Friday, 27 February 2015

Puffy 3tones Softlens - Grey Review (Sponsored)

Hai ^^

Ladies, buat kamu pecinta softlens wajib baca review aku ini ^^.
Aku mau share softlens favorite aku belakangan ini.. Hehhe.. 
Sebenarnya ini aku juga gak pilih sendiri ladies, ini owner dari MySoftlens.com yang memilihkan dan mengirimkan untuk aku coba. Thanks dear suka banget.. hehhe
Yuk disimak, mungkin bisa jadi pilihan kamu juga..
 Puffy 3tones 
*free case

Kemasannya blister.
Super cute ada cartoonnya.. hehhe

Dia : 21.8mm
Water : 60%
DC : 8.7
Masa Pakai 1 Tahun
Korea

Aku pilih warna grey.

Ini detailnya ladies..
3 tones, Abu-abu ring luar, abu-abu muda lalu bagian dalam mix abu dan kuning.
Warnany asoft dan gak mencolok ladies. Bagian tengah juga transparant.
Warnanya bagus menurutku natural.  Motifnya juga simple bagus.

Ini setelah aku pakai ladies..
Menurut keterangan diameternya 21.8mm itu gedai banget loo.. Tapi softlensnya juga gak gede, kurleb 14-15mm aja. Kalau maksudnya memberikan efek segedai itu juga gak. Bisa dilihat foto diatas kan ladies, ada efek enlargement tapi gak banyak. Agak bingung juga tapi gak papa lah, aku mala suka ukuran seperti ini ladies.. Hehhe.. Pas aja ^^
Motifnya bagus banget setelah dipakai, ngeblend cakep dimata. Warnanya juga natural ladies, ataupun coba aku foto dengan flash juga gak mencolok.
Softlensnya agak tipis dan nyaman ladies, aku pakai sampai sore enak gak kerasa kalau pake softlens ^^
Menurut aku cocok buat segala situasi deh.. daily juga oke banget.. hehhe..

*maaf ya ladies fotonya udah kucel ini aku ambil sore hari setelah pulang dari acara.. keringetan, bedak udah mulai luntur.. hohoho

with simple natural eye makeup aja cantik gini ladies ^^


Ini full face ladies.. O iya aku pakai lipstick warna nude juga cakep.. 
Suka banget nih ladies.. ^^
Nah sekian review aku ladies.. Semoga bermanfaat.
Thank you and see yaaa....








Kamu bisa membeli MySoftlens.com
FREE ONGKIR Seluruh Indonesia & Banyak PROMO menarik ^^

WA : 082168667888
BBM : 26FC54A6
LINE : mysoftlenscom

15 comments:

  1. cakep nya softlens nya , iya ci lebih suka yg diameter nya segituan. Soal nya softlens yg ukuran lebih dari 15 mm susah masuk di mata aku :3 .


    Anw cici cakep mau kucel2 juga, tetap aja cakep .

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. iya Airin.. Cakep ^^
    hahaha.. iya cici juga suka yang seginian lebih natural aja rasanya..hohoh
    Karena makeup.. coba gak makeup.. kucelnya parah.. Hahahha

    ReplyDelete
  3. mata nya langsung hidup gitu ya cc ellen?? cantik deh cc ellennya.. btw, rambut cc ellen terang banget.. blonde *Salah fokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya..haha... dari yg sayuu gt..
      Makasi pretty♥
      Iya coklat terang Dine^O^
      Dulu pernah blonde tp rmbt jd rusak krn bleaching *curcol

      Delete
  4. cakep ce jadinya di mata ^^ kemasannya juga emesh bgt yaa >.<


    xoxo,
    deendavia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa dear.. hihi.. kemasanyaa unyuu^O^

      Delete
  5. huwaaa cantik elleen,,,packagingnya juga lucu ih hihih,,natural ya jadinya di mata :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi... iyaaa natural bgt ^O^
      Makasii♥♥♥

      Delete
  6. Sexy , cece sexyy hihi #ngefansbertubi2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhah.. dblg seksehh..
      Makasi dear♥

      Delete
  7. Thank you for a comment on my blog.
    look forward ^^
    And your eye make up is also really really great.
    The colors are so beautiful and fits you, your eyes just look so beautiful. =)
    thank you again for your komentar. ^^

    www.heykasumi.blogspot.de

    ReplyDelete
  8. Haii, jangan ambil resiko dengan kesehatan mata kamu, dan jangan salah pilih menggunakan softlens, pilih dan gunakan softlens yang memiliki ijin dari Kementerian Kesehatan sehingga aman untuk digunakan.

    http://exoticon.co
    http://x2.co.id

    ReplyDelete
  9. Waa cantik natural gitu soflensnya >< btw ce lipsticknya make apa yaa? warnanya cantik #gagalfokus akwkwk

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates