Friday, 2 May 2014

Coastal Scents - Revealed Palette Review

Hello ^^
Yeayy.. Aku mau review satu palette yang menurut aku kamu harus punya ladies.. Satu palette netral yang katanya nih Dupe-nya UD Naked dan UD Naked 2, walaupun gak 100% sama karena ada beberapa warna yang berbeda.. Tapi lumayan la karena harganya juga terjangkau bisa dijadikan pilihan alternatif bagi yang ingin memiliki UD Naked tapi masih belom tercapai kayak aku nih.. Hahaha..
Bukannya niat meracun ya ladies, cuma pengen share aja kali aja banyak temen-temen nih yang masih galau pengen cobain palette netral yang oke..Palette ini  dari Coastal Scents ladies.. Pasti banyak kan yang udah tau merk ini.. Udah jaminan kualitas yang oke dengan harga yang terjangkau. Dan ini dia Revealed Palette 
Kotak Revealed warnanya soft dan glossy..

Bagian belakang kotak, langsung ada contoh warna yang ada didalamnya.. So Pretty ^^
Berisi 20 eyeshadow warna nude dan methalic..

Ini dia palettenya.. Covernya sama ama kotaknya cuma ini matte.. ^^

Kemasan palettenya tipis.. Tapi pas enak banget dipegang. Dan ukurannya yang ga terlalu besar itu aku suka, simple untuk dibawa-bawa masuk tas gitu.. dengan isi 20 warna eyeshadow. Jadi kalau mau pergi cukup bawa 1 palette aja.. hihi

Suka design kemasnya juga.. Simple tapi tetap elegant

Dan ini dalamnya.. Huaaa warnanya cantik banget!!
Campur ya matte dan shimmer. Texturenya lembut dan masih sedikit powdery tapi gak masalah karena sedikit kog.. heheh... Untuk warnanya gak usah diragukan, pigmented banget.

Dan ini swatchednya, tanpa primer ya..
Bagian atas, dari kiri ke kanan.
Berisi warna nude dan muda

Bagian bawah
Berisi warna yang lebih tua

Bagaimana ladies? Cakep kan? Nah aku juga udah buat eye makeup menggunakan palette ini, ingin tau hasilnya bisa cek disini.
Semoga review kali ini bermanfaat.
Thank you and see yaaaa ^^



Template by:

Free Blog Templates