Saturday, 26 October 2013

ITSDIVA Lashes Review - no 84 & 85

Hallo.. Hallo semua ^^
Masih ingat MuiMiu Mega Giveaway yang kerjasama dengan ITSDIVA Lashes ?? Yang membagikan 50 box bulu mata untuk 25 pemenang?? Yipiieee!! Aku beruntung lo jadi salah satu pemenangya ^^ hehehe..Thank you ce Mukti dan ITSDIVA Lashes ^^

Nah para pemenang diwajibkan untuk mereview bulu mata yang dikirimkan sekaligus melanjutkan giveaway kedua. Dipilih lagi 5 pemenang. Kamu bisa cek disini.. Maaf sebelumnya baru bisa posting hari ini :( karena beberapa pekerjaan yang menyita waktu..Yuk kita langsung cuss aja.. 

Ini saat paket datang. Pakingnya rapi dan dberi bubble wrap jadi paketannya pastinya aman terkendali.. LOL

 
Setelah aku buka, isinya 2 kotak bulu mata, kartu ucapan selamat yang cantik banget dan kartu nama.

Sebelum kita kupas tuntas bulu matanya.. Aku jelasin dulu tentang ITSDIVA sedikit ya.. hehe.. Jadi ITSDIVA merupakan brand lokal Indonesia, yang terkenal dengan harga yang terjangkau tapi kualitas yang bagus. Gak cuma di Indonesia aja nih laris manis, tapi juga di luar negeri loh..

 Hanya dengan harga 17500 aja kita dapetin 1 box ITSDIVA Lashes yang berisi 3 pasang bulu mata dengan model yang sama. Murah banget kan??
ITSDIVA punya 9 model dengan berbagai tipe. Kamu bisa pilih sesuai tema makeup kamu.. ^^ 

Gimana? Cantik2 kan?? Kebetulan banget hadia giveaway aku no 84 dan 85!! Ini favorite aku!! Heheh..
 Ini dia.. Cantik ya ^^ 

Packagingnya unik ya?  1 box berisi 3 pasang, yang kebanyakan merk lain hanya 1 pasang saja. tapi ini nilai plus juga buat aku, gak perlu lagi bingung bulu mata cadangan.. LOL  Kotaknya dengan mika bagian depan dan warnya pink!! Cantik dan pasti cewe banget!! Yang unik lagi ditambah print motif batik yang menambah kesan elegan dan ciri khas Indonesia banget..

Pada bagian belakang tertera keterangan cara pemakaian bulu mata^^

 Pada bagian samping tertulis Made In Indonesia..

Ini no 84 Cantik ya.. Natural tapi tetep terlihat cute dan cantik saat dipakai.. Cocok dipakai untuk ke pesta ulang tahun temen atau ngedate... LOL

Ini no 85 Cantik.. Natural banget.. Seperti bulu mata asli kita.. dengan panjang yang gak lebay.. cocok untuk yang punya bulu mata pendek atau tipis. Dipakai kerja, kuliah, atau sekedar jalan-jalan cakep banget deh!!

Eye makeup tanpa bulu mata



Seneng banget bisa cobain langsung bulu mata dari ITSDIVA. Ukurannya pas dimataku jadi tidak perlu untuk memotong lagi.. Tulang bulu matanya juga lentur jadi mudah digunakan untuk mengikuti bentuk mata kita dan nyaman saat digunakan.

Bulunya halus dan gak kaku loh.. Mirip dengan bulu mata asli, jadi gak terlihat fake.. Jatuh cinta deh sama ITSDIVA Lashes!!


Ini Foto saat menggunakan ITSDIVA Lashes ^^

ITSDIVa Lashes no 84

 
ITSDIVA Lashes no 85

Bagaimana ladies?? Tertarik untuk mencoba ITSDIVA Lashes? Mana yang jadi favorite kamu?
Ayukk deh pasti gak nyesel.. Kamu bisa memesan online :

Via FB : ITSDIVA Lashes
itsdiva.lashes@yahoo.com
0819 3200 6006
0812 985 47 908
 
Thank you and see yaa......

Wednesday, 16 October 2013

FOTD - Insanely Mesmerizing Eyes Photo Contest by Mizzu Cosmetics

Hallo semua ^^
Aku ikutan lagi photo contest.. Kali ini dari Mizzu Cosmetics dengan tema Insanely Mesmerizing Eyes.. Udah pada tau kan Mizzu Cosmetics adalah brand lokal Indonesia yang fokus pada eye makeup. Yang sekarang ini lagi booming eyeliner pennya.. Kalau kamu belum tau kamu bis lihat review aku disini.

