Monday, 29 September 2014

1'st Blogversary Giveaway Loveellentan feat Lovelle Nailshop

Yeayyy!! GIVEAWAY !! ^^
Seneng banget akhirnya bisa berbagi kegembiraan dengan teman-teman semua..
Giveaway kali ini memperingati sudah 1 tahunnya aku ngeblog ^^ Tepatnya sih bulan agustus kemaren, jadi giveawaynya telat yah.. LOL
Gak terasa 1 tahun ngeblog banyak susah senang yang aku lewatin, tapi tetap bersyukur dengan kesusahannya karena bikin aku makin ngerti dan ngerti lagi ^^

Sebelumnya aku mau berterima kasih untuk para Sponsor yang sudah mempercayakan produknya untuk honest review dari aku.. LOL
Untuk teman-teman blogger semua dan para pembaca setia *peluk cium :*
Selain terima kasih aku juga meminta maaf jika banyak salah kata ^^

Lanjut ke giveaway lagii nih ^^
Gak cuma merayakan 1 tahunnya blog Lovellentan ini tapi juga merayakan pembukaan online shop aku.. hihi..
Udah pada tau kan aku hoby banget sama nail art, sebenarnya udah lama jual pernak pernik nail art tapi baru sempat aku buatin FB dan IG nya..
Selain itu juga Design & Printshop dan Party planner ^^
Aduhh borongan yahh.. Hahahah..

Udah ah curcolnya.. Yang penting aku mau semua ikutan yaahh *maksa.. hihi
Bebas untuk semua baik NON BLOGGER, BLOGGER, ONLINE SHOP juga bole..



4 Hadiah untuk 4 pemenang ^^

Untuk hadiahnya aku acak aja ladies.. Kalian boleh sebutkan hadiah mana yang kalian inginkan untuk tambahan pertimbangan untuk aku menentukan hadiahnya.. ^^


Hadiah 1
- Vitacreme B12 Travel Kit
- Oriflame Hair X- Heat Protection Lotion
- Barbara Mousse
- Angel Lashes Premium Collection
- Coony Pearl Essence Mask
- Sponge Nail art
- Cocoon Facial
- Kutek Jarum
- Glitter
- Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam (Sample Size)


Hadiah 2
- Miror n Comb
-Oriflame Nature Secrets Hand Cream
- NYX Love in Rio
- Angel Lashes Premium Collection
- Sponge Nail Art
- Cocoon Facial
- Nail Tip Guide
- Kutek
- Orlane Eye Crem (Sample Size)
- Etude House Milky You Cleansing Foam (Sample Size)


Hadiah 3
- Too School For School Egg Mouse Pack
- Angel Lashes Premium Collection
- Mustika Ratu Masker Bengkoang
- The Natural Story, KoreanRed Rice Body Soap
- Eyelash Applicator
- Sponge Nail Art
- Cocoon Facial
-  Kutek
- Sparkling Glitter Mix
- Etude House Sweet recipe Baby Choux Base (Sample Size)


Hadiah 4
Free Design & Cetak
Bisa pilih salah satu, bisa request design sesuai selera :
- Logo/pp
- Kartu nama + cetak
- Shipping Label + cetak (cocok untuk olshop)
- Undangan
- Birthday Card
- Brand Tag, Price Tag
- Sticker Nama Anak
- Sticker transparant/ biasa
- Banner
dll

Giveaway time :29 September 2014 - 29 Oktober 2014

 Syarat ikutan :

1. Follow GFC ( Google Friend Connect) 
2. Follow Twitter @loveellentan
3. Like Facebook Page Ellen Tan
4. Add FB  Lovelle Nailshop
4. Follow via Bloglovin
5. Follow Instagram @loveellentan
6. Follow Instagram @lovellenailshop
6. Share giveaway ini di socmed dengan beri caption semenarik mungkin, bahwa kamu mengikuti giveaway ini dan ajak teman-temanmu untuk join. Jangan lupa untuk MENTION aku dan Lovelle Nailshop.
7. Pasang banner di blog (Blogger)
Upload di socmed (Non Blogger)
8. Buat blog post tentang giveaway ini.

