Thursday, 23 January 2014

Pasjel Everbright Blue Body Cream Review

Hi ^^
Kali ini mau mereview satu produk yang lagi BOOMING!! hahah.. Pasjel Everbright Blue Body Cream yang aku dapatkan dari memenangkan giveaway Pasjel Indonesia. Thank you dear^^ Beruntung banget bisa mencoba sendiri nih.

Pasjel ini dari Thailand ladies, dan sangat terkenal juga disana. Banyak artis-artis yang pakai Pasjel ini.. Pasjel dapat digunakan untuk semua jenis kulit termasuk juga kulit sensitif. 
Ada beberapa jenis  Pasjel mulai dari perawatan wajah dan badan..Dengan Motto" Bring Back Your Baby Skin with Pasjel " 
Yang aku dapatkan Pasjel Everbright Blue Body cream yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan kulit... Yeayyy!! Kita mulai kupas tuntasnya yukk.. Hihi ^^


Kotak persegi dengan logo Pasjel 

Pasjel Biru ini mengembalikan kulit cerahmu.

Pasjel Everbright Blue Body Cream solution for bright skin.
Exclusive formula contains ingredients that focus on whitening your skin by skin peeling process with smooth sense.
Pasjel biru ini mempunyai Formula yang ekslusif. Hanya berfokus untuk memutihkan kulit kita dengan proses pengelupasan kulit dengan lembut. Jadi untuk kulit sensitif pun gak masalah ladies ^^

Ini ingredient Pasjel biru.
No Steroid or Dangerous Ingredients.. So aman ladies.
Udah ada code FDAnya loh.. Biru 10-1-5615518
100ml

Ini kotak atas Pasjel.. Tertera tanggal produksi dan kedaluarsanya..
Not Tested On Animals ^^

Ini kemasan Pasjelnya.. Simple dan bentuknya lucu ^^
Whiten Your Skin Intensively & Efectively!!
Wow.. Claimnya mantab yaa.. Hahaha

Ada penutupnya..

Creamnya berwarna biru muda.. Cantik banget.. 

Texturenya thick, terlihat juga di foto sebelumnya aku foto posisi tidur juga gak tumpah ladies..
Baunya wangi banget dan lembut^^ Tapi kalau kamu gak suka yang terlalu wangi gak perlu khawatir ladies, setelah di aplikasikan hanya tertinggal wangi yang lembut kog.. Tapi kalau kamu penyuka wewangian bakal suka banget ^^

Walaupun texturenya kental tapi bukan berarti susah untuk diratakan ladies, karena sempat berfikir bakal susah diratakan dan belang-belang gitu.. Ternyata gak sama sekali kog. Pasjel biru ini setelah dioles seperti mencair atau meleleh.. Jadi mudah banget diratakan.. Mudah menyerap dan kering. Setelah kering terasa kulit halus banget!! Huaa.. Suka banget <3 Saat pertama kali mencoba tangan dielus-elus sendiri.. LOL
Pemakaian pertama langsung terlihat cerah dan halus ladies. Tapi bukan putih topeng gitu lo..  Setelah pemakaian 1 minggu benar terasa perbedaannya kulit bertambah cerah.. Memang efective!! Love it!! 
Beruntung banget bisa mencoba sendiri karena memang hasilnya sesuai dengan claim^^ 

Me with Pasjel Everbright Blue <3



Nah ladies semoga infoku kali ini bermanfaat.. Yang galau mau cobain Pasjel Everbright Blue ini bisa terjawab..
Thank you and See yaa..

------------------------------------------------------------

Pasjel 
FB : Pasjel Indonesia
Line : jennyfermichiyo
IG : pasjelindonesia
SMS : 085778053594
BB : 292B40E1


Softlens Ageha Super Big Brown
softlens

Brand : http://www.japansoftlens.com/
 Website : http://shop.japansoftlens.com/  
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
 WA : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 
BBM : 25A814OC


 ow ya jangan lupa ikutan giveaway aku ya.. klik banner dibawah ini untuk ikutan ^^

http://loveellentan.blogspot.com/2014/01/loveellentan-1st-giveaway.html

Tuesday, 21 January 2014

Disney Villains Divas Makeup Collaboration - It is good to be bad...

Haii semuaa^^
Kembali dengan Makeup Collaborasi.. Yeayy.. 
Tema kali ini adalah Disney Villain Divas.. Recreate tokoh wanita antagonis dari Disney.. Yang biasanya para blogger ini tampil cantik-cantik gitu kan..Kali ini tampil beda..
Woww.. pasti seru kann.. hihih..Bersama dengan 13 beauty blogger lain yang cetar-cetar.. hihi..
 Vindy as Creulla de Vil
Sanny as Lady Tremain
Nurina as Madam Mim
Riri as Madam Medusa
Irene as Maleficent
Lina as Mother Gothel
Anisa as Queen Narissa
Anggie as Queen of Hearts
Aldila as Ursula
Dine as Yzma
Gita as Anastasia Tremaine
Nila as Drizella Tremaine
Mukti as Marina del rey
Ellen as Evil Queen (ME)

Aku mendapat tokoh Evil Queen atau Queen Grimhilde.. Siapa sih yang gak tau Evil Queen?? itu lohh.. dia ibu tiri dari Snow White.. Yang iri akan kecantikan dan kebaikan hati Snow White.. hihih.. Kejam dan dingin!!
Agak tantangan juga buat aku untuk recreate Evil Queen ini.. Dapetin aura jahatnya harus melotot-melotot sendiri depan kamera.. wkwkwk

Ini dia Evil Queen!!



