Sunday, 30 March 2014

Cut Crease Flirty Makeup Look

Hai ^^
Udah pada ikutan Giveaway dari Xiao Vee?? Seru loh banyak hadiahnya... Kamu harus join deh.. Kamu bisa klik banner dibawah ini untuk langsung cek syarat Giveawaynya.. Tapi cek entry aku dulu yah.. 

http://www.xiaovee.com/2014/02/xiao-vees-2nd-blogiversary-giveaway.html

Kali ini aku join untuk Hadiah 1 yang di sponsori oleh Bunny Beaute Cosmetica
Hadiah menggiurkan banget yah ladies.. ada 2 hadiah dari pemenang pertama ini.. 
1. Benefit First Class Flirts ($65)
2. SugarPot Homemade Sugar Waxing

Ini entry ke2 aku.. Mau tau entry pertama aku klik disini
 Untuk yang kedua ini aku ambil eye makeup cutcrease dan bisa dibilang lebih bold dari kemaren karena untuk warna lip aku gak pakai warna soft ataupun nude.. Bisa bayangin gak ladies?? Hihi
Yang pertama aja udah dibilang galak apalagi yang kedua.. Serem kali ya.. Hihihi
Langsung aja deh yaa.. Cusss ^^


 Ini Produk yag aku gunakan ladies ^^

Face
Oriflame Everlasting Foundation - Natural Biege
Nyx HD Concealer - Biege
Skinfood Buckwheat Loose Powder - Transparant
The Balm Mary Lou Manizer
BH Cosmetics Glamorous Blush


Eye
Viva Eye Brow Pencil
Nyx Eyebrow Cake Powder - Dark Brown/Brown
Elf Wet Gloss
Nyx The Runway Collection - Velvet Rope
La tulipe Cosmetiques glitter no 3
Jordana 12hr Made To Last Liquid Eyeliner Pencil - Black Point
Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara

  Lip
Oriflame Hypnotic Kiss Lipstick

Softlens




Nah ini dia.. takutkah?? hihih
Thank you and see yaa...

Thursday, 27 March 2014

Flirty Bronze Makeup Look

Hai ^^
Udah pada ikutan Giveaway dari Xiao Vee?? Seru loh banyak hadiahnya... Kamu harus join deh.. Kamu bisa klik banner dibawah ini untuk langsung cek syarat Giveawaynya.. Tapi cek entry aku dulu yah.. 

http://www.xiaovee.com/2014/02/xiao-vees-2nd-blogiversary-giveaway.html

Kali ini aku join untuk Hadiah 1 yang di sponsori oleh Bunny Beaute Cosmetica
Hadiah menggiurkan banget yah ladies.. ada 2 hadiah dari pemenang pertama ini.. 
1. Benefit First Class Flirts ($65)
2. SugarPot Homemade Sugar Waxing

Ada yang mau????? Hahaha... Aku mauuu.. :p
Untuk hadiah 1 ini kita harus membuat FOTD makeup dengan tema Flirty Makeup Look..
Nah langsung aja yahh ini entry aku..mEntah jadinya Flirty atau Galak yah ini.. LOL



Ini Produk yag aku gunakan ladies ^^

Face
Oriflame Everlasting Foundation - Natural Biege
Nyx HD Concealer - Biege
Skinfood Buckwheat Loose Powder - Transparant
The Balm Mary Lou Manizer
BH Cosmetics Glamorous Blush


Eye
Viva Eye Brow Pencil
Nyx Eyebrow Cake Powder - Dark Brown/Brown
Elf Wet Gloss
Coastal Scents Revealed Palette
X-pert Glitter Colour - Bronze
Jordana 12hr Made To Last Liquid Eyeliner Pencil - Black Point
Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara

  Lip
Nyx Soft Matte Lip Cream - Antwerp

Softlens

 Ow iya ladies kamu bisa cek review beberapa produk yang aku gunakan.. Klik aja namanya yah.. ^^
Dan ini FOTD aku ladies ^^
 
 
Bagaimana ladies??  Masih ada waktu sampai tanggal 30 Maret ini.. Buruan ikut yaaa..
Thank you & see yaaa....