Syarat Tambahan untuk winner nanti :
Mencantumkan Lovelle Nailshop pada post (BLOGGER) atau socmed (NON BLOGGER) pada saat menggunakan hadiahnya. Gak harus review atau buat post tersendiri kog. Diselipin post mana aja gpp ^^

Setelah selesai tolong komentar di bawah post ini ya ladies.. 
- Tulis Nama akun Socmed kamu
- Link Foto Banner (Blog untuk Blogger, Upload FB untuk Non Blogger)
- Link Share socmed giveaway ini.
- Link Blog Post (Blogger)
- Hadiah mana yang kamu inginkan.

Giveaway ini pemenang dipilih secara random dan pengecekan secara manual.
Dan jangan unfollow ya ladies karena akan aku banned untuk next giveaway..

Rencana akan buat giveaway lagi nih ladies di Instagram @lovellenailshop.. Support ya ladies biar followernya banyak dan sering buat giveaway ^^ LOL
Thank you and Good Luck Ladies !! ^^

Wednesday, 24 September 2014

Cocoon Facial Review (SPONSPORED)

Hai semua^^

Beberapa minggu ini aku sibuk banget.. Jadi agak lama juga ya gak post.. Hehhe..
Karena ribet belakangan ini, gak sempat facial, kurang tidur dan kadang lupa bersihin muka sebelum tidur !! yeahh ini fatal banget! Belom lagi kurang minum air putih dan ditambah lagi PMS bikin keluar lagi assesoris di kulit aku.. Si jerawat.. hohoho..

Lengkap banget kan ladies.. Hahahah.. Tapi jangan sampai itu terjadi ke kamu loh.. harus dijaga terutama kebersihan wajah.. Jika kamu belom sempat ke clinic untuk facial, bisa kog facial dirumah ^^
Pakai Coocon Facial ladies, yang sekarang ini sedang booming. Penasaran juga nih gimana sih.. hihi
Beruntung Flora Tea House mengirimkan Cocoon lokal untuk aku coba ^^ Thank you <3
 Yuk cek review aku..
 Ini nih ladies.. lucu yaa.. Namanya aja Cocoon ya si kepompong ulat sutera..

Ini detailnya ladies.. warna putih dan berkerut-kerut permukaannya..
Hampir seperti kapas gitu ladies tapi agak keras..

Ini nih dalamnya ladies.. bolong gitu

Khasiat :
- Mencerahkan dan menghaluskan kulit

- Menghilangkan noda bekas jerawat, flek hitam dan komedo.
- Menghilangan bruntusan, hitam ketiak, hitam selangkangan, hitam pada lutut dan siku tangan
- Mempercepat regenerasi kulit

Nah ladies ternyata cocoon ini gak hanya bisa digunakan pada wajah tapi bagian tubuh lainnya. Dan lebih kearah exfoliate ya..  Yuk langsung kita coba aja ^^

Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah

2. Rendam Cocoon Facial didalam air panas selama -+ 5 menit
 Ini fungsinya untuk melunakkan texture cocoon. Setelah dibahasi kucoba cium aromanya agak bau aneh dikit ladies, tapi gak menyengat kog.. heheh

3. Lalu masukkan coccon pada jari

4. Usapakan lembut pada wajah selama -+10menit
ini bare face aku ladies.. Seperti biasa banyak bekas jerawat dan sekarang lagi tumbuh bbeberapa jerawat dan sedang meradang :( sakit.. huhu

5. Dan ini afternya ladies.. Terlihat kotor yah walaupun gak banyak.. hihi..

Karena cocoon ini fungsinya exfoliate jadi aku tambahkan masker ladies ^^
Sebenarnya fungsi hampir sama dengan scrub ya ladies, hanya cocoon lebih praktis dan permukaan cooconnya gak kasar jadi aman juga untuk kulit sensitif.
Setelah pemakaian kulit terasa halus dan bersih, komedo kecil dihidung terangkat hidung jadi licin.. hhihihi.
Untuk bekas jrawat dan flek aku belom merasakan perubahan, kurasa harus rutin dan membutuhkan skincare tambahan ya ladies ^^

