Friday, 28 August 2015

GLO INC Lick Stick & Eye Need You Review

Hai semua ^^

Belakangan aku banyak mereview produk-produk handmade ya ladies. Memang suka banget dengan produk-produk handmade dengan bahan alami, sekaligus support anak negeri... Hehe
Kali ini aku mau memperkenalkan GLO Inc salah satu brand lokal dengan logo Make you GLOw every INCh!

 Lick Stick dan Eye Need You
(Dapat pouch untuk pembelanjaan pertama)

Lip Balm penting banget bagi cewek. Perawatan bibir yang gak boleh ketinggalan, membuat bibir lembut dan gak kering.
Gak cantik deh kalau makeup udah cetar bibirnya kering bahkan sampai kelupas kan.. Hihihi
 Yuk coba kita kupas tuntas lip balm dari GLO INc.
Lick Stick
Sweet enough to lick, irresistible to kiss
Lip balm dengan flavour Cotton Candy. Kemasan tube hitam simple dan cute.^^
Selain ini ada juga flavour Banana, Strawberry dan Bubble Gum.

Ingredients :
Coconut oil, Beeswax, Argan Oil, Sweet almond oil, Vit E, flavour
net 4,5g

Harga : 45.000

Semua bahannya adalah bahan alami ya ladies.^^

Claims:
- Moisture dry and chapped lips
- Makes your natural color of your lips comeback
- Make your lips more beautiful when applied before using lipstick
- Make your lips sweet and smooth, even before kissing your loved one.

Ini lip balmnya ladies, warnanya putih.
Aromanya manis yang ringan. 

Ini setelah pemakaian ladies.
Lick Stick ini colorless dan selain memberi aroma juga memberikan rasa, jadi terasa manis jika terjilat ya ladies.
Aku suka aromanya yang ringan tapi aku kurang suka lip balm yang manis. hehe..
Tapi ini sih selera aja ya, ada yang suka manis ada yang tidak.

Dipakai ringan dan melembabkan. Bisa dilihat kan difoto hasilnya melembabkan bibir yang kering dan melembutkan penampakannya. hehe
Jadi pasti berguna untuk kamu penyuka lipstick matte tapi punya bibir yang kering banget kayak aku. Cukup gunakan lip scrub favorite kamu, aplikasikan lip balm lalu hapus setelah beberapa menit (mungkin bisa kamu tinggal dulu untuk makeup wajah) dan siap gunakan lipstick matte. Hasilnya pasti akan bagus deh ^^

Yang satu ini namanya Eye Need You.
Kemasan jar.

Jadi ini adalah 3in1 Eyebalm.
Cleansing - Conditioning - Moisturizing

Ingredients :
Shea Butter, Beeswax, Apricot Kernel Oil, Grapeseed Oil, Rosehip Oil, Argan Oil, Lavender EO, Stearic Acid, Aloe Vera Gel, Vit E

Net 7,5gr

Harga : 65.000

Cara Pemakaian :
1.  Moisturizing (Eye cream)
Helps to reduces dark cirlce and fine lines in the eye area
How to use:
Make sure your face is cleansed first. Then dab a small amount an ENY with your ring finger amd spread it under your eyes.
Remember do NOT put exacly under your eyes, but 1,5cmunder your eyes.  Because when we are sleeping eye cream travels around 1/2cm. Therefore if you use it right under your eyes, it will makes your eyes puffy. Don't forget a little goes a long way.

2. As a waterproof eye makeup remover
Cleaning waterproof eye makeup.
How to use:
Dab ENY, rub it in eye area, wait 10-15 second, massage gently until the makeup melts away then remove the residue eith a wet cloth or tissue.  Not recommended using cotton balls.
Wash your face after to make sure there's no makeup left.
Since ENY is natural-oil based cream, you can use it to remove your waterproof lipstick too!

3. As Conditioner for eyelashes
Conditioning your falling or thin lashes, great for replacement clear mascara and reducing clumps when using waterproof mascara.
How to use :
using your forefinger, dab ENY rub it against your thumb, then "nip" your lashes gently.
To reduce clumps when wearing mascara, use the same step, makeu sure your mascara is WATERPROOF!
Tips:
To mae your eyelashes have a natural looking curve, use the same step, then with a hair dryer heat your eyelash curler and curl your lashes until they are curved. Repeat the step if needed.

 
Warnanya agak cream dan texture balmnya padat dan agak keras. Jadi saat dioles seperti berminyak saja. Setelah dioleskan terasa lembut dan gak terlalu licin/oily.
Aroma lavender lembut aku suka ^^.

 
Ini aku coba pakai sebagai makeup remover ladies. 
ENY ini kupakai sebagai remover untuk makeup yang ringan/sehari-hari.
Pemakaiannya perlu beberapa kali diulang agar benar-benar bersih.
Ow iya karena texturenya yang agak keras, untuk mengambil produknya agak banyak kamu bisa congkel dengan kuku.. hehehe
Setelah kucoba hampir 2 minggu ini ENY melembabkan daerah mata. Untuk keriput dan dark circle aku belum melihat adanya perubahan ya ladies.
Aku suka pakai ENY sebagai pengganti clear mascara untuk sehari-hari, bulu mata jadi cantik dan natural ^^

Sekian review aku ladies.. Semoga membantu ya ^^
Thank you & see yaa..


WHERE TO BUY :
LINE : @Gloinc
EMAIL : Hi.gloinc@gmail.com

Friday, 7 August 2015

MORES 2 EYES REVIEW

Hi semua ^^

Mungkin semua sudah gak asing lagi ya untuk skincare Thailand karena sudah marak sekali. Kali ini aku akan share salah satunya yaitu Mores. 

Mores 2 Eyes Sleeping Eye Mask.
 Detail box.
Gunakan 12 bulan setelah dibuka.
15ml

Terdapat sticker bertuliskan tulisan Thailand ya ladies.. (sayang aku gak tau artinya ^^)
Dan bagian bawah kemasan bertuliskan kode produksi dan expired date.

Claim :
- Reduction of dark circle
- Reduction of your puffy eyes bag
- Age Reversal eye area

How to use :
1. Use your ring finger and apply small dots around the eye, above the eye up to the brow bone area and under the eye.
2. gently tap in the cream to stimulate circulation.
3. gently massage in circular motions
4. Use Mores2eyes 2-3 times per week for best result.


Ini kemasan dalamnya ladies. Cukup besar ya botolnya.


 Pertama aku kira botol ini seperti botol biasa, ternyata setelah tutupnya di putar keluar nih pumpnya.
Untuk kemasannya aku suka karena pump dan tutup gak terpisah seperti biasanya tapi nyatu dan cukup diputar saja untuk mengeluarkan pumpnya. Jadi kebersihan tetap terjaga ^^

Dan creamnya light, gak terlalu kental/pekat dan mudah menyerap. Jadi cukup 1 pump untuk kedua area mata. Aromanya lembut.
Setelah pemakaian beberapa minggu, pemakaian rutin 2x seminggu yang aku rasakan Mores 2 eyes membantu melembabkan daerah mata dan melembutkan juga membantu mengurangi mata sembab ladies. Maklum beberapa minggu terakhir ini aku sering begadang, jadi mata sembab  gitu deh ^^
Untuk masalah mata panda dan keriput aku belum melihat ada perubahan yang menonjol, mungkin membutuhkan waktu yang lebih ya untuk memerangi keriput LOL
 Dan yang pasti butuh diimbangi krim mata untuk support hasil dari sleeping eye mask.

 
Semoga review kali ini membantu ya ladies..
Kalau kalian ingin mencoba bisa hubungi :
MORES SKINCARE





Template by:

Free Blog Templates