Tuesday, 27 October 2015

The Face Shop Oil Control Water Cushion Review

Hai semua ^^

Belakangan ini cuaca lagi gak bagus, panasnya minta ampun. :(
Bikin sedih deh apalagi kalau makeup jadi gak rata dan luntur gitu, gak banget kan.
Nah buat atasinya kamu harus pilih base makeup yang tepat, dan kamu bisa pakai Oil Control Water Cushion dari The Face Shop. ^^

Udah pada tau gak sih Cushion itu apa??
Cushion merupakan inovasi makeup terbaru yang mengandung fondation cair dalam kemasan hardcase, sekaligus dilengkapi dengan microfoam. Cushion memberikan tampilan makeup yang sempurna dari pagi hingga akhir hari.


Packaging boxnya penuh dengan tulisan keterangan, dan tulisan korea ya. Hehehe
 All proof
Moist Cover + Fresh Fit + Lang-Lasting
SPF 50+ PA+++
15gr
V203 Natural Biege
Harga : Rp.329.000
 Dapat dipakai 12bln setelah dibuka.

Tersedia refill jika habis.

- Moist-cover effect promotes a healthy look while covering up imperfections and pigmentation.
- Sebum control formula helps keep makeup shine-free.
- Sweat proof effect keeps makeup in perfect condition for hours.
- New Microfoam keeps makeup feel as fresh as when it is frist applied.

Ini kemasannya ladies. Warna putih clean ^^

Kemasan cushionnya sudah terdapat puff dan kaca, jadi enak buat dibawa travelling.

 Tersegel sehingga memastikan tetap fresh.



Salah satu kelebihan cushion ya satu ini ladies, mengunci foundation didalam microfoam. Microfoamnya berongga gitu buat jalan keluarnya si foundation hehehe..
Nah enakkan terutama saat kita bepergian, gak repot lagi bawa foundation dan kuas. Lebih efisien.
Control pemakaian produk juga lebih mudah. Terkadang kalau dalam bentuk pump gitu suka kelebihan, jadi sayang kan.. :p

Yang aku suka banget pertama kali adalah aromanya, wanginya fresh banget.
Cara pakainya cukup ditekan dengan puff dan aplikasikan dengan menepuk ke seluruh wajah.

Ini before aftermya ladies.
Ringan dipakai dengan hasil akhir semi matte. Coveragenya medium, bisa dilihat kan hasilnya cukup mengcover bekas jerawat, lipatan hidung dan bagian mata.
Sesuai claimnya oil controlnya bagus ladies, pemakaian 6 jam masih oke walau bagian T-zone mulai berminyak, jadi cocok banget untuk wajah berminyak.
Nah TFS Oil Control Water Cushion ini enak banget buat sehari-hari hasilnya fresh dan sudah mengandung SPF yang tinggi, jadi gak perlu pakai sunscreen lagi. Ow iya tapi pasti white cast yah, hindari flash saat foto.. LOL

Nah sekian review aku ladies, semoga membantu ya ^^
Thank you and see yaaa...




Thank you kawaiibeautyjapan!

 The Face Shop Indonesia
WEB : www.thefaceshop.co.id


Thursday, 22 October 2015

MERCI Sleeping Mask II Review

Hai ^^

Comeback lagi dengan review skincare.. hoho.. 
Yang akan aku review kali ini adalah Sleeping Mask yang best seller dan terkenal di Thailand. @merciskincare_indonesia mengirimkan Merci Sleeping Mask II untuk aku coba. Dan kalau kamu fokus untuk whitening, Wajib deh baca sampai akhir hehhe.

 Nah udah bisa dilihat kan setelah kemasan segeknya dibuka. Bagian bawahnya bertuliskan BRIGHT & WHITE INNOVATION FOR ALL SKIN TYPE.
Kalau di Indonesia produk whitening kayak gini pasti laris banget deh.. :p
 
Merci Sleeping Mask ini 2x lebih efektif dari masker pada umumnya. Dengan inovasi baru dari Jepang dan ekstrak alami dari Eropa yang membantu merevitalisasi kulit sehingga menjadi halus, cerah, lembut dan sehat. Menyamarkan bekas jerawat dan juga flek.
Merci Skincare II ini cocok untuk semua jenis kulit, menganduk anti oksidan dan collagen, mengurangi peradangan jerawat .

Cara pemakaian :
Aplikasikan tebal sebelum tidur dan biarkan semalaman. Esok hari bilas dan massage lembut.
Gunakan 2-3x seminggu.

30gr
Dan dibagian bawah terdapat exp datenya.



Ini kemasan Merci. Pot acrylic cukup terlihat elegant. Cukup senang dengan kemasannya gak terlalu besar dan gakk berat. heheh

Krimnya berwarna putih dan aromanya enak banget ladies. Aroma Berry seger gitu, fresh banget. Aroma Sleeping mask yang paling aku suka sih sementara ini, enak banget.. hihi


Texture krimnya pekat dan kerasa agak basah gitu ladies. Jadi kerasa dingin juga saat di apply.  Dan karena aturan pakainya harus apply tebal dan texture krimnya pekat gitu dia gak mudah menyerap.
Nah jadi aku saranin pakai sekitar 15 menit sebelum tidur karena butuh waktu untuk menyerap.
Dan setelah mula imenyerap dan mengering wajah terasa agak kencang gitu ladies, ah berasa deh pake masker.. hihi
Esok harinya bilas dengan dimasssage ya ladies, karena terasa lapisan licin maskernya gitu. hehe

Suka banget hasil maskernya ladies, seperti claimnya wajah jadi bener bersih cerah banget. Efek cerahnya langsung keliatan deh dan menurutku lebih cerah dari sleeping mask lain yang aku coba.
Dan yang aku suka walaupun whitening tapi bisa juga buat kulitku yang berjerawat gini. ^^

Jadi buat kamu yang fokus akan whitening boleh deh coba.. Dan aku ingetin yah untuk rutin pakainya. ^^

Jadi semua manfaat yang aku dapat berasal dari bahan utama seperti dibawah ini ladies ^^


Ini hasil pemakaian kurleb 2 minggu ladies. Kulit aku lagi gak bagus :(
Walaupun gak ekstrim hasilnya tapi keliatan kan kondisi kulitku mulai membaik, lebih halus, pori-pori lebih kalem dikit , jerawat mulai mengering dan mencerahkan bekas jerawat dan wajah.


Nah semoga review aku kali ini bermanfaat ya ladies.
Thank you and see yaa..

Order hubungi :
DISTRIBUTOR MERCI SKINCARE
IG : @kosmetikan
Line : kosmetikan
BBM : 7CE370E4

Template by:

Free Blog Templates