Wednesday, 30 September 2015

Ageha Rich Grey Review

Hai Semua ^^

Yeayy ! Review softlens lagi nih ladies. Jangan bosen-bosen ya.
Yang akan aku review kali ini adalah softlens dari Japan Softlens. Sebelumnya aku juga sudah pernah mereview beberapa softlens dari Japan Softlens yaitu Ageha Lunatia Grey dan Ageha Big Brown yang keduanya aku suka. Bagaimana dengan yang aku coba sekarang??

Kemasan ciri khas dari Japan Softlens dari dulu sampai sekarang tetap terlihat elegant dan cetar dengan warna pink. Gak bikin bosen.. Haha

Produced in Japan. 

Ini yang kita dapat, ada 2 blister softlens, softlens case dan kertas keterangan yang sayang banget bertuliskan tulisa Jepang. Tapi yang pasti termasuk tentang cara memakai dan merawat softlens.

Yang aku coba kali ini adalah Ageha rich Grey

BC : 8.9mm
DIA : 14.5mm (Saat digunakan 16mm)
Kadar Air : 45%
Normal sampai -4.00
Masa pakai : 6 Bulan
Warna Lain : Blue, Brown, Pink

Harga : Rp. 270.000
Harga Discount : Rp. 182.000
Buruan order ladies karena mulai Oktober akan ada kenaikan harga loh!

 Ow iya untuk kamu yang punya minus berbeda gak perlu kog beli 2 pasang, karena di Japan Softlens kamu bisa pilih ukuran minus berbeda dalam 1 pasang. Praktis dan irit kan^^

 Dari jauh terlihat dominan ring hitamnya.

 
 Ageha Rich Grey ini 3 tone ya.. Bagian luar ringnya warna hitam tajam banget dan bagian dalam berwarna grey dan coklat muda. Motifnya agak acak seperti berbintik-bintik dan bagian luar bergerigi.
Karena warna  greynya campur dengan coklat muda gitu kalau dilihat agak kehijauan dikit jadinya warnanya. ^^ Jadi grey kehijauan dikit.. Heheh

Sesuai claim setelah digunakan efek enlargementnya kentara banget ya ladies.. Sekitar 16mm efeknya. Warnanya juga ngeblend cakep dan keliatan tajam banget. Untuk sehari-hari warnanya cakep apalagi setelah makeup keliahatan cetar banget.

Cantik kayak mata orang bule atau arab sih kalau begini?? Hohoho
Jadi untuk kamu yang suka Arabic Makeup, wajib punya Ageha Rich grey ini deh karena menunjang banget look kamu. ^^
Ageha Rich Grey ini mudah dipakai dan juga nyaman banget dipakai, enteng gak bikin mata capek.  

Bikin Eye makeup lebih cantik!

 Nah Bagamaimana ladies? Kamu sudah pernah coba Softlens dari japan Softlens belum??
Share ya mana yang paling kamu suka.
Buat kamu yang belum pernah coba gak perlu khawatir karena aku adain Giveaway di Instagram loh !!

Free 1 Pasang Softlens dari Japan Softlens kamu bisa bebas memilih jenis dan ukurannya.




Ow iya satu lagi info Giveaway rutin yang diadakan Japan Softlens bagi yang memfollow Official Line Japan Softlens. Akan ada 5 pemenang setiap bulannya.






Where To Buy :
Japan Softlens
LINE : @JapanSoftlens (Pake @) 
HP : 081807909033
BBM : 2B5247A2






Jangan Lupa Join Giveaway aku ini dan cek caranya di Instagram @loveellentan.
https://instagram.com/loveellentan/



