Thursday, 9 October 2014

Seohyun- TTS Holler Inspired Makeup Collaboration

Hallo semua ^^

Akhirnya kolaborasi lagi dengan 2 beauty blogger yang cantik- cantik yaitu Shelvi dan Rini ^^..
Kali ini kita re-create makeup look dari TTS - Holler..
Maluu bangett.. aku jelek banget.. LOL
Cek poster dibawah ini, muka aku aneh banget ladies.. Hahaha..


Karena di MV Holler banyak banget looknya aku recreate yg diatas ladies.. sayang gak mirip yaahh.. Muka juga udah jauhh.. LOL

 My pretty Seohyun <3

Kali ini aku gak pakai softlens ya ladies..Ini eye makeup yang aku buat.. Simple ^^


 1. Bentuk alis dan beri eye primer
2. Beri warna gold pada lipatan mata
3. Karena aku gak ada lipatan dan hanya garis aja, aku pertegas dengan eyeshadow coklat pada garis lipatan
4. Beri eyeshadow putih pada bagian bawah mata
5. lalu beri eyeshadow coklat pada bagian bawahnya untuk membentuk ageyo-sal
6. Ujung bawah mata bagian luar beri eyeshadow coklat
7. Beri eyeliner pada bagian dalam mata atas
8. Gunakan eyeliner cair untuk membentuk winged liner
9. beri eyeliner pada bagian bawah mata. Lalu lentikkan bulu mata dan beri mascara.

Simple banget kan ladies.. hhoo.. Dan ini FOTD aku yang lain..


Aku kelihatan Cubby banget yaaa.. LOL
Thanks udah mampir ya ladies..

Jangan lupa cek look dari SHELVI dan RINI yahh.. <3


See yaaa











Jangan lupa join Giveaway akuyahh.. 
Klik banner dibawah ini
http://loveellentan.blogspot.com/2014/09/1st-blogversary-giveaway-loveellentan.html


12 comments:

  1. Replies
    1. Makasii pretty♥ hihi.. u more..

      Delete
  2. Replies
    1. Makasii Rin ♥ u moreee.. suka look km ..

      Delete
  3. cantik kok ci ^^ klo diliat makeupnya TTS mirip2 ya XD cuma beda di taeyeon aja yg pke bottom lashes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii non.. km cute bangettt♥
      Iyahh.. hehhe.. cc mala ga pake lashes. Hoho

      Delete
  4. Very lovely ^_____^


    恵美より ♥
    www.emi-doll.blogspot.jp

    ReplyDelete
  5. cc mah di apa'in aja ttep cantik , aku suka make up ny + muka polos nya mirip banget ama seo hihhi.

    cc, btw mind to followback me on GFC ? my blog http://everythingaboutrinn.blogspot.com/

    thankyou ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahha... jauh laa... hihihi ;p Muka polosnya jelekk amat..
      hahahhaha

      okee dear ^^

      Delete
  6. mukanya mulusssss anettttt cantiiikk♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa.. ga kogg non.. banyak bekas2 jrawat..
      Skrg maala lg jrawataan agy.. huhuhu

      Delete

Template by:

Free Blog Templates