Balik lagi ke Photo contest :p
Photo contest kali ini cetar membahana ladies.. LOL Hadiahnya menggiurkan banget.. Lihat poster dibawah ini ya ^^
 Gimana ladies?? Tertarik untuk ikutan?? Ayo tinggal 1 hari lagi.. hehe.. Untuk Info lebih lanjut kamu bisa klik Mizzu Cosmetics.

Langsung aja ini entry aku untuk Photo Contest ini ^^ Sesuai dengan temanya aku buat makeup cetar bagian mata :p


Ini detail fotonya ^^





Bagaimana ladies?^^
Semoga kali ini beruntung ya..*ngarep Samsung galaxy S4.. LOL
Thank you and see yaaaa :*

Monday, 14 October 2013

Mizzu Eyeliner Pen Review

Hallo semua ^^
Sekarang mau review produk lokal Indonesia ^^ Lagi booming banget loh.. Ayoo coba tebak?? :p
Mizzu Eyeliner Pen !!
Ada apa sih dengan Mizzu Eyeliner Pen ini kog sampai booming?? Ooooo.. Ternyata salah satu alasannya adalah harganya yang sangat terjangkau.. Sehingga banyak menarik perhatian, termasuk diriku yang akhirnya memutuskan untuk membelinya.. Halaahh.. berat banget bahasaku ya.. LOL

Yukk kita langsung kupas tuntas Mizzu Eyeliner Pen ^^

Kemasannya kotak yang terbuat dari mika berwarna hitam. Ini menjadi salah satu ciri khas ya.. Terkesan elegant.

Pada bagian samping kotak berisi keterangan. 
"Mizzu mempersembahkan trend terbaru berupa Eyeliner Pen dengan kuas tipis dan mudah dihgunakan. Merata dengan sempurna saat diaplikasikan, memberikan bentuk yang tegas pada daerah mata. Mudah untuk dibawa kemana saja."

Pada kotak tergambar bentuk eyelinernya berupa pen dan kandungannya.
"Ingredients : Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cl77266, PEG-40 Hydrogenated, Castor Oil, Laureth-21, Sodium Dehydroacetate."

 Tertulis klaim dan alamat PT. Astoria Prima yang memproduksi Mizzu. Serta no BPOM ya.. Jadi jaminan aman ya ladies ^^
" Membutuhkan 30 detik sampai kering untuk Efek Tahan Air"

Bagian atas kotak tertulis keterangan warna. Aku pilih hitam. Ada juga yang warna coklat ladies.. Semoga ada warna lain juga yaa.. Hehehe

Semua keterangan sudah kita kupas tuntas.. Yukk kita buka isinya.. ^^

Setelah kita buka, kemasan eyelinernya masih tersegel.. Dari kemasan dan design Mizzu ini perlu aku acungi jempol deh.. Terlihat profesional ^^


Setelah kita buka segelnya, inilah Mizzu Eyeliner Pen. Bentuknya seperti pena ya.. 

Ujung kuasnya seperti spidol, tapi bagian ujungnya empuk, jadi gak akan menyakiti mata kita ^^
Sangat mudah digunakan, apalagi untuk pemula.

Ini swatchednya.. Maaf ya ladies aku asal coret aja..LOL 
Karena ujungnya yang runcing aku coba aja untuk gambar, ternyata bagus. Kita bisa buat garis tebal dan tipis sesuai keinginan. Bagi yang suka face painting bisa jadi "must have item", bisa untuk sketsa design loh.. Untuk warnanya untuk sekali oles kurang intense, bisa kamu ulangi untuk warna yang lebih intense.

,
Ini hasil aku usap 2x setelah kering, hanya memudar. Aku coba dengan air tidak luntur (lupa fotonya) tapi jika diusap-usap akan hilang. 

Kesimpulan :
Mizzu Eyeliner Pen sangat cocok untuk pemakaian sehari-hari. Memberikan warna hitam yang natural, jadi gak lebay :p. Sangat ringan dimata dan mudah dibersihkan serta harga yang terjangkau sehingga bisa sedikit ngirit LOL.. Setiap hari tetap cantik tapi kantong gak bolong :p

Sekian review aku tentang Mizzu Eyeliner Pen ^^
-Thank you-
See yaaa......

Wednesday, 9 October 2013

FOTD - Hollywood 20's Makeup Challenge by Pygmalion Land & The Balm Indonesia

Hallo ^^
Makeup Challenge lagi.. Hobi baru nih kayaknya.. LOL
Kali ini ikut Makeup Challenge dari Pygmalion Land dan The Balm Indonesia. Wow!!

Tema kali adalah Hollywood 20's. Recreate dari gambar lady yang ada pada kemasan Instain Blush.


Menarik kan? Ada yang lebih menarik ladies.. Hadiahnya.. LOL
Hadiahnya dijamin buat tergiur deh dan untuk 2 orang loh..


