB : Diah Hernastiti
    Twitter : @nabiladiahh
    IG : @nabiladiahh
    Bloglovin : Diah Hernastiti
    Link Banner : http://beautylovelynabila.blogspot.com/
    Link Share : https://www.facebook.com/diah.hernastiti/posts/10201723668334073

    Hadiah pengen yang nomor 1

    Congrats ya cantik..semoga sukses selalu..

    ReplyDelete
  8. 1. Follow GFC ( Google Friend Connect): winda
    2. Follow Twitter @loveellentan: @wind1403
    3. Like Facebook Page Ellen Tan: winda trisuci
    4. Add FB Lovelle Nailshop: winda trisuci
    4. Follow via Bloglovin: winda trisuci
    5. Follow Instagram @loveellentan: @wind1403
    6. Follow Instagram @lovellenailshop: @wind1403
    6. FB share: https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/10201868253303127
    7. Banner: http://wind-atree.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kelupaan hahahaa
      Mau hadiah yang ke dua, btw congrats buat OSnya ya len, semoga semakin sukses ^_~

      Delete
    2. GFC : Annisa nur Haeni
      Fb : Annisa nur haeni
      Twitter : @nisshiny
      IG : @nisshiny
      Email : icha07048@gmail.com

      Share Twitter link : https://mobile.twitter.com/nisshiny/status/518765731496730624/photo/1

      Link foto banner & share socmed : https://m.facebook.com/photo.php?fbid=708523599225450&id=100002034480226&set=a.100927936651689.1038.100002034480226&refid=7&_ft_=qid.6066719839733364752%3Amf_story_key.-8035978218150448382&__tn__=E

      share IG link : http://instagram/nisshiny

      Aku mau yg hadiah ke 3 ya ci soalnya ada korean red rice body soap ^^

      Semoga blognya makin cetar

      Delete
  9. Join ya cc ^^ .
    GFC : Ae Rin Park.
    Twitter : @Aerinpark18.
    FB : Ae Rin Park.
    Instagram : @ae_rin_park .
    FB share : https://www.facebook.com/aerin.park.9/posts/1580216528868647 .
    Twitter share : https://twitter.com/Aerinpark18/status/517647145403678720 .
    Banner On my blog : http://everythingaboutrinn.blogspot.com/ .
    Blogpost : http://everythingaboutrinn.blogspot.com/2014/10/giveaway-1st-blogversary-giveaway.html .
    Hadiah : aku mau hadiah yg ke 3 aja cc ^^ .

    Thanks for giveaway , wish me luck .


    Happy blogversary cc Ellen Tan ^^ smg mkin sukses dgn blog nya, mkin sering d ngsih tutorial , smga tahun depan Rin bs nyusul bkin mini giveaway buat 1st blogversary . hihihi <3

    ReplyDelete
  10. Sukses buat onlineshopnya ^^
    GFC : malloryn shopp
    FB : malloryn (mallorynshopp/ malloryn shopp)
    Bloglovin : malloryn shopp
    twitter : MallorynShopp
    link foto banner : www.facebook.com/shizukka.yaoyi?_rdr
    link share socmed :
    www.facebook.com/shizukka.yaoyi?_rdr
    http://instagram.com/p/twsYAuSkC7/
    Hadiah : No.4

    ReplyDelete
    Replies
    1. GFC : malloryn shopp
      FB : malloryn (mallorynshopp/malloryn shopp)
      IG : mallorynshopp
      Bloglovin : malloryn shopp
      twitter : MallorynShopp
      link foto banner : www.facebook.com/shizukka.yaoyi?_rdr
      link share socmed :
      www.facebook.com/shizukka.yaoyi?_rdr
      http://instagram.com/p/twsYAuSkC7/
      Hadiah : No.4

      Delete
  11. 1. gfc: freddy friday
    2 Twitter: frida_aisyah
    3. Facebook: frida aisyah
    4. ig: freddy_friday
    5. Bloglovin: phuri
    6. Share ig: http://instagram.com/p/tzTZGQipwe/?modal=true
    7. Pasang banner di blog @freddy_friday blog
    8. blog post tentang giveaway ini http://mysistermonsterdisaster.blogspot.com/2014/10/giveaway-by-lovely-ellen-tan.html

    wish yang no 2 ya kaka lovely :)