Friday, 18 September 2015

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene


Hai ^^

Mau curhat sedikit nih ladies.. Belakangan ini cuaca lagi gak enak banget ya. Bikin semua-semua kering deh.
Temen-temen aku juga ngerasain yang sama nih, biasanya kalau kita kumpul-kumpul ngomongin kerjaan lah, makeup lah, baju lah atau apa. Belakangan ini ngomonginnya yang kering-kering mulu..
Tampil cantik gak hanya fashion atau makeup, tetapi kulit tubuh adalah yang paling utama kan. Kalau kulit kering besisik, kasar dan kusam jadi gak cantik dan menarik.
 Apalagi kalau sampai pecah-pecah contohnya pada bagian kaki, walau pakai sepatu secantik apapun pasti terlihat kurang cantik dan sedikit mengganggu ya dan membuat kita gak PD.
 Ditambah lagi jika kita sering berada diruang ber-AC, duh pasti harus sering aplikasikan lotion berulang kali jika tidak ingin terasa kaku, kering dan perih. Gak nyaman banget kan ladies..

Nah pas banget aku saat ini mencoba produk yang konsen terhadap kulit kering dan sensitif yaitu Redwin Sorbolene Moisturiser yang merupakan Women's Health Indonesia Choice 2015 dan lagi Redwin Sorbelene merupakan produk sorbelene no 1 di Australia dan telah menerima sertifikasi HALAL dari AFIC (Australian Federation of Islamic Council).
Wah makin penasaran kan seperti apa Redwin Sorbolene Moisturiser ini?? 

Ini dia ladies, kemasan tube 100gr.

Sebelum lebih lanjut, sebenarnya apa sih Sorbolene itu? Mungkin beberapa diantara kita yang merasa agak asing dengan kata tersebut.
Sorbolene adalah krim pelembab yang bersifat sederhana untuk seluruh tubuh yang tidak akan menyebabkan alergen, karena tidak mengandung zat-zat aditif keras seperti pewarna, wewangian dan parabens (bahan pengawet) yang dapat memicu reaksi merugikan pada kulit, seperti alergi dan iritasi.

Redwin Sorbolene Moisturiser diperkaya dengan Vitamin E, 10% Glycerine dan Sorbitol. Sangat aman digunakan sehari-hari dan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif dan yang bikin excited cocok juga digunakan untuk bayi lo ladies. Jadi cukup satu pelembab untuk seluruh keluarga ladies.

Diformulasikan untuk :
- Melembabkan dan mempertahankan kelembaban alami kulit, sementara melindungi kulit dari iritasi.
- Mengatasi dan mencegah masalah-masalah kulit kering, kasar dan bersisik.
 - Meningkatkan elastisitas kulit untuk kulit yang lebih kenyal
- Vitamin E dari minyak biji gandum sebagai anti-oxidant untuk melawan radikal bebas dan mencegah penuaan dini.

Bagian belakang tube berisi keterangan produk secara lengkap.
Gunakan 24 bulan setelah dibuka.

Ingredients :
Water (Aqua), Glycerin, Sorbitol, Stearic Acid, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tetrasodium EDTA, PPG-2 Methyl Ether, Triethanolamine, Imidazolidinyl Urea, Chloroacetamide, p-Chloro-m-Cresol, Sodium Benzoate, Lonalool.

Bagian samping terdapat sticker keterangan berbahasa Indonesia.

Aturan Pemakaian :
Aplikasikan Redwin Sorbolene Moisturiser secukupnya secara merata pada kulit. Untuk hasil maksimal, gunakan setiap hari sehabis mandi pada kulit yang masih lembab atau setelah terpapar sinar matahari.

Segel berada didalam tutup tube. Menjaga untuk yang kamu beli masih fresh atau baru. Gak bekas dicoba-coba..^^

Pelembab sorbelene berwarna putih dan walaupun di claim tanpa pewangi tetapi mempunyai aroma alami. Aromanya lembut yang pekat atau dalam bahasa jawa "nduleg"dan jika dicium jarak dekat sedikit berbau obat-obatan tapi masih ringan, setelah dioleskan merata kebadan hanya tersisa aroma lembut yang ringan dan cepat memudar.

