Sunday, 16 December 2018

Tutorial Cut Crease Makeup Mudah

Hello semua ^^

Siapa yang merasa bikin cut crease eye makeup itu susah??
Pada awalnya aku juga merasa begitu tapi sekarang gak lagi. Aku sih bukannya mahir atau expert tapi aku hanya mau share yang biasa aku lakukan..

Untuk eye makeup intinya sih blending dan blending. Aki sendiri masih belajar jadi temen2 juga pasti bisa. Belajar terus. Semangatt!! ^^

Untuk detailnya kalian cek aja video dibawah ini ya 😍



Semoga tutorialnya membantu ya 😘

Jangan lupa like & SUBSCRIBE ya..
Bisa juga tinggalkan komen atau request.. 💕

See u on my next post 😍

Template by:

Free Blog Templates