Tapi keseluruhan suka dengan cocoon ini, simple banget dan wajah jadi bersih ^^
Buat kamu yang gak suka ribet ataupun yang memiliki aktifitas padat bisa Cocoon bisa jadi pilihan ^^

Jangan bilang sakit mata liat bare faceku yaa.. Hahahhaa.. Selfienya jelek banget sambil nutupin jerawat meradang.. LOL

Bagaimana ladies??Lucu yah ^^ penasaran pengen cobain??
Semoga reviewku kali ini membantu ya..
Thank you and see yaaa...








Order :
WA : 081212709727
BBM : 2A23B1EA


Join my giveaway klik banner dibawah ini :

http://loveellentan.blogspot.com/2014/09/1st-blogversary-giveaway-loveellentan.html

Friday, 12 September 2014

How to curl hair without heat - Cara curly tanpa catok

Hai smua ^^

Udah pasti rambut menjadi hal penting, salah satu syle rambut yang aku gemari adalah CURLY.. Curly juga banyak sekali macamnya yaa.. Yang pasti aku suka karena membuat rambutku lebih terlihat mengembang / bervolume, lebih terlihat sexy.. LOL dan ingin tampil beda dari hari biasanya karena rambut asli aku lurus..
 Buat aku sendiri tidak suka menggunakan curly iron / catok untuk membuat curly, soalnya rambut aku udah diwarnai dan helaiannya tipis. Takut aja jadi rusak.. hehehe

Benyak teman-teman yang menanyakan aku pakai curly apa? Selalu aku jawab dengan rol aja.. Hehehe.. Dan beberapa juga akhirnya request tutorialnya.. Kali ini aku share tutorialnya, semoga bisa di mengerti yaa ^^

Hanya ini yang kita perlukan ladies..
1. Rol keriting
2. Spray berisi air biasa

Ini detail rolnya ladies.. Ini rol keriting biasa ukuran sedang. Kamu bisa dapatkan di salon-salon atau salon supplies.. 

Oke kita mulai yuukk ^^

1. Belah rambut menjadi 2 bagian.  Kanan dan kiri.

Fotonya keliatan serem yah.. Wkwkkkw
2. Kerjakan 1 bagian dahulu.. Lalu bagi menjadi beberapa bagian, tergantung selera. Semakin sedikit curly semakin kecil, kalau agak banyak curly agak besar..Bisa kamu variasi sesuai selera ^^

3. Lalu bahasi rambut sedikit, jamgam terlalu basah ya.. Ini untuk membantu agar curly lebih cepat jadi dan memudahkan saat di rol..

4.  Gulung dengan rol kearah dalam.. Mungkin ini butuh latihan, jadi jangan menyerah.. ^^ Dan jangan khawatir gak perlu super rapi kog, yang penting rambut tergulung dengan kencang.
5. Setelah selesai kaitkan karet rol.



6. Rol semua bagian rambut dengan ste seperti diatas. Lanjutkan bagian kanan..
Setelah itu diamkan, kalau aku -+ 3 jam udah jadi. Bisa kamu tinggal makeup, nonton tv atau masak.. hihih ^^
Tapi lama didiamkannya itu tergantung jenis rambut kamu ya ladies.. Untuk jenis rambut aku lurus dan helaiannya tipis agak lama untuk jadi dan lebih gampang loss.. hehehe

Dan ini hasilnya seperti ini. Kalau ingin agak spiral gulungnya agak miring.. Bisa kamu coba-coba ladies.. hehhe.. Lalu lepaskan semua rol.


Setelah selesai melepas rol, balikkan kepala lalu goyang-goyangkan rambut pada pangkal menggunakan jari.. Fungsinya agar hasil curly tidak kelihatan fake atau terlihat lebih natural.