Gimana ladies hadiahnya mantab kan?? Waktu MUC sampai 20 oktober 2013, jadi masih banyak waktu ladies... Ayoo buruan ikut! Kamu bisa submit lebi dari 1 look kog.. Untuk detail kamu bisa klik  Hollywood 20's MUC

Ini submit pertama aku.. Setelah riset untuk makeup ala 1920, akhirnya buat juga look ini. Sebenernya gak pede untuk submit, karena banyak kurang sana sini. Tapi jangan kaget ya ladies, kalo liat wajah aku yang serem.. LOL


 Jadi maluuuuuu... Tutup mataaaa.. >.<


 detail makeup
 

Foto-foto iseng :p





Thank you ladies udah mampir ^^
see ya ^^




Tuesday, 1 October 2013

Snowflake Nail Art Tutorial

Haiiii ^^
First post on October! Tutorial nail art lagi ^^
Kali ini ajakin buat nail art yang simple and easy to do ^^
Temanya ambil dari Winter gitu, buat snowflake.. Hihihi..

Tapi sebelum kita mulai, aku mau curhat dulu nih... T.T Sebenarnya nail art ini gak sengaja aku buat. Ceritanya begini loh... hehehe.. Kuku tengah aku hampir patah, hapus nail art sebelumnya skalian mau rapikan. Tapi karena sayang langsung nail art lagi aja.. LOL
Jadinya jari-jarinya kurang sedap dipandang mata deh, karena belom sempat manicure.. LOL 
Harap maklum ya ladies..:p

Langsung aja yuk ke tutorialnya, pasti gak sabar kan sama nail art winter gitu.. :P
  
Let's Start!

1. Gunakan Nail Hardener dan Base Coat. Aplikasikan dua lapis.

2. Buat Gradient nail.

1 Aplikasikan nail polish berwarna milk
2 Aplikasikan nail polish berwarna hijau pada spon lalu tepuk-tepuk pada kuku
3 Hasil dari langkah 2, tidak usah khawatir jika permukaan tidak rata
4 Aplikasikan nail polish berwarna biru pada spon lalu tepuk-tepuk pada kuku, lakukan di bawah warna hijau agar terlihat gradasinya 
5 Hasil dari langkah 4, tidak usah khawatir jika permukaan tidak rata
6 Aplikasikan nail polish biru pada bagian ujung untuk mempertegas efek gradasinya
7 Beri top coat untuk menghaluskan permukaan nail polish yang tidak rata 
8 Beri gliter nail polish berwarna biru pada bagian biru saja, atau bisa gunakan glitter powder lalu set dengan clear top coat. Dan jadilah gradient nail ^^

3. Saatnya membuat snowflake. Aku gunakan Acrylic Paint warna putih dan kuas untuk hasil abstrak, karena tidak harus perfect. Mudah untuk pemula ^^ Untuk hasil yang lebih rapi kamu bisa gunakan Nail art pen ^^

1 Buat garis lurus dimana saja kamu suka
2 beri garis silang diatas garis lurus
3 Beri garis kecil bentuk V pada stiap ujung, bisa satu atau dua
4 Jadilah snawflake ^^
5 Buat lagi snowflake dengan ukuran berbeda, bisa kamu variasi penempatannya
6 Beri titik dengan ukuran yang berbeda agar terlihat lebih cantik ^^ 
Jadilah design kita ^^

4. Buat Snowman yukk..  Biar lebi kerasa Winternya :p

1 Buat badan snowman dengan acrylic paint putih
2 buat kepala snowman^^
3 Buat 3 titik hitam dengan dotting tool pada badan snowman (kancing ya :P)
4 Buat mata snowman
5 Beri garis melengkung diatas kepala snowman dengan acrylic paint warna hitam
6 Buat setengah lingkaran diatas garis lengkung hitam membentuk topi snowman
7 Buat dua garis berwarna merah membentuk syal pada bagian leher
8 Buat segitiga memanjang berwarna kuning pada bagian wajah..
Jadilah snowman kita.. Maaf ya kalau hasilnya gak bagus.. LOL

5. Setelah semua design kering, beri top coat ya.. Ulangi 2 lapis.  Dan selesai!!

Dan ini hasilnyaa ^^






Maaf ya ladies kali ini nail art aku gak bagus dan berantakan ya.. Gak fokuss!! >.<
Tapi semoga tutorialnya membantu ^^ dan kamu bisa buat yang lebih cantik <3
Kalau kamu suka tutorial ini.. Follow blog aku via GFC, Twitter, Bloglovin atau Like Fanpage aku untuk update tutorial selanjutnya..
Thank you and see yaaaa.... <3

Template by:

Free Blog Templates