Sunday, 29 June 2014

DA Sisters 1st Anniversary Giveaway - Recreate EOTD


Hai semua ^^

Kali ini aku ikutan giveaway dari DA Sisters.. Uda pada kenal belom?? hihi.. DA sisters digawangi dua bersaudara yaitu Dine dan Aisah.. Dua-duanya cantik lohh.. Sungguhan gak boong cek aja.. Hiihhi :p

Nah Giveaway kali ini DA sisters merayakan  1 tahun mereka ngeblog.. Yeayy!!
Happy 1st Anniversary DA Sisters Blog!!

http://sistersdyne.blogspot.com/2014/05/happy-1st-anniversary-da-sisters-blog.html?showComment=1403866005401#c1441863830744923471

Dan ini hadiah untuk2 pemenang.. 

Pemenang 1

Pemenang 2
Waaa.. Hadiahnya lucu-lucu kann?? Hihih.. Mauu.. LOL

Untuk giveawaynya ada 2 pilihan yaitu Re-create EOTD dari DA Sisters atau menulis blog post tentang blog DA Sisters.
Dan sudah pasti aku pilih untuk Re-create EOTD. Sempat bingung mau re-create yang mana nih ladies karena banyak dan bagus-bagus,,
Akhirnya aku memutuskan 3 EOTD yang akan aku buat. Sebenarnya mau buat lebih tapi karena belakangan agak sibuk jadi sempat buat 3 aja kemaren.. Huhu..
Ini juga beruntung banget karena Giveawaynya diperpanjang sampai tanggal 30 Juni 2014.

Untuk rules giveawaynya bisa klik banner diatas ya ladies..Dan ayoo JOINNN!! Masih ada waktu sampai besok!!! hihih

Dan ini submit aku ladies..

EOTD 1
Metalic - Black - Green

Detail


EOTD 2
Eye makeup ini DA Sisters buat untuk ikut MUC dari Plaza Indonesia yang terinspirasi dari garden of eden.

Detail


EOTD 3
Eye makeup ini DA Sister buat waktu mengikuti IBB MUC "Red Sexy Smokey Eyes"

Detail


Dan selesai..Ini ketiga EOTD aku ladies ^^
Ow ya Dine & Aisah maaf kalau hasilnya gak bisa sama.. Sudah berusaha semaksimal mungkin untuk menyamakan warna, bentuk dan bulu matanya.. Tapi ya masih banyak yang kurang..hahaha..
Semoga berkenan.. ^^

Bagaimana ladies? Udah mirip belom sih?? Hihi.. Dan EOTD DA Sisters cakep- cakep ya.. Ayokk jangan lupa ikutan yaa..
== Wish Me Luck ==
Thank you and see yaaa...

Friday, 27 June 2014

Dior Addict Gloss - Paradise (732) Review & Swatched


Hai semua ^^

Aku mau review salah satu produk favorite nih.. Aku dapatkan dari memenangkan giveaway di instagram dari @brandedshop_makeuplovers. Suka bangettt.. Thank you <3

Dior Addict Gloss - Paradise (732)

Packagingnya simple tapi elegant. Kemasan dari kaca dengan bertulis Dior. Langsung terlihat warnanya coral dengan glitter halus berwarna pink dan gold. 
Lip gloss dari Dior ini udah buat aku jatuh cinta ladies.. Belom dicoba aja udah kepincut ama warnanya.. Berkilau-kilau..Sparkling!!  Gemes banget!! LOL 

Bagian tutup bulat berwarna silver. Bertulis CD.



Ujung aplikatornya berupa kuas. Ujung kuas flat.

Dan ini swatchednya ladies..
Sekali oles warnanya langsung terlihat ya ladies, walau masih terlihat sedikit transparantnya, so ini medium coverage.

Ini setelah aku pakai ladies.. Super cantik yaa.. soft warnanya tapi sparkling. Bikin kelihatan fresh dan bibir terlihat lebih full. Kurasa warnanya gak kalah cute dengan pink.. Hihi ^^

Untuk texturenya light, smooth dan gak sticky/lengket. Gampang merata dan gak menggumpal gitu, walaupun aku mix pakai sesudah lipstick.

Super suka.. apalagi aromanya manis seperti parfum tapi gak strong, soalnya suka merasa gimana gitu kalau pakai kosmetik yang aromanya gak enak.. LOL
Bagus dipakai sendiri ataupun di mix.

FOTD dengan lipgloss ini ^^


Bagaimana ladies? Cantik kan? Apakah kamu penggemar warna coral?
Thank you sudah mampir and see yaa....

Tuesday, 24 June 2014

BH Cosmetics - Glamorous Blush Palette Review & Swatched

Hallo semua ^^

Ada penggemar BH Cosmetics gak disini?? Aku mau review satu produk dari BH Cosmetics. Sebelumnya aku udah pernah review salah satu eyeshadow palletenya yaitu Take Me To Brazil Palette, cek reviewnya disini ya..

Nah kali ini yang aku review adalah blush palletenya.. Glamourus Blush Palette.
Ini box palettenyaa.. berisi 10 Blush

Kotak bagian belakang berisi keterangan dan ingredient

Ini dia blush palette kita..
Packagingnya Simple dan berwarna hitam

Ini bagian belakangnya.. Keterangan sama persis dengan yang ada di kotaknya ^^

Glamourus Blush
This 10 color Glamourus Blush Palette contains soft nudes, pretty pinks and deep berry shades in matte and shimmer finishes. Create the perfect firlty flush for day or night!

Ini dia pallete kita.. Terlihat tipis ya..
Berisi10 warna blush matte dan shimmer. Warnanya lengkap ladies.. Dari warna muda ke tua.. ada nude, pink dan deep berry ..

Saat aku membuka palette ini pertama kali agak kaget warnamya cetar..LOL
Ini detail warnanya.. 

Dan ini swatchednya..

Bagian atas
(maaf fotonya ada yang blur.. huhu >.<)

Bagian bawah

Warnanya cantik kan ladies setelah di swatched.. Warnanya sangat variatif, mulai dari warna nude,pink,peach, coral,purple yang bisa juga kamu mix lo ladies.. Cocok digunakan untuk semua warna kulit. .. Aku juga bisa gunakan warna termuda sebagai highlighter.

Blush ini warnanya pigmented, ada beberapa warna yang kurang pigmented but buildable.

Untuk texturenya smooth dan mudah di blend. Tapi sayang agak powdery, apalagi jika salah memilih brush. Setelah trial error, aku menemukan brush yang paling sesuai aku gunakan yaitu flat top brush ( milikku dari Coastal Scents). Bentuknya yang bulat dan flat pas pada ukuran pan blushnya,tinggal dab-dab PELAN lalu apply dengan LIGHT HANDED ya ladies.. Dan bulu kuasnya yang soft dan dense is Perfect for the blush! No powdery again.. LOL

Dan yang aku suka dari blush ini staying powernya, siapa yang kira blush palette dengan harga terjangkau bisa long lasting.

Dan ini saat aku gunakan blush ini ladies..


Bagaimala ladies? Adakah dari ladies semua yang sudah mempunyai palette ini?
Semoga review dan swatched kali ini cukup jelas dan membantu ya ladies..
Thank you and see yaaa...

Thursday, 19 June 2014

Drag Queen Makeup Collaboration - Lady Daphne

Hai ^^

Senengnya akhirnya kolaborasi makeup lagi nih.. Dengan beberapa teman-teman beauty blogger lain kita buat kolaborasi yang temanya Drag Queen..

Nah udah pada tau belom nih apa itu Drag Queen?
Drag Queen adalah sebutan bagi laki-laki yang berpenampilan dan berakting dengan feminin layaknya perempuan.. Tantangan kan ladies.. Padahal aku sendiri seorang perempuan.. 

Makeup yang aku buat ini percobaan pertama kali dan menurut aku gagal total.. LOL
Aku gak bisa nutup alisku yang lebat itu.. Huhuh T_T
Sedih banget sebenarnya..

Tapi karena kejadian itu membuat aku semakin kagum banget dengan para Drag Queen dalam bermakeup.. Gak mudah lo merubah wajah ke perempuan, mereka harus benar-benar terlihat flawless dempul sana-sini..hihi..
Belom lagi menutup alis!! OMG ini yang paling bikin kagum, mereka mahir banget dalam menutup alis ladies..
Shading wajah.. Ini satu unsur yang penting juga karena bisa mengubah garis wajah keras laki-laki mereka agar lebih feminin dan sexy..^^

Inilah hasil kolaborasiku dengan teman-teman blogger yang kece-kece..
Irene Widya as Lady Arsenic
Theresia Feegy as Lady Belladonna
Me as Lady Daphne
Nita  as Lady Autumn Crocus
Amanda as Lady Lily Of The Valley

Klik nama teman aku untuk lihat detail makeup mereka ya ladies ^^

Dan..
Makeup aku kali ini terinspirasi dari bunga Daphne yang dikenal juga Lady Aurel atau tanaman surga. Tapi seluruh bagian tubuhnya beracun, dan paling beracun adalah getah dan buahnya.. Wow sangat cantik tapi mematikan ya ladies!! LOL

Ini hasil makeup aku.. Lady Daphne yang mematikan!! LOL




Bagaimana ladies?? Cukup mematikan gak sih?? LOL
Thank you udah mampir and see yaaa..

Tuesday, 17 June 2014

Glamour & Sexy Eye Makeup Tutorial

Hai semua ^^

Aku mau share satu lagi tutorial eye makeup.. Simple aja dan gampang banget.. Pengen membuat kesan mata glamour dan sexy.. Apakah berhasil?? Karena aku coba pilihan warna yang berbeda..
Langsung aja ya ke tutorialnya..

1. Rapikan dan bentuk alis. Beri eye primer
2. Aplikasikan eyeshadow warna merah bata pada kelopak mata
3. Aplikasikan eyeshadow warna gold pada lipatan mata dan blend
4. Aplikasikan eyeshadow warna biru tua pada bagian luar kelopak mata membentuk lalu lend kedalam dan keluar dengan pencil brush sehingga membentuk winged pada bagian luar.
Aplikasikan eyeshadow gold pada bagian dalam bawah mata dan biru tua pada bagian luar bawah mata
5. Aplikasikan eyeshadow warna pearl pada bagian dalam ujung mata dan tulang alis.
6. Bingkai mata dengan eyeliner, atas dan bawah. Lentikkan bulu mata dan beri mascara. Terakhir pasang bulu mata favorite kamu.
Untuk kali ini aku memilih double winged eyeliner, tinggal tambahkan pada bagian bawah winged eyelinernya..
Done ^^
 Dan kali ini gunakan bulu mata D'eyeko. Salah satu bulu mata favorite aku karena nyaman banget dipakai dan pas dimata. Yang aku gunakan adalah  D'eyeko Cherrybelle. Cantik kan.. ^^


ada lemnya juga

 
 ini detail bulu matanya.. cantik yaa..


Dan ini detal eye makeupnya ^^


Bagaimana ladies?? Semoga suka ya dan tutorial kali ini bisa membantu..
Tapi kalau kamu kurang suka dan lebih memilih warna neutral, aku juga buat tutorial eye makeupnya bisa cek disini
Tank you and see yaaa...






 D'EYEKO
Web : www.deyeko.com
FB : D'EYEKO False Eyelashes
Twitter : DeyekoID






Monday, 9 June 2014

Benefit First Class Flirts - Travel Set

Hai semua ^^

Aku mau share produk yang aku menangkan dari giveaway Xiao Vee yang disponsori oleh Bunny Beaute Cosmetica. Thank you ^^
Giveaway ini aku beruntung mendapatkan hadiah pertama dengan membuat makeup look dengan tema Flirty gitu ^^ Mau tau gak makeup look yang berhasil memenangkan aku? LOL Cek disini yaa.. Flirty Bronze Makeup Look.

Nah hadiah yang aku dapat ada 2 macam ladies, yaitu Benefit First Class Flirts - Travel Set dan Sugar Pot wax yang udah aku review disini. Cek kalo kamu butuh hair removal alami.. hihi..

Langsung aja yahh kita cek isi dari Benefit First Class Flirts - Travel Setnya..
Ini dia .. Gemes banget lihatnyaaa.. Huaaa.. Packagingnya aja flirty gimana gitu yaaa.. Ada si eneng cantik.. hihi

Bagian belakang berisi keterangan produk dan ingredientnya..

Nah ini dia bagian dalamnya, Produk tertata pada mika..

Kita dapat 6 produk dengan ukuran travel size ya ladies.. Mari kita jabarkan satu persatu apa yang di dapat ^^

1. Benefit 'That Gal' Brightening Face Primer
Packaging Benefit selalu unik menurutku dan bagus banget.. Kesan brighteningnya aja udah dapet dari kemasannya yah.. hihihi
Ukuran 7.5ml

Masih tersegel ladies..

Ini Swatchednya..
Warnanya agak pinkish ya dan wangi.. texturenya smooth dan menyamakan warna kulit. Efek brighteningnya dapet dengan hasil glowing..

2. Benefit The Porefessional
Ini salah satu produk yang banyak jadi favorite.. Ini juga primer tapi lebih ke arah untuk mengecilkan tampilan pori-pori wajah.. Wanginya segar..
Ukuran 7.5ml

Ini Swatchednya,,
Warnanya coklat transparant.. Seperti warna kulit asia ya.. heheh.. Texturenya smooth dan ringan.. Setelah di blend hasilnya matte finish.. terlihat di foto texture kulit aku kelihatan lebih halus ya ladies..

3. Benefit  Total Moisture Facial Cream
Hydra-concentrated facial cream
ukuran 8.9 gr

Kemasan dari kaca gemesin banget.. Ukurannya kurang lebih seperti ukuran eye cream.. Krim wajah untuk kulit normal - kering. Pastinya untuk memberikan kelembaban.

Krimnya berwarna putih dan wangi bunga yang segar.. Texturenya thick tapi gampang banget menyerap dan gak shiny, terasa lembut setelah di blend.

4.  Benefit Dandelion - A Brightening Face Powder
Kemasannya dari mika hitam dove. Bagian belakang berisi keterangan dan ingredient. Highlighter powder.
Ukuran 3 gr

Ini swatchednya..
 
Warnanya warm peachy pink gitu dan ada shimmernya berwarna gold... Baunya juga harum.. 

5. Benefit Watt's Up
Soft focus Highlighter
Ukuran 2.5gr

Ini swatchednya..
Highlighter bentuk stik..Warnanya champange, benar-benar cantik ^^
Texturenya cream to powder, ngeset setelah dioles jadi gak akan terlihat oily dimuka ya ladies.. Tapi glowing sexy... Hahaha..

6. Benefit Benetint
Cheek & lip stain..Bisa digunakan pada bibir dan pipi..
ukuran 4 ml

Ini Swatchednya..
Ada kuasnya.. Warnanya rose pink.. Sheer jadi bisa disesuaikan dengan seler, mau tipis atau tebal.. Wanginya juga wangi rose.. Foto paling bawah itu aku coba lap-lap dan masih tetap stain di tanganku, jadi awet ya ladies ^^

Nah ladies itu semua produk yang ada dalam Benefit First Class Flirts - Travel Set. Hanya sedikit info produk yang aku bisa berikan tapi semoga bisa membantu ya..
Yang aku suka dari travel set ini adalah ukurannya sedang gak terlalu kecil, jadi bisa cukup lama dipakai.. Dan juga semua produknya wangi ladies, jadi apply kewajah juga enak aja^^ 
Dan satu lagi kualitas Benefit yang gak perlu diragukan lagi..

Thanks ladies udah mampir..
See yaaa..






Kamu bisa order ke :
Bunny Beaute Cosmetica
IG : @bunnybeauty
 Line : bunnybeautyol
SMS : 087876683346


Template by:

Free Blog Templates