Biasanya kalau hanya untuk foto aku tidak beri hair spray, tapi kalau ingin lebih awet bisa semprotkan hair spray merata dengan jarak -+ 30 cm yaa..
Dan selesai sudah ^^

Nah bagaimana ladies?? Gampang kan?? Simple, aman dilakukan setiap hari, mudah dan murah ^^
Yah memang kadang ada beberapa rol yang kurang bagus hasilnya, mungkin karena saat kita menggulungkan kurang kencang.
Tapi cukuplah daripada dicatok terus-terusan.. hehehhe
Semoga bermanfaat ^^
Thank you and see yaa.......

Wednesday, 3 September 2014

KISS Whitening Collagen Cream Mask Review (SPONSORED)

Hai ^^

Pasti sudah gak asing lagi dengan KISS Whitening Collagen Cream Mask ya ladies.. Kiss mask ini adalah salah satu skincare Thailand yang booming dan banyak peminatnya, gak hanya di Indonesia saja tapi di Thailand juga ^^.. Banyak artis Thailand yang memakai Kiss mask ini juga loo, karena aman menggunakan bahan alami dan sudah terdaftar FDA dan GMP..

Yuk langsung kita review..
Kemasan Kiss tersegel plastik dan ada stiker betuliskan tulisan Thailand nih ladies.. Sayang aku gak ngerti sama sekali nih ladies, jadi gak bisa jelaskan.. LOL

Kotak kemasnya simple dengan Logo Kiss besar..
Yang aku dapat 15ml, tapi tersedia juga uk. 30ml kog ^^

Bagian belakang kotak berisi keterangan dan ada stiker pada bagian penutup ladies.. Serta Ingredients.

Kiss Whitening Collagen Cream Mask adalah masker yang dapat mengembalikan kulit wajah agar bercahaya, bersih dan kenyal.
Diformulasikan dengan ekstrak collagen, alpha arbutin, vitamin C+ dan ekstrak-ekstrak alami, sehingga dapat meminimalkan tampilan pori-pori, , mengangkat sel kulit mati dan dan membersihkan wajah.

Cara pemakaian:
Kiss Whitening Collagen Cream Mask merupakan sleeping mask pada umumnya. Aplikasikan pada wajah saat malam hari lalu bawa tidur, bilas keesokan harinya.

 Bagian samping, print Kiss

Bagian bawah tertulis exp datenya ladies..

Detail stikernya, setelah di lepas meninggalkan stiker bertulis Kiss.

Ini dia dalamnya ladies.. ^^

Dan inilah packaging dari cream masknya.. Simple tapi elegant dengan warn silver yang dominan.
Terbuat dari plastik dan gak berat kog..

Bagian belakang berisi keterangan tapi dengan tulisan Thailand.

Ini bagian atasnya ladies.. Ada tutup lubangnya..

Kemasannya pump jadi higienis.. Tingal pencet keluar deh,, ^^

 Walaupun kemasannya pump tapi bisa dibuka juga ladies.. Jadi bisa cek banyaknya cream dan kalau mau habis susah di pump tinggal pakai spatula aja deh.. hehehe

Texturenya thick dan smooth, setelah diaplikasi cepat menyerap dan jadi halus mukanya.. Jadi ga perlu nunggu lagi bisa langsung tidur ^^
Untuk aromanya maskulin tapi ga terlalu strong jadi masih oke.
Efeknya  setelah bangun tidur wajah terlihat bersih dan glowing.. Lumayan mengurangi redness dan bekas jerawat merah di wajah, tapi harus rutin kalau mau hasil permanent dan maksimal.
Untuk masalah pori-pori aku belum melihat hasilnya ^^



 Nah bagaimana ladies.. Penasaran sama hasilnya?? bole kamu cobain karena hasil berbeda tiap individu sesuai jenis kulit, problems dan lingkungan.. hihi..
Ow iya buat yang udah cobain boleh share pengalaman kamu memakai Kiss Whitening Collagen Mask ini ^^
Semoga reviewnya bermanfaat ya ladies..
Thank you and see yaa...<3











Kamu bisa order ke :

KISS JAKARTA
IG : Kiss jakarta
Line : stephaniewillim
Whatsaap : 089643721553
BBM : 7924E70E
(Free Ongkir Jabodetabek)