Untuk texturenya dilihat ya ladies, agak runny jadi saat memencet tube pelan saja agar terkontrol.
Walaupun texturenya agak runny tetapi rich lo ladies, lembabnya melebihi lotion pada umumnya. Jadi untuk pemakaian juga gak perlu terlalu banyak. Sedikit saja agar tidak terasa greasy dan jadi irit juga ^^
Dan kulit kita jadi glowing mirip saat kalau kita menggunakan body oil/ body butter, tapi Redwin Sorbolene Moisturiser ini lebih ringan ya.
Jadi bisa jadi pilihan untuk kamu yang membutuhkan kelembaban yang tahan lama tetapi tidak begitu suka dengan body oil atau body butter (soalnya ada temanku yang kurang suka pakai body oil or body butter #curcol hehehe)

Setelah diaplikasikan terasa lembab dan setelah meresap sempurna kulit terasa lembut dan halus, suka deh elus elus tangan sendiri. Hehe 
Pemakaian rutin tumit kakiku yang kasar dan kering menjadi membaik, jadi halus dan lembut ladies.


Redwin Sorbolene Moisturiser juga tersedia kemasan besar 500gr kemasan botol pump.
Nah untuk dirumah aku sarankan kemasan pump saja ladies, untuk digunakan seluruh keluarga.
Jadi harus ukuran besar deh, selain isinya banyak juga harganya lebih hemat.. hehe
  Dan untuk yang memiliki anak atau baby jangan khawatir karena gak cuma mengatasi kulit kering tapi juga bermanfaat loh, karena dapat membantu mengatasi masalah pada kulit bayi, seperti :
- Ruam kulit bayi
- Ruam popok
- Kulit bayi yang kemerahan

Sedangkan ukuran 100gr tetap kamu harus punya ladies, untuk dapat kamu bawa kemana-mana nih. Selalu sedia di tas kamu. Cocok untuk saat travelling atau setelah kamu jalan-jalan disiang hari ( terpapar sinar matahari) Hohoho..

Nah ladies, untuk mendapat kulit yang sehat dan indah itu tidak sulit kog. Gunakan pelembab yang tepat dan rutin, serta jangan lupa minum air putih untuk menjaga kelembaban dari dalam.
Setelah kucoba menggunakan Redwin Sorbolene Moisturiser ini dan dapat mengatasi kulit keringku, akan kuceritakan kepada teman-temanku ladies. Jadi saat kumpul-kumpul gak ada lagi deh bahas yang kering-kering.. LOL
 

"Try Redwing for yourself. Your skin will thank you everyday"


Mengapa Redwin Sorbolene :
- Cocok digunakan sehari-hari untuk kulit sensitif, bayi, anak-anak dan dewasa
- Tidak mengandung pewangi
- Tidak mengandung parabens (pengawet)
- Tidak mengandung pewarna
- Direkomendasikan oleh dermatologist
- Kaya akan kandungan Glycerin alami, Sorbitol dan Vitamin E dari minyak biji gandum
- Pelembab premium untuk kulit halus dan sehat.


Kamu bisa mendapatkan Redwin Sorbolene Moisturiser di:




REDWIN INDONESIA
 Twitter : @redwinid
Email : Redwin_Indonesia@ijb.co.id


Monday, 14 September 2015

Tutorial Makeup Pesta atau Wisuda

Hai ^^

Sesuai janji aku share tutorial makeup.. Yeayy setelah sekian lama yaa.. hehehe
Aku lebih detail ke eye makeup ya. Makeup ini bisa kamu gunakan ke pesta atau wisuda. 
Makeup sendiri juga oke lo^^ Simple tapi glamour!
 Yuk langsung aja ya..