    ReplyDelete
  12. ikutan join ya ce ellen ^^
    happy 1st anniv buat blognya semoga makin sukses juga buat olshopnya ^^

    GFC : Renny Oktaviani
    Twitter : @renioktavian
    FB : Reni Oktaviani
    Instagram : @byren94
    Bloglovin: Reni
    link foto banner : lovelikemilktea.blogspot.com/
    share twitter: https://twitter.com/renioktavian/status/519634830812667904
    Share Facebook: https://www.facebook.com/rennie.oktaviani/posts/737174593022408
    mau hadiah yang : 3 >_<

    ReplyDelete
  13. Mau ikutan yah :))
    GFC : Neni Lisnawati
    twitter : @perong
    fb:Neni Lisnawati
    IG : @mzelleznon
    bloglovin: Neni Lisnawati

    mau hadiah yang ke 4 :))

    sukses buat online shopnya dan sukses terus buat blognya :))

    ReplyDelete
  14. ikutan ya..
    GFC: ratna zhang
    FB: ratna zhang
    Twiter: @ratnazhang1
    Bloglovin : ratna zhang
    link foto banner: soulofsakura.blogspot.com
    share twitter: https://twitter.com/ratnazhang1/status/522993613853052928
    hadiah yg diinginkan : mau yang ke 2 ya ce..
    thank you,, dan happy belated birthday to you also congratz for ur OS..
    semoga makin suskses, n lancar..

    ReplyDelete
  15. Hello ce Ellen, aku join yaaa, Semoga bisa menang, hehe. ^^

    Nama akun socmed
    Nama : Yanita Sya
    FB : Yanita Sya
    Twitter : @yanitapangellah
    Instagram : @yanitasya
    email : yanitasya.p@gmail.com
    bloglovin : Yanita Sya Pangellah

    - Link Foto Banner : www.notonlywear.blogspot.com
    - Link Share socmed giveaway ini : https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/863845016959994
    - Link Blog Post (Blogger) : http://notonlywear.blogspot.com/2014/10/love-ellen-tan-1st-blogversary-giveaway.html
    - Hadiah mana yang kamu inginkan : Aku pengen hadiah no 3 ce.. Soalnya ada too school for school egg mouse pack. Hehehe. Aku mau cobain soalnya belom pernah punya produk Too School For School. Terus ada sparkling glitter-nya. Anakku suka banget kukunya dihias. Jadi bisa eksperimen deh. :) Kalau misalnya boleh pilih lagi, aku juga pengen hadiah yang no 4, soalnya biar bisa bikinin anakku label nama dengan gambar Sofia The First/Rapunzel buat nanti tahun depan mulai TK. hihihi. Makasih ya ce Ellen. Thankyou buat giveawaynya. wish me luck. XD
    Sukses terus ya ce.. :D buat blog n onlineshopnya. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini yanita ya ce.. share di instagram : http://instagram.com/p/ue-YjhrGNL/?modal=true

      Delete
  16. Name : Zahra Jannah
    Email : zahra.zonk@gmail.com
    FB : Olivia Zarra
    Twitter : @sebelsenang
    Blog : www.jurnalzara.blogspot.com
    IG : @zahrajnnh_yusuf
    Hadiah yg kuinginkan nomor 3. Pengen nyoba Egg Mousse Packnya. Kelihatannya menarik. Oya, silahkan dicek sndiri share-ku, hehe. Maaf, soalnya gatau linknya. Mksih udh ngadain giveaway ini. Mkin sukses online shop sma blognya yaaa

    ReplyDelete
  17. SOSMED
    GFC: Hasuhana Song
    Twitter: @hasu__hana
    FB: Hasuhana Song (/hasuhanasong)
    Bloglovin: /hasuhana
    Instagram: @hasu__hana

    Link foto banner: http://hasu--hana.blogspot.com
    Link share sosmed: https://www.facebook.com/hasuhanasong/posts/318251881710642
    Link blog post: http://hasu--hana.blogspot.com/2014/10/giveaway-addict-in-october-2014.html

    Hadiah: #2 ^^

    Thank you ce, God bless ^^
    Hasuhana

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates