Sunday, 16 December 2018

Tutorial Cut Crease Makeup Mudah

Hello semua ^^

Siapa yang merasa bikin cut crease eye makeup itu susah??
Pada awalnya aku juga merasa begitu tapi sekarang gak lagi. Aku sih bukannya mahir atau expert tapi aku hanya mau share yang biasa aku lakukan..

Untuk eye makeup intinya sih blending dan blending. Aki sendiri masih belajar jadi temen2 juga pasti bisa. Belajar terus. Semangatt!! ^^

Untuk detailnya kalian cek aja video dibawah ini ya 😍



Semoga tutorialnya membantu ya 😘

Jangan lupa like & SUBSCRIBE ya..
Bisa juga tinggalkan komen atau request.. 💕

See u on my next post 😍

Friday, 7 December 2018

UNBOXING Sigma Beauty Brushes & Acc

Hello...



Lama tidak buat postingan blog ya. Kangen juga 😁
Kali ini aku mau share tentang SIGMA Beauty.
Aku mendapatkan gift dari SIGMA. Untuk apa saja yang aku dapat kalian bisa cek detailnya di youtube aku ya. Klik aja video dibawah 😘






Sigma itu gak cuma jual brush tetapi ada makeup juga lo. Kalau kalian mau order langsung ke webnya www.sigmabeauty.com bisa gunakan kodeku LOVEELLETAN10  untuk dapatkan diskon 10%. 


Kalian sudah cobain SIGMA Brush? Mana favorite kalian? 
Kalian penasaran pengen aku review lebih detail yang mana, komen dibawah ya 😊

See you on my next post💕

Template by:

Free Blog Templates