Freshkon Dezigner - Aqua Solitaire Review

Hallo semua ^^
Ini review satu softlens yang aku menangkan dari Giveaway Freshkon Indonesia
Thank you ^^
 
Ini dia Freshkon Dezigner
Bagian depan kotak ada lubang untuk melihat softlensnya.. 

bagian belakang kotak berisi keterangan

Ini adalah Solitaire series dan aku memilih warna Aqua Solitaire

Freshkon Dezigner - Aqua Solitaire
Dia 14.2mm
Kadar Air 55%
BC 8.6mm
 Normal - Minus -6
Masa Pakai 6 bulan

Ini softlensnya berwarna biru muda dan ring hitam

detail ^^ Ini Bagian DALAM ya ladies
Untuk warnanya terbilang soft ladies.. Biru muda dan hitam tapi gak pekat, jadi terlihat lebih ke abu-abu tua.
Motifnya seperti lace ladies.. Unik juga..
Softlensnya sendiri sangat tipis dan lembut lho ladies.. Sampe-sampe gampang banget kebolak balik.. So, hati-hati terbalik.. Hehehe

Ini setelah aku gunakan ladies..
Warnanya cakep banget ladies, biru lebih keabu-abuan tapi.. Untuk penyuka softlens diameter normal akan suka softlens ini karena diameter yang kecil, tapi sedikit memberi efek enlargement karena ring  luar yang agak tebal. Jadi bisa juga untuk pemakaian sehari-hari karena warnanya juga soft. 

Untuk pemakaiannya juga nyaman ladies.. Permukaan lensanya Hydrophilic (Ramah Air) jadi nyaman saat dipakai.
 Setelah aku pakai berasa kayak bule atau lebih ke arab-araban deh.. #plaaakkkkkk LOL
Kamu harus coba nih ladies.. Masih ada 2 warna lain yang juga gak kalah uniqnya.. Ada Pink dan Orange.. Seru nih kayaknyaa.. Hihihi

 Ini FOTD aku ladies
Bagaimana ladies.. Berubah ya?? *Power Ranger kalii LOL
Thank you and see yaaa.....


Friday, 21 March 2014

Jennyfer Michiyo Giveaway

Hello ^^
Kali ini post singkat tentang Giveaway dari Jennyfer Michiyo feat Pasjel Indonesia dan Kiss Skincare Indonesia..


Periode 17 Maret- 17 April 2014

Hadiahnya gak tanggung-tanggung nih ladies..
Pasjel Yellow ! from Pasjel Indonesia
Pasjel Purple ! from Pasjel Indonesia
Kiss 15ml ! from Kiss SkinCare Indonesia
Naked 3 ! from Jennyfer ^^

Hayoo siapa mauu?? klik banner diatas untuk ke blog Jennyfer yah.. Cek rulesnyaa ^^

Untuk aku sendiri memilih Naked 3
Alasannya.. Karena palette dari Urban Decay tsb sangat terkenal yah.. Banyak juga dipakai Beauty Guru international..
Mulai dari pigmentasinya, texture dan staying powernya gak diragukan lagi..
Dari dulu nih kepengen banget beli nih palette dari Naked, Naked 2 dan pastinya yang terbaru Naked 3 belom keturutan.. LOL Karena harganya yang terbilang mahal..huhuh Jadi sementara beli dulu deh dupenya.. wkwkwk

Nah semoga kali ini aku beruntung untuk mendapatkan palette Naked 3 ini.. Warna naturalnya bikin jatuh cinta apalagi warna Naked 3 ini kearah pink yah.. Sangat wearable.. Baik dipakai harian atau bahkan ke pesta sekalipun..

Thank you Jennyfer untuk giveawaynya yang bikin kepo.. LOL
Wish me luck ^^
 

IBB Make Up Challenge March 2014 - Natural Glow

Haii ^^
Kembali dengan Makeup Challenge dari Indonesian Beauty Blogger. Tapi berbeda dengan bulan-bulan sebelumnya nih ladies..
Mulai dari Hadiahnya udah beda banget... cetar banget.. hahaha.. Siapa sih yang gak tertarik ikutann..
Akan ada 2 pemenang dan mendapat hadiah senilai @2.300.000.. yang disponsori oleh Menard Indonesia.. Wow kann ?? 

Untuk syarat dan ketentuan check di web IBB dengan klik banner dibawah ini ya ladies.. Karena berbeda juga Syarat dan ketentuannya ^^


Nah untuk tema IBB MUC kali ini adalah Natural Glow.. Glowing.. healthy skin.. with natural makeup.. 
Kali ini aku buat makeup natural makeup simple sekali.. bisa dibilang makeup harian ladies..Hahaha..
Untuk keseluruhan makeup simple alis dan blush gak ketinggalan.. Juga aku highlight bawah mata agar terlihat lebih cerah serta sedikit contour agar lebih berdimensi.. Hanya berbeda pada eye makeup, warna blush dan lipnya pada setiap look..
Agak merasa gagal di glowingnya dan maaf kalau mukaku aneh ya ladies.. LOL

Nah langsung aja yah ladies ini submit aku.. Aku buat 3 look

Look 1
Look pertama ini aku gunakan eyeshadow pearly pink dan pink lalu mascara ^^ Dan soft pink gloss

Look 2
Gold dan bronze eyeshadow dan mascara.. Lipnya pink lip gloss

Look 3
Look ketiga ini aku gunakan eyshadow coklat muda dan tambahkan eyeliner winged ^^ dan lip gloss orange

Nah ini ketiga look aku.. Cek disini apa yang aku pakai yah ^^ untuk membuat glowing makeupnya..
Thank you ladies udah mampir... Yukk yang belom join buruan join.. Masih ada waktu sampai tanggal 24 yah.. Diundur nih ^^

See yaaaa.. *kiss

Etude House Nymph Aura Volumer Review

Hello ^^
Siapa yang suka Dewy look makeup atau Glowing makeup?? Angkat suaraaa.. hihiihi
Kalau kamu salah satunya kalian wajib coba yang satu ini nih.. Apakah suka atau tidak.. hehehe

Ini satu adalag produk keluaran Etude House yaitu Nymph Aura Volumer..
Udah pada tau kan kalau Korean Makeup identik dengan dewy look.. Nah Nymp Aura ini membantu untuk membuat kesan sehat dan berkilau itu ladies..

Kali ini coba sample size yah..

Nymph Aura Volumer is a multi-functional cream that maximizes the radiance and dewy glow on skin. Completes your look with a flawless finish with plumped and moisturized skin. Create a celebrity glow by mixing it with any liquid foundation, base, or BB cream to give skin a moist radiant look. Contains Argan Oil and Avacado Oil for anti-oxidant and skin elasticity care.


 Ada 3 tipe..
#1 Pure
#2 Brilliant
#3 Transparent

Ketiganya berbeda warna yah..
#1 warna Peach.. Texturenya sticky banget.. lengket.. lebih cocok untuk jenis kulit kering yahh
#2 warnanya pink peraly gitu.. texturenya liquidy.. diliat dari foto keliatan yah 
#3 Warna pink transparant.. texturenya gelish gitu..

Ketiganya wangi floral.. wanginya hampir mirip.. tapi paling harum #2.. sampe kucium-cum mulu.. Hahaha.

Setelah di swatched
#1 dan #3 jadi sama-sama transparant.. sepertinya terlihat sama yah tapi #1 benar-benar lengket.. 

after blend

Menurut aku paling terlihat glowing #1 dan #3.. jadi aku coba #3 aja.. Mengingat #1 lengket.. hhahha daripada geli wajah jadi lengket-lengket gimana gitu..

Untuk pemakaian kamu bisa mix dengan BB cream atau Foundation kamu dengan ratio 1:3
Atau kamu bisa langsung gunakan sebagai highlighter, tapping pada bagian-bagian wajah yang ingin dtonjolkan seperti tulang pipi, dahi, hidung, dagu dll

Ini aku coba mix.. Tapi maaf ladies itu foundationnya kurang 1 pump.. LOL

Terlalu banyak Nymp Aura Volumer coverage dari BB cream atau fundation kita jadi berkurang atau akan membuat wajah jadi sangat oily.. Jadi perhatikan saan mixing yah ladies.. Jika merasa adonan kamu kurang pas bole diubah rationya sesuai dengan selera kamu.. hehehe

Ini aku gunakan #3
Glowing dan moisturizing
Gak terasa greasy.. 


 Thank you Korean Cosmetics House udah mengirimkan beberapa sample untuk aku coba

Ow iya ladies untuk kamu yang ingin mencoba korean makeup sample ataupun fullsize bisa hub :
Line : Dewiana

Saturday, 15 March 2014

LA Girl Pro Conceal HD Concealer Review & Swatched

Hai ^^
Review produk lagi ^^.. Produk ini temasuk yang sangat penting menurut aku yaitu concealer. Membantu menutup ketidaksempurnaan wajah, muai dari jerawat, bekas jerawat, flek atau lingkar hitam pada mata.

Banyak review bagus mengenai concealer ini, jadi buat penasaran untuk mencoba. Banyak sekali pilihan warnanya sampai 18 warna. 
Sempat bingung juga menentukan warnanya, jadi pertama kali aku mencoba 1 warna dan ternyata satu warna lebih gelap dari warna kulitku, jadi aku order lagi 2 warna agar bisa aku mix.

Ini 3 warna yang aku miliki dari LA Girl Pro Conceal HD Concealer
Ini kondisi baru ladies, tersegel plastik

Kemasan bagian tengah transparant jadi langsung terlihat warna concealernya

LA Girl Pro Conceal HD Concealer.. 8g

Ingredients
Sayang ada banyak sekali paraben di dalamnya.. 

animal cruelty free



ujung aplikatornya adalah kuas.. Bulunya halus

Concealer akan keluar dari bagian tengah kuas.

Untuk aplikator kuas seperti ini mungkin ada yang suka dan yang tidak.
Tapi untuk kali ini aku sendiri kurang suka, karena kurang control untuk seberapa banyak concealer yang keluar, karena gak terlihat udah nyampur aja di kuasnya. Jadi untuk aplikasi sebaiknya taruh dulu di kuas atau tangan atau mixing palette agar kita bisa sesuaikan seberapa banyak yang digunakan.

Selain itu jadi belepotan, terutama bagian tutupnya.. Terlihat jorok, jadi harus rajin dbersihkan setelah dipakai  :(

Ini 3 warna yang aku punya yaitu Natural, Pure Biege, Espresso.

Dan ini swatchednya
Natural - pink undertone.
Pure Biege dan Espresso - neutral

Untuk texturenya creamy dan agak cepat kering.. Jadi segera aja di blend.
Medium coverage dan long lasting.
Matte finish dan HD (high definition) yang ramah ama flash nih, jadi gak white cast ^^

Karena aku lumayan suka dengan hasilnya dan harganya terjangkau aku membeli warna yang lebih muda dan tua untuk contouring. Next akan aku update tutorial contouring dengan concealer ini ya ^^
Thank you and see yaa... ^^



Monday, 10 March 2014

BH Cosmetics - Take Me To Brazil Palette Review & Swatched

Hallo semua ^^
Eyeshadow tentu saja sangat berperan penting dalam mempercantik mata kita.. Berbagai warna divariasikan untuk membuat eye makeup terlihat menawan.. Nah karena itu aku mempunyai beberapa eyeshadow palette.. Kali ini aku akan review satu dari beberapa yang aku punya.. Ternyata aku belom review satupun ya.. LOL Next akan aku review satu-persatu..

Oke.. kali ini yang akan kita kupas tuntas adalah eyeshadow palette dari BH Cosmetics yaitu Take Me To Brazil..
Ini dia.... Dari kemasannya udah rame yah.. Brazil banget.. Ada cewe berostum festival gitu..

Bagian belakang berisi keterangan produk..

 This palette is designed for the color obsessed! Inspired by Brazil's most famous festival Carnival, this vibrant 30 color eyeshadow palette contains an array yellow, pinks and blues that will be sure to transport to the colourfull streets of Brazil in all its beauty.

Agak tipis kemasannya.. Dan tidak terlalu besar.. selebar tangan saja.. Jadi cocok juga di bawa travelling, cukup dengan 30 warna didalamnya.. hihi..

Nah ini kaau dibuka.. ada kaca yang ukurannya cukup.. Udah keliatan kan warna eyeshadownya cantik2..

ini detailnya.. Terdiri dari shimmer, satin, glitter dan matte eyeshadow.

Dan ini swatched mulai dari garis pertama yah.. 4 warna kebawah dimulai dari pink. Ow iya sebelumnya.. untuk swatched eyeshadow ini aku gak pake eye primer apapun yaa..

Baris 1

Baris 2

Baris 3

Baris 4

Baris 5

Baris 6

Baris 7

Bawah

Ow ya maaf ladies fotonya banyak yang blur ternyata.. Benar-benar kurang teliti kali ini, gak cek ulang waktu foto.. Tapi semoga cukup membantu yah.. Huhuhu..

Untuk texturenya pada matte eyeshadow agak chalky yah.. 
Dan sayang sekali warna yang ada di pan beberapa tidak sesuai dengan swatched.. Di pan semuanya terlihat sangat vibrant dan pigmented ya.. Tetapi tidak semuanya pigmented. Ada beberapa yang medium pigmented bahkan sheer pigmented. Padahal warna-warnanya sangat cantik yah ladies.. 
Tapi kamu bisa disiasati dengan menggunakan eye primer yang oke untuk bantu keluarkan warnanya..

Ini setelah proses icip-icipnya ladies.. hihi.. Yang aku suka eyeshadownya gak powdery.. itu gak aku bersihkan sama sekali yah.. Dari aku ucel-ucel gara-gara beberapa eyeshadow yang kurang pigmented.. hihihi..

Secara keseluruhan aku suka palette ini karena warnanya yang seger dimata dan gak powdery.. Tapi sayang beberapa eyeshadownya sheer pigmented.. Ow iya ada bonus higlighter dan eyeshadow hitam yang besar tapi lagi-lagi kurang pigmented.. Hehehe..
Tapi setidaknya cukup satu palette saja untuk membuat eye makeup, karena ada higlighter dan eyeshadow hitam untuk memberi warna intens ^^

Ini eye makeup yang pernah aku buat dengan palette ini.. Foto ini aku ambil dari Instagram aku @loveellentan




Thank you and see yaaa....

Template by:

Free Blog Templates