Nah ini untuk eye makeupnya ladies

EYE MAKEUP
1. Gambar alis, agar awet pakai eyebrow gel/cream ya. Yang aku pakai NYX Eyebrow Gel - Blonde dan Elf Cream Eyeliner - Coffee. Aku pakai 2 warna untuk efek gradasi. Bagian pangkal yang muda dan ujung yang tua ya ^^
(Kelihatan gak ya? karena alisku aslinya udah tebal juga nih.. hehehe)

2. Gunakan Eyeshadow Base, aku pakai ELF Mineral Eyeshadow Primer.
Beri highlight di daerah tulang alis dengan dan contour kelopak mata dengan eyeshadow matte berwarna coklat muda. Aku pakai eyeshadow dari Coastal Scents - Revealed Palette

3. Aplikasikan eyeshadow biru tua matte pada kelopak mata dari BH Cosmetics - Take Me To Brazil Palette

4. Blend dengan eyeshadow coklat tua pada crease saja. Agar semua warna menyatu dan bergradasi. Eyeshadow yang aku pakai dari LT Pro Perfecting Eye Color (Single Eyeshadow) EM 04

5. Ulangi aplikasikan pemakaian eyeshadow biru tua pada kelopak mata agar lebih intens.

6. Aplikasikan glitter berwarna biru untuk efek glamournya. Pakai di agian tengah saja. 
Untuk aplikasikan glitter kamu bisa gunakan Eyeliner glitter sebagai base atau bisa juga kamu pakai lip gloss kog ^^

7.  Untuk bagian bawah mata gunakan warna biru yang sama dengan bagian atas. Semakin keluar agak melebar sedikit ya.

8. Untuk mempertegas garis mata bagian atas kupakai eyeliner cair hitam, aku pakai Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner.
Untuk waterline pakai eyeliner warna creme, aku pakai Jordana 12hr Made to Last Eyeshadow Pencil - 04 Continuous Almond
 Bagian ujung bawah mata aplikasikan glitter biru dan inner corner beri pearl shimmer pigment/glitter aku pakai La Tulipe Glitter no.03.

 9. Gunakan mascara dan bulu mata favorite kamu. Aku pakai dari @angelashescollection.
and Done!! ^^

Ini detail Eye Makeupnya.. Makin cantik karena softlen juga, yang aku pakai cek disini.
Setelah mata selesai aku baru merias wajah.

FACE PRIMER
Untuk acara penting selalu gunakan primer ya agar makeupmu tahan lama. Aku pakai ELF Mineral Face Primer.

FOUNDATION
Untuk foundation jangan lupa pilih warna yang sama dengan warna kulit kamu atau sedikit lebih terang masih oke (jangan banyak-banyak nanti belang.. hohoho)
Aku pakai COVERGIRL Outlast Stay Fabulous 3in1 Foundation - 832 Nude Biege.

CONTOUR & HIGHLIGHT
Contour dan highlight wajahmu agar lebih berdimensi dan lebih terlihat tirus ya..hihi 
Aku pakai LA Girl Pro Conceal HD Concealer - Espresso dan NYX HD Photogenic Concealer - CW04 Biege.
Detail cara aku contour dan highlight bisa cek How I contour & highlight my face.

 Ow iya jangan lupa Conceal juga jerawat, bekas jerawat dan flekmu ya.. hihi

SETTING POWDER
Setelah semua ngeblend tinggal di set dengan bedak ya agar tidak geser dan lebih awet.
Aku pakai Skinfood Buckwheat Loose Powder dan The Face Shop Face It Collagen Two Way Cake - NB21

BLUSH
Sebelum menggunakan blush on aku ulangi contournya agar intens dan smooth, aku pakai The Balm Bahama Mama. Serta highlight The Balm Mary Lou Manizer.
Untuk kesan soft aku gunakan warna soft pink, aku pakai ELF Bake Blush - Passion Pink.

LIPS 
Agar terkesan fresh aku pilih warna pink cantik, aku pakai WnW Megalast Lipstick - Pinkerbell

ACCESSORIES
Yang terakhir jangan lupa gunakan pemanis diacara special^^
Bisa kalung, gelang dan anting seperti yang aku pakai. Match banget dengan makeup bikin keliatan selaras dan manis ya.. hehe..
Yang aku pakai ini anting dari @ellaine_boutique. 1st Hand Korean Acc yang lucu-lucu dan dijamin Muraahhh bangett.. hihi


Dan selesai sudah makeup kita kali ini.. Siap berangkat ke pesta atau wisuda! Hihi

Gimana ladies??
Kamu bisa kog rubah sedikit rubah warnanya jika kamu inginkan, bisa pink atau ungu atau yang lainnya ^^
Semoga bermanfaat ya..
Thank you and see yaa..





