Thursday, 27 February 2014

IBB Make Up Challenge February 2014

Hai semua ^^
Bulan ini bulannya dongeng ya.. Make Up Challenge bulan Februari 2014 ini Indonesian Beauty Blogger bekerjasama dengan Etude Indonesia memberikan tema SUMMER FAIRYTALE ^^
Dari temanya saja IBB MUC bulan ini udah menggugah selera yah.. hihi.. Apalagi hadiahnya.. Wow banget loh..
Hadiah untuk 2 orang pemenang yaitu Any Cushion & limited series blink in the sea dari ETUDE HOUSE total hadiah 2 juta.. <3<3 Mauu banget kan?? Join girls.. keterangan lengkap bisa cek dengan klik banner dibawah ini.. Tapi cek entryku dulu yahh.. hihi ^^

http://www.indonesianbeautyblogger.com/6/post/2014/02/ibb-makeup-challenge-february-2014.html
Nah.. sempat bingung dengan tema yang diberikan.. Sumer Fairytale.. mm tapi akhirnya menetukan look yang aku buat.. Dengan nuansa makeup summer yang cerah dan ceria..

Look 1
Langsung teringat dengan dongeng Thumbelina.. Udah pada tau kan??
 Singkat cerita.. Thumbelina adalah gadis kecil yang lahir dari kuncup bunga ^^ Thumbelina kecil mungil dan sangat cantik.. Thumbelina melewati banyak kejadian di dunia dengan segala intrik kehidupan.. Tapi pada akhirnya dapat bertemu dengan Raja Bunga yang menjadi pasangan hidupnya.. Dan menjadi Ratu Bunga^^
Akhir dari perjalanan hidup Thumbelina kembali kepada bunga-bunga yang bermekaran..

 Tergambar jelas suasana Summernya yah ladies.. so sweet ^^
Langsung deh kepikiran recreate Thumbelina versi aku.. hihih..
Ini detail eye makeupnya.. 
 Aku pilih warna fresh.. gold, orange dan hijau muda.. dengan memakai 2 rhinstone dan memakai glitter halus untuk inner dan bawah mata ..Simple eye makeup ^^





Untuk look pertama ini aku gunakan 2 produk Etude House yaitu Etude House Oh m'Eye Line dan Lovely Cookie Blusher - Grapefruit Jelly ^^

Look 2
Untuk look kedua ada efek lanjutan dari Thumbelina.. hihi.. aku mencoba membuat makeup peri bunga ^^
Banyak teman-teman yang membuat makeup look peri bunga yah.. Cantik-cantik semua^^ Dan ini versi aku ^^
 Ini detail eye makeupnya ^^
Untuk eye makeup aku pilih warna yang lebih warm.. orange, pink dan dipadukan dengan hitam.. Aku buat sedikit painting simple ditambah rinstone ^^
Agar lebih fairy aku tambahkan glitter halus ke smua bagian mata..




 Look kedua ini aku gunakan 2 produk Etude House yaitu Etude House Oh m'Eye Line dan Etude House Lovely Cookie Blusher - Raspberry Tarte

Ini dua look aku dengan tema Summer Fairytale ^^ Bagaimana ladies?? Ada yang kamu suka?? hihi
Jangan lupa untuk ikutan yah.. 
Thanks for visiting ^^
Wish me luck and see yaaa.......

Wednesday, 19 February 2014

H&M Earring Review

Hai semua ^^
Kecantikan gak cuma makeup aja kan.. Fashion dan Assesoris juga berpengaruh besar dalam menunjang penampilan agar terlihat cantik. Nah kali ini aku mau review assesoris yaitu anting-anting dari H&M.

Udah pada tau kan H&M adalah brand dari Sweden. Gak hanya dunia fashion H&M juga mengeluarkan produk assesoris. Belakangan terakhir berita seputar hadirnya H&M di Indonesia sempat menggemparkan kaum wanita di Indonesia khususnya daerah Jakarta.

Ini dia anting-anting dari H&M
 1 paket berisi 2 anting. Cantik banget yaa.. Langsung jatuh cinta lihat bibir merah itu.. Hihi.. Dan 
Pita yang cute ^^




Ini antingnya..Desainnya simple dan pemilihan warnya gold dan merah bikin kesan glamournya dapet banget. <3

Detail
Bentuk bibirnya cakep banget!!! Suka dengan desainnya.. Ditutup dengan mata berwarna merah.. Gemes beneran deh ^^

Bagian belakang anting. 

Untuk desain pita berwarna gold dengan dihiasi mata putih.. Super cute ^^

Bagian belakang pita ^^

Setelah aku mencoba keduanya kesimpulan aku.. Desainnya simple tapi dapet glamournya.. Ukurannya pas menurut aku, gak terlalu kecil atau terlalu lebay... Dan yang paling penting nyaman dipakai dan enteng lo ladies, jadi gak berasa. Gak mau kan hanya untuk tampil cantik tapi gak nyaman.. hehehe Untuk dipakai harian bisa banget.. ^^

Ini foto aku dengan anting H&M.. 



