Sunday, 26 October 2014

Geolica Holi Cat - Sexy Cat (Grey) Review (Sponsored)

Hai semua ^^

Udah lama juga gak review softlens ya ladies.. Nah kali ni aku mau share softlens yang cakep buat daily nih.. Simak yukk ^^
Softlens dari GEOLICA Holi Cat..
Dari kemasannya cantik dan lucu yah.. Box warna merah dan ada print cewek kucing nih ladies.. LOL.. Sesuai dengan namanya Sexy Cat..

Bagian belakakang box berisi keterangan dan langsung terlihat softlens yang berisi didalamnya ladies.. Jadi bisa langsung liat motifnya..

Ini bagian kemasan kotak..

Didalam berisi 2 blister softlens + kertas keterangn..

Ini detail blisternya

BC : 8.70
Diameter : 14.5
Kadar Air 42%
Masa Pakai : 1 Bulan

Geolica Holi cat ini merupakan softlens dengan masa pakai yang terhitung singkat hanya 1 bulan saja ladies ^^
Dan diameternya juga standart yah.. 

Motifnya Bagus banget ladies.. Bagian luar ring hitam dan bagian dalam corak bergaris hitam dan warna abu-abu muda..

Setelah dipakai..
Sedikit aja ya membesarkan karena memang diameter standart.. Tapi mata terlihat tajam banget ladies karena ring luarnya juga ^^
Cakep banget dipakai tajam tapi natural banget.. Ow ya juga terlihat sexy.. apalagi dipadukan dengan eyeliner winged or cat eye makeup.. sesuai namanya sexy cat..Hahaha..
 Dipakai harian juga oke banget karena warna greynya gak terlalu menonjol dan dengan ring hitam, selain itu nyaman dipakai ladies..

 
 
Takut gak ama aku yang melotot.. LOL

Sekian review softlens aku ladies.. Semoga membantu yah.. Bagiyang mencari softlens nyaman untuk harian dengan motif yang natural juga ^^
Thank you and see yaaa ....










Lensza
Web :  Lensza.co.id

FB : Lensza Indonesia

Twitter : @lenszaID

IG : Lensza

Friday, 17 October 2014

Lansley Vitamin C Cream by BEAUTY BUFFET Review (Sponsored)

Hallo semuanya ^^

Lama banget yah gak update.. hihi.. Kali ini mau share krim wajah dengan kandungan vitamin C.. Wahh pasti banyak banget cewek yang kepo nih.. Pada suka yang berbau vitamin C karena dapat mencerahkan kulit.. Hohoho..
Nah krim ini dikirimkan oleh COPIA untuk dicoba..
COPIA menyediakan produk  dari berbagai negara dengan Brand yang unggul, terkenal, berpengalaman dan telah diakui oleh semua konsumen dan ahli kecantikan.
 Produk yang disediakan meliputi kebutuhan dari ujung kaki sampai ujung rambut dengan berbagai merk pastinya.. Cieehhh... Intinya super lengkap..  Bikin ngiler smua deh productnya.. ^^

Lanjuttt.. Dan ini yang dikirimkan COPIA untuk aku.. Lansley Vitamin C Cream by BEAUTY BUFFET.
BEAUTY BUFFET merupakan Brand yang terkenal dan menjadi favorite di THAILAND. Lebih dari 100 cabang ada di Thailand^^
Kemasan tersegel plastik dan ada sticker bertuliskan Thailand..
So sorry gak tau artinya.. LOL

 Nih kemasan depan kotaknya ladies.. Sesuai namanya Vitamin C jadi boxnya orange donk biar seger dipandang..hihih ^^
Tertulis "Bright and White".. Biasanya kalo gini pasti laris dicomot customer yah.. hihi

Bagian belakang berisi keterangan product. Dapat dipakai 12 bulan setelah dibuka..
 
Lansley Vitamin C Cream is especially formulated to help maintain the tone, firmness dan softness of the epidermis, and to help avoid the appearance of premature slackening , visible of premature skin aging and loss firmness. Lansley Vitamin C Cream is easily and quickly absorbed by the skin. This cream brings rejuvenation, youthfullness, healthy, radiant glow while increasing elasticity.

Jadi Lansley Vitamin C Cream ini diformulasikan khusus untuk menjaga warna kulit agar teta merata, mengencangkan dan melembutkan kulit. Mencegah penuaan dini dan kulit kendor. Creamnya mudah mudah dan cepat menyerap kekulit. Krim ini berfungsi meremajakan, sehat, kulit tampak berseri dan meningkatkan kekenyalan kulit..

Vitamin C is a powerful antioxidant and effectively deactivates the skin damaging free radical generated during exposure to UV radiation. It also minimize uneven skin tone, prevent and treat acne by removing excess oil, impurities and reducing sebum production. Vitamin C dramatically facilitates skin cell regeneration process, collagen and elastin synthesis thus promoting firmer and younger looking skin.

Vitamin C adalah aktioksidant yang kuat dan efektif melawan radikal bebas yang merusak kulit dari radiasi sinar UV. Vitamin C juga meminimaliskan warna kulit yang tidak merata, mencegah dan mengobati jerawat dengan mengangkat kelebihan minyak pada wajah, kotoran dan produksi sebum. 
Vitamin C mempercepat proses regenerasi kulit dan pembentukan collagen sehingga kulit tampak kencang dan telihat lebih muda.