ELLAINE BOUTIQUE
Line : xiao.mei.li
WA: 0822-2140-2884
 Bbm: 5557EFA0

Dream Color ICE - Gray Review

Hai^^

Aku balik lagi bawa racun nih apalagi buat kamu pecinta softlens. Terutama buat kamu yang suka softlens warna. Aku pilih warna grey karena suka softlens warna grey. hihi..
Untuk softlensnya dipilihin sama ownernya www.softlensqueen.com dan pas banget sesuai selera aku, mirip-mirip dengan softlens favorite aku. Ngepas banget nih, jadi seneng..
Penasaran?? Mau tau?? Yuk kita kupas tuntas..

Softlensnya sudah disertai softlens case (free).

 Botol kemasnya colorfull banget, dan warna ungu yang dominan dengan print tulisan korea yang besar.

Dream Color ICE

BC : 8,6mm
DIA : 14,5mm
Kadar Air : 42%
Masa Pakai : 6 bulan - 1 tahun
 Made in Korea

 Untuk keterangan warnanya ada di bagaian tutup ya.. 
Selain warna gray ada warna lain : Blue, Brown, Pink, Green, Violet.
Tersedia juga ukura Normal sampai -6.

Ini softlensnya ladies. Ow ya jangan lupa untuk softlens baru direndam dalam solution kurleb 8 jam sebelum digunakan ya ^^

Ini detail softlensnya ladies. Jadi ini 2 tone ya ladies,  warna grey muda dan hitam. Pure grey jadinya kalau dilihat secara keseluruhan, dan suka warnanya.^^
Motifnya mirip bentuk bunga ya ladies, tapi kalau dari jauh sih cuma kelihatan bergerigi aja, Nanti kita coba lihat hasilnya di mataku.
Softlensnya gak terlalu tipis juga gak tebal, jadi gak gampang klebalik atau mleot. Mudah saat dipakai.

Ini setelah dipakai ladies.
Dari warna sesuai dengan ekspetasi bakal pure grey, cakep banget.. Hehe
Ukurannya pas, ada enlargementnya dikit, pas banget.
Untuk motifnya setelah dipakai gak keliatan motif bunga kog ladies, bagus banget ngeblend dimata. 
 Mata jadi tajem dan cantik. Suka hasilnya dan setelah eye makeup makin kelihatan cantik deh matanya.
Untuk harian pasti sudah cakep ya bikin kelihatan beda. Apalagi untuk hari special, aku saranin ini softlens yang cocok. Contohnya wisuda, photoshoot, prewedding ataupun wedding. 
Bikin tambah kelihatan pangling ya.. hehehe
Dan softlensnya nyaman dan  enteng kog ladies, kalau untuk ruangan ber-AC tinggal tetes aja setelah 6 jam agar gak terasa kering.

Dan ini FOTD dengan Dream Color ICE - Gray

Nah gimana ladies, bagus kan softlensnya. Pangling gak sama aku.. hohoho ^^
Aku ada info nih belanja di www.softlensqueen.com produknya LENGKAP dan harganya MURAH serta masih ada diskon-diskon lagi.
Ow ya untuk kamu semua pembaca setia blog aku ada PROMO menarik!!
DISCOUNT 10% ALL ITEM jika belanja di WEB www.softlensqueen.com dengan menggunakan kode coupon ELLENTAN.
OTOMATIS FREE ONGKIR SE-INDONESIA (via POS INDONESIA)!!
 Berlaku s/d 31 Oktober 2015 untuk 50 pembeli pertama.

Semoga review kali ini bermanfaat ya ladies.
Thank you and see yaa ...^^





Join juga Giveawaynya ^^
IG : @softlensqueen


 Tutorial Makeupnya bisa cek disini.