Nah bener kan ladies, cantik dan pas saat dipakai.. hihihi




Sekian review dariku ladies.. Bagi yang sedang hunting anting-anting biar gak galau lagi nih.. heheh.. Bagi kamu yang suka desain simple namun tetap terkesan glamour ini pilihanmu.. *ciee... hehehe
Semoga bermanfaat.. Thank you and see yaaaa.... ^^


Tuesday, 18 February 2014

DIVA - Angel Baby Color Pink Review (SPONSORED)

Hallo semua ^^
Review lagi dan softlens lagi^^ Dan.. jangan bosan yah.. hehehe
Karena sekarang ini bisa dibilang softlens salah satu "must have item" yah.. untuk support penampilan kita..
Contohnya saja aku yang bermata sayu T.T butuh banget memakai softlens.. Suka banget dengan softlens dengan efek dolly.. Nah kali ini MySoftlens Original mengirimkan 1 pasang softlens untuk aku coba.. Thank you ^^

free softlens case bentuk babi.. lucu ^^

Diva Soft Cosmetic Lens..
With Moisturizer and UV Block.. 
Wow nilai plus yah dari sepasang softlens ini..

Diva Angel Baby

Bagian belakang kemas.. keterangan softlens

Diva Angel Baby Color
Dia : 17.2mm
BC : 8,6mm
Kadar Air : 50%
Masa pakai : 1tahun

Aku pilih warna pink ladies.. Langsung tertarik saat melihat fotonya.. Penasaran bagaimana hasilnya gitu.. apakah cantik atau aneh ya.. hihi.. Motifnya sangat cantik! Beberapa teman mengatakan seperti motif bunga.. Tapi menurut aku seperti motif sayap kupu-kupu ^^
Perpaduan warna pink dan hitam sangat kontras. Dan Warnanya sanagt bold ladies.. 

Setelah aku gunakan ladies.. Efek beloknya dapet.. Warnanya bold hitam dan pink tapi gak norak juga gak keliatan fake loh.. Sangat cantik!<3 Suka banget ladies.. efek dollynya dapet banget..
Sempat berfikir kalau hasilnya bakal kayak softlens anime gitu de.. ternyata salah besar.. Kamu pakai sehari haripun cakep loh.. Apalagi setelah eye makeup.. Waa.. cantik<3<3 Dipakai juga nyaman ^^

Ini fotd aku ladies, kali ini aku combine dengan smokey eye.. Bold banget eye makeupnya.. Keliatan galak gak?? LOL




Kalau kamu tertarik bisa order ke MySoftlens Original loh..
WorlWide Shipping.. Free Shipping Indonesia only ^^

WEB : MySoftlens
FB : MySoftlens Original
IG : @mysoftlenscom
SMS : 082168667888
PIN BB : 26FC54A6


-------------------------------------------

Join Giveaway aku yah.. Besok hari terakhir loo.. klik banner dibawah ini ^^
http://loveellentan.blogspot.com/2014/01/loveellentan-1st-giveaway.html

Thursday, 13 February 2014

Angel Lashes Review

Happy Valentine!^^

Bulu mata sangat menunjang eye makeup kita.. Nah apalagi untuk acara special seperti Valentine, Party atau Wedding itu harus yah.. Hihi..
Sekarang ini aku mau mereview bulu mata yang aku dapat dari Giveaway @anggellashescollection..
Surprise waktu terima ternyata dapat 30 pasang bulmat!! OMG .. Thanks dear <3 gak belanja bulmat setahun kayaknya.. LOL

Ini dia Angel Lashes^^
Packagingnya cute.. Pink bermotif dan ini Premium Collectionnya..
Human hair, Handmade, Easy to Use, Lightweight, Adeshive Included..

BAgian belakang kemsan tertulis cara pemakaian..


Ada lem di dlm kemasan hati2 ya saat membuka ^^

lemnya.. tutupnya jangan dibuang yah.. dibalik untuk menutup setelah digunakan.. Lemnya bisa kamu gunakan berkali-kali loh.. dan kualitasnya bagus.. 

Ini beberapa jenis bulu matanya ^^











ini semua model yang aku dapatkan.. ada yang gak bernama, bisa ditanyakan ke @anggellashescollection jika tertarik.. hihi ^^ 
Diantara bulu mata diatas ada yang dobel langsung ladies.. jadi benar-benar full..
. Bentuknya banyak banget mulai dari natural sampai yang dramatic.. Dan yang pasti cantik banget <3

Nah ini beberapa yang sudah aku gunakan ladies ^^
Grace.. klik disini untuk FOTDnya

Beatrice.. klik disini untuk FOTDNya

Fiona.. klik disini untuk FOTDnya

Maaf ladies aku baru coba 3 model.. nanti kalau coba yang lain akan aku update.. atau follow instagram aku @loveellentan untuk update ^^

Nah ladies cantik kan.. Tinggal kamu sesuaikan dengan tema eye makeup kamu..Semoga bermanfaat yah ^^
Thank you and see yaaaaa...


---------------------------------------------

Angel Lashes
IG : @anggellashescollection
WA & SMS : 081251215758
PIN BB : 26A1B1BB
Line : trivenaanggi


Join Giveaway aku ya ^^
http://loveellentan.blogspot.com/2014/01/loveellentan-1st-giveaway.html


Template by:

Free Blog Templates