KISS BANDUNG
IG : @official_kissindo
Line : carolmeilaniw
Whatsapp : 089651459115
BBM : 7D473E9A
 (Free Ongkir Bandung)

Cara berbelanja softlens cepat, nyaman dan aman di Lensza.co.id

Hallo Semua ^^

Siapa sih yang masih ribet kalau belanja softlens online?? Takut sellernya gak trusted yah?? 
Ini jawaban kamu ladies.. 
Lensza.co.id adalah online shop yang menyediakan berbagai macam softlens terbesar di Indonesia.. Banyak banget softlens yang disediakan kog ladies.. Dari Acuvue, FreshLook, FreshKon, Air Optix, Focus Dailies dan masih banyak yang lainnya.

Banyak keuntungan berbelanja di Lensza ladies..
- Free Ongkir untuk daerah JABODETABEK dan Jaminan Uang Kembali dalam 7 hari bagi customer Luar Jabodetabek
- Pembayaran bisa melalui Credit Cart atau Bank Transfer
- COD (Cash On Delivery) untuk daerah Jakarta Pusat & Jakarta Barat

Lensza ini adalah website online dan mudah untuk order lo ladies.. Ini aku share cara berbelanja di Lensza ^^

Langkah 1
Go to Lensza.co.id dan kamu akan menemukan halaman seperti dibawah ini..
  Klik LOG IN


Langkah 2
Keluarlah halaman seperti dibawah. Lalu membuat akun dengan klik CREATE ACCOUNT.

Nah sekarang setelah mengisi data klik SUBMIT.

Langkah 3
Setelah terdaftar, Sekarang mengisi Alamat pengiriman. Klik ADDRESS BOOK pada side bar, lalu klik ADD NEW ADDRESS. Isi dengan benar dan lengkao ya ladies ^^

Langkah 4
Nah sekarang saatnya memilih softlens mana yang kamu mau ladies ^^..
Lensza memisahkan softlens kedalam berbagai kategori, jadi memudahkan bagi kita untuk mencari ladies.. 
Kamu bisa memilih dengan kategori brand, lama pemakaian atau warna softlens.. Karena aku mencari softlens warna aku klik SOFTLENS WARNA. 

Langkah 5 
Setelah ketemu softlens yang akan kamu beli ladies.. klik aja.. nanti keluar halaman seperti ini ^^
Nanti tinggal pilih ukuran sesuai mata kamu yah.. lalu klik PESAN

Langkah 6
Halaman selanjutnya seperti ini ladies.. Ow ya aku ada KUPON DISKON untuk kamu nih.. 
Pada step ini kamu bisa tuliskan LENS10 untuk diskonnya ^^
Lalu klik SELESAI BELANJA

Langkah 7
Ini langkah terakhir.. Memilih Alamat kirim, Ongkos kirim dan Cara pembayaran lalu klik BAYAR.
Selesai deh ^^ Tinggal tunggu konfirmasi dan nomor rekening dari Lensza via email.

Setelah transfer dan melakukan konfirmasi transfer, barang dikiram dan kita akan dapat nomor resi ladies..
Setelah beberapa hari barang datang dengan selamat.. hihi.. 
Packingnya bagus.. kotaknya cukup besar, tebal dan kuat.
Lihat tu ladies bagian pinggirnya abis saat di ekspedisi, untung packingnya tebal..
 
 Thank you Lensza..^^ Aman sampai ditangan, softlensnya juga dibubbble pack..
 TOP deh buat packingnya padahal softlensnya cuma 1pasang doank.. hahahah..



Untuk review softlensnya menyusul ya ladies.. hihi..
Ow ya bagaimana ladies?? Gampang kan?
Suka deh belanja di Lensza apalagi harga softlensnya juga bervariasi dari yang murah juga ada, jadi cocok nih buat yang baru coba-coba pakai softlens.. hehhe
Semoga post kali ini bisa membantu ya ladies..
Thank you and see yaaa <3








Lensza
Web :  Lensza.co.id
FB : Lensza Indonesia
Twitter : @lenszaID
IG : Lensza

Template by:

Free Blog Templates