Friday, 11 September 2015

Manfaat masker wajah & Amethyst Minty Lemonade Acne-fighting Mask Review

Hai semua ^^

Untuk kita sebagai cewek, perawatan wajah sangatlah penting. Terutama untuk kamu yang setiap hari menggunakan makeup. Perawatan harian seperti mencuci wajah, memberi pelembab dan serum saja tidaklah cukup.
Perawatan mingguan seperti scrubbing dan menggunakan masker wajib rutin dilakukan.

Kali ini kita membahas tentang masker wajah. Kurasa rutinitas mingguan yang satu ini menjadi salah satu hal favorite dan populer bagi kaum hawa. Karena dengan menggunakan masker wajah kita bisa mendapat banyak manfaat ladies.

Manfaat Masker Wajah antara lain dapat membersihkan pori-pori dan mengangkat minyak berlebih.
 Mengangkat sel kulit mati sehingga wajah tidak kusam, sehingga segar dan cerah.
Mengatasi masalah kulit seperti jerawat.
Mengencangkan wajah dan melembabkan.
Nah banyak banget kan manfaat msker ladies. Manfaat lainnya juga masih banyak sesuai dengan jenis maskernya.  

Dan kali ini aku mau bahas masker dari bahan alami ladies. Hoho.. Demen banget nih produk handmade yaa ^^ Apalagi masker ya *banci masker!!
Kali ini aku yang aku review adalah produk wajah dari AMETHYST. 
Mungkin sudah pada tau ya AMETHYST adalah brand lokal yang menyediakan perawatan wajah dan badan dari bahan-bahan alami.

Yang aku dapat Minty Lemonade Acne-fighting Mask

Minty Lemonade Acne fighting Mask
Kemasan Jar bening dengan tutup putih dengan print yang cute^^

Ingredients :
Wholegrain Oat, Mint leaf, Australian Olives Green Clay, Lemon Essential Oil.

Net wt. 45gr
Harga :65.000

Minty Lemonade ini cocok untuk acne prone skin. Detox dan menguatkan kulit.
Dapat mengatasi jerawat, mengangkat minyak berlebih, membersihkan pro-pori, mencerahkan noda bekas jerawat dan membantu penyembuhan scar.

Cara pemakaian:
Campur 1 sendok masker dengan air secukupnya, aplikasikan pada wajah yang bersih. Biarkan setengah kering lalu bilas dengan air hangat.
Gunakan seminggu 2x.

Ini dalamnya ladies. Hati- hati sat membuka karena gak ada tutup pemisahnya. Kalau miring bukanya bisa tumpah.. hehe..
Mungkin masih banyak yang merasa ini tradisional dan ribet karena kita masih harus mencampur dengan air, mungkin ini bisa menjadi jawaban untuk kamu. Terus terang pada awalnya aku juga merasa begitu kenapa scrub dan masker handmade rata-rata berbentuk bubuk. Karena dulu aku hanya suka masker bentuk mask sheet atau sleeping mask. hehe
Tapi untuk pecinta produk handmade mungkin sudah terbisa dengan masker bentuk bubuk ya. Karena seperti yang pernah aku bahas sebelumnya kalau produk yang menggunakan air membutuhkan pengawet karena bakteri mudah tumbuh. Jadi sekaligus meminimaliskan penggunaan pengawet kan.
Oke deh sekarang jadi suka dan terbiasa dengan bubuk-bubuk.. LOL
**eh jadi curcol

Bubuknya lumayan halus.
Warna coklat kehijauan. Aroma herbal seger-seger gitu.  Untuk aroma herbal kurasa dari aroma daun mint dan segernya dari lemon essential oil.