Bagian samping. Berisi cara pemakaian dan Ingredients.

Cara pakai : Oleskan merata pada wajah dengan gerakan keatas. Gunakan setiap hari sebagai dasar makeup atau untuk hasil maksimal gunakan malam hari untuk melembabkan.

Jadi bisa dipakai pagi maupun malam ladies ^^

Claim :
- Mengurangi perubahan warna kulit dan ketidaksempurnaan kulit lainnya.
- Membantu mengatasi bekas jerawat
- Mengurasi garis halus dan kerutan
- Meningkatkan warna kulit dan tekstur
- Membuat kulit halus, lembut dan cerah
Bagian atas kotak emboss logo dan bawah kotak tertu;is expired datenya..

Dan ini dalamnya ladies..
Senengnya ladies it's come with spatula..^^
Jadi lebih higienis ladies..
Ini detail kemasannya ladies.. Warna orange glossy dan tutup silver..
Tertulis cara pemakaian sama dengan boxnya..
30ml
 
Bagian atas tutup ada logo embossnya.. 

Dan ini detail krimnya ladies..
Warna krimnya seperti warna peach.. Dan yang pasti kalian bakal mengira wanginya akan seperti wangi jeruk-jerukan kan ladies?? Seger2 gitu.. Hahaha.. Ternyata gak loh ladies.. Wanginya soft banget..tapi gak manis ya.. Masih tercium aroma fresh yang mild ^^ Wangi yang ligth kayak gini termasuk favorite aku.. heheh ^^

Ini swatchnya ladies..

Texturenya creamnya thick ladies dituang kebalik aja ga tumpah, tapi setelah di blend ternyata watery ladies.. light banget.. Aku suka banget sama texturenya.. Kayak melting aja di wajah.. hohoh,,
Ini ngaruh ke irit gaknya menurut aku yah.. karena watery and melting gitu jadi dikit juga udah merata di wajah.. hihih *bukannya pelit lo yaaa.. LOL

Setelah aku gunakan beberapa minggu ladies.. Aku bisa bilang suka banget sama krim ini.. Light banget diwajah jadi moist/lembab. Wajah juga jadi cerah dan kelihatan segar.. Beberapa bekas jerawat aku juga mulai menipis sesuai dengan claimnya ladies..

Untuk garis halus dan keriput sih aku kurang perhatikan yah ladies soalnya aku juga belum keriputan juga *PLAKKKK.. Wakakak
Tapi yang pasti kulit terasa lebih smooth pokoknya.. ^^

Nih juga tertulis ladies untuk hasil yang maksimal sebaiknya gunakan SERUMnya juga.. Huaa.. Serum Vitamin C.. Pasti banyak yang suka nih.. Bisa makin kencang dan cerah kulit kita yah..


Muka aku cubby banget yakk.. :p

Sampai disini review aku ladies. Semoga membantu yahh..
Penasaran kan sama Vitamin C Cream ini?? Bole kog dicoba.. Tapi hasil pasti sesuai dengan kondisi kulit masing-masing yah.. Mungkin saja kamu cocok atau tidak cocok.. 
Ow ya atau dari kalian ada yang sudah mencoba?? Bagaimana hasilnya ^^ Share withus :*
Thank you and see yaaaa..














Order :
WEB : COPIA
Twitter : @CopiaId

Thursday, 9 October 2014

Seohyun- TTS Holler Inspired Makeup Collaboration

Hallo semua ^^

Akhirnya kolaborasi lagi dengan 2 beauty blogger yang cantik- cantik yaitu Shelvi dan Rini ^^..
Kali ini kita re-create makeup look dari TTS - Holler..
Maluu bangett.. aku jelek banget.. LOL
Cek poster dibawah ini, muka aku aneh banget ladies.. Hahaha..


Karena di MV Holler banyak banget looknya aku recreate yg diatas ladies.. sayang gak mirip yaahh.. Muka juga udah jauhh.. LOL

 My pretty Seohyun <3

Kali ini aku gak pakai softlens ya ladies..Ini eye makeup yang aku buat.. Simple ^^


 1. Bentuk alis dan beri eye primer
2. Beri warna gold pada lipatan mata
3. Karena aku gak ada lipatan dan hanya garis aja, aku pertegas dengan eyeshadow coklat pada garis lipatan
4. Beri eyeshadow putih pada bagian bawah mata
5. lalu beri eyeshadow coklat pada bagian bawahnya untuk membentuk ageyo-sal
6. Ujung bawah mata bagian luar beri eyeshadow coklat
7. Beri eyeliner pada bagian dalam mata atas
8. Gunakan eyeliner cair untuk membentuk winged liner
9. beri eyeliner pada bagian bawah mata. Lalu lentikkan bulu mata dan beri mascara.

Simple banget kan ladies.. hhoo.. Dan ini FOTD aku yang lain..


Aku kelihatan Cubby banget yaaa.. LOL
Thanks udah mampir ya ladies..

Jangan lupa cek look dari SHELVI dan RINI yahh.. <3


See yaaa











Jangan lupa join Giveaway akuyahh.. 
Klik banner dibawah ini
http://loveellentan.blogspot.com/2014/09/1st-blogversary-giveaway-loveellentan.html


Template by:

Free Blog Templates