Ini konsistensi yang aku suka, pas gak terlalu cair gak terlalu kental. heheh 

Ini saat aku pakai ladies. Saat dipakai gampang menempel. 
Saat  setengah kering seperti clay mask ya hasilnya, kencang gitu karena memang mengandung clay yaitu Australian green Clay yang terkenal paling strong utntuk detoksifikasi. Untungnya gak purging karena awalnya udah takut juga ama efek detoxnya.. hihi.. Setelah setengah kering aku bilas dengan sabun favorite aku dari Papulex (soap free) yang juga cocok untuk acne prone. hihi
 Suka efek setelah maskeran bersih dan segar ladies. Pemakaian rutin membantu mengeringkan jerawat dan mencerahkan bekas jerawat.
Jangan lupa diikuti menggunakan pelembab favorite kamu.

Jerawatku sekarang cuma on off di bagian dagu dan gak banyak, hormonal acne gitu. Jadi next pengen cobain masker varian yang lain yaitu Matcha Smoothie kayaknya yummy.. Hohoho.. Ini untuk semua jenis kulit, tapi juga cocok untuk yang berjerawat. Hehe..


Sekian review aku ladies.. Semoga membantu.
Thank you and see yaa...



Order :
AMETHYST
FB : AMETHYST
BBM : 58725256
Line : amethyst.id
WA : 08562785787




Wednesday, 2 September 2015

EOTD - Pastel Party Eye Makeup (Barbie & Unicorn Inspired)

Hai ^^


Lama sekali gak post EOTD, karena belakangan cuma sering di post di IG saja .
Nah kali ini aku mau share EOTD yang terinspirasi dari Barbie & Unicorn.. Hehe 
Sebenarnya ini iseng aja malam-malam lihat ada foto Barbie yang ada di HP jadi pengen main-main bikin eye makeup. Kebetulan aku jarang juga makeup jadi  sekalian lemesin tangan.. Hahaha

Aw.. cantik banget Barbie Swan Lake.. 
Eye makeup yang aku buat mengikuti warna-warna gaunya kurang lebih ya ladies.
Warna-warna pastel. Ada pink, biru dan ungu.

 Ini EOTDnya ladies..Gak sama banget sih ya.. tapi lumayanlah pemilihan warnanya agak mirip *menghibur diri :p

Untuk eyebrow aku gunakan Elf Gel Liner shade Brown. Loh kog eyeliner. hehehe Iya, aku juga suka pakai eyeliner gel untuk eyebrow, bagus juga dan tahan lama ^^

Untuk Eyeshadow aku pakai Coastal Scents 88Ultra Shimmer Palette, disitu warnanya banyak dan lumayan lengkap.Aku pilih warna pastel ungu, pink dan biru dan diblend sampai rata ya ladies, sampai gak kelihatan ada garis kasar.

Untuk Eyeliner putih dan pink itu sebenarnya aku pakai face painting dari La Tulipe. Karena belum punya eyeliner warna. Hehe.. Apa aja jadi deh.. 
Untuk Eyeliner yang bawah aku pakai Jordana 12Hr Made To Last Eyeliner  shade Turquoise. Ini salah satu favortie aku, pencilnya empuk, pigmented, waterproof dan tahan lama, enak deh dipakai terutama di waterline.

Untuk bulu matanya aku pakai Angel Lashes dari @angelashescollection.
Bulu mata bawah itu aku beri face painting warna putih. Hayahh.. kebanyakan gaya yak.. Hahaha. difoto nih kurang kelihatan :(
Sebenarnya idenya bagian bawah mata dan crease aku beri Flitter, tapi karena fotonya pakai flash, gak tau nih gak keliatan "bling-bling". Padahal aslinya bling loh. Hohoho :p

EOTD ini juga bisa kamu pakai saat party lo. Dengan eyeliner warna putih dan pink kurasa tetap cute.

 
 Behind the scene LOL
Makeupin mata sebelah doank.

Sekian post singkat aku ladies.. Sampai ketemu di EOTD atau tutorial (rencana akan buat lagi kog ^^) selanjutnya.
 Untuk update EOTD lain atau NOTD lainnya bisa follow IG aku @loveellentan


Semoga bermanfaat. Thank you and see yaa.. ^^



Template by:

Free Blog Templates