Ow ya untuk makeup aku ini disupport bulmat yang kece.. cocok banget menurut aku.. Nah bulmat ini aku dapatkan dari memenangkan Giveaway @xtallinz di Instagram..Thank you @xtallinz ^^ Curhat dikit ya.. hihi
aku dapat 1 Box Bulmat dan alat pakai bulumata.. hehe lucu yaa

ini detail alat dan bagian belakang cara pemakaian

jepitannya empukk.. hhii

Nah ini bulu mata yang aku dapat.. mix.. cantik ya.. hehe aku pakai yang pali atas untuk look kali ini.. cucok.. next time pakai juga yang lain untuk look yang cute ya.. hihihi..

Ini detail foto aku.. Maaf kalau makeupnya gak maksimal.. hihi..


 ini foto yg di edit ama lina.. makasii yaa^^



udah keliatan jahatnya lom ladies?? hahah..
Thank you and see yaa...

-------------------------------------------------------------------------------------------

Bulu mata
IG : @xtallinz
Line : xtallinz
WA/SMS : 089688858203

Softlens Ageha Lunatia Grey
softlens

Brand : http://www.japansoftlens.com/
 Website : http://shop.japansoftlens.com/  
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
 WA : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 
BBM : 25A814OC


 ow ya jangan lupa ikutan giveaway aku ya.. klik banner dibawah ini untuk ikutan ^^

http://loveellentan.blogspot.com/2014/01/loveellentan-1st-giveaway.html

Coony Essence Mask Review (SPONSORED)

Hallo semua ^^
Siapa yang suka maskeran?? Kali ini mau review mask sheet dari Korea ladies. Udah tau kan kalau dalam skincare korea masker bisa dilakukan 2-3 kali dalam satu minggu. Jadi masker merupakan salah satu hal penting.
  Coony Essence Mask adalah salah satu Top Selling di Asia. Wahh mantab nih, beruntung Coony Indonesia mengirimkan 1 paket untuk aku coba ladies.
1 Paket promo dalam 1 kotak ini berisi 6 masker.. Beli 5 gratis 1.. Yeaayy!!

Detail balik kotak.. cara pemakaian dan Ingredients
1. Bersihkan wajah dan gunakan pelembab
2. KEluarkan masker dan tekan pelan dengan ujung jari agar masker menempel tepat pada wajah
3. Diamkan selama 15-20menit lalu lupas masker
4. Tepuk-tepuk agar sisa essence meresap
5. Gunakan 2-3 kali seminggu

Ini isinya ladies.. huaa.. kemasannya simple tapi elegant ladies.. hehe

Coony Snail Essence Mask - Moist Healing Care

Snail secretion filtrate quickly delivers moisture with natural minerals to the sensitive dry skin, shootes irritation, helps the texture be silky.
Masker yang memberikan kelembaban  untuk kulit kering dan sensitif, mengatasi iritasi dan membuat kulit menjadi halus. Cocok untuk yang berjerawat nih ^^

Coony Pearl Essence Mask - Luxurious Jewel Brightening


Beloved the numerous beauties such as Cleopatra, Yang Kui-fei, pearl erases dark pigmentations, helps skin look brighter.
Masker Mutiara yang dapat menghapus noda gelap dan membuat wajah terlihat lebih cerah..Cocok untuk mengatasi bekas jerawat nih dan mencerahkan wajah^^

Coony Collagen Essence Mask - Firming Wringkle Care


Collagen Exteacts film the skin tight, reduce wrinkles and the signs of aging, holding more moisture inside cells, looking younger and radiant.
Masker collagen membuat wajah lebih kencang, mengurangi keriput dan tanda-tanda penuaan. Menjjaga kelembaban dari dalam, membuat wajah terlihat lebih muda dan bercahaya..

Coony Gold Essence Mask - Gorgeous Celeb-Look

Gold detoxes harmful skin wastes leaving skin softer, nurishes poor skin to get revitalized and recover their own healthy radiant.
Masker emas membuat kulit lebih lembut, menutrisi kulit kusam  dan mengembalikan kilau sehat kulitmu..

Coony Red Gingseng Essence Mask - Warming & Super-Nutrisious

Red gingseng extracts warm and nourish the tired skin, help capillaries circulate smoother, recovering healthy and radiant complex.
Masker gingseng merah yang hangat dan menyehatkan kulit kusam (lelah) membuat sehat dan bercahaya.

Coony Platinum Essence Mask - Marvelouse Jewel Illumination

Platinum powders have plenty of natural moisturizing factors with other good nutrients so that care the signs of aging or fatique.
Masker platinum  menutrisi kulit mencegah faktor penuaan dan kulit kusam (lelah). efek mencerahkan juga lo..


Nah setelah penjelasan singkat produk saatmya mencoba^^
 Bare faceku.. malu.. wkwkkw... Pertama kali aku mencoba Snail Essence Mask.. karena ada beberapa jerawat diwajahku. Yang paling membuat jengkel adalah dibagian daguku. Kering lalu muncul lagi dan lagi.. sampai banyak berbekas ungu.. Huhuhu :(

Sebelum digunakan masukkan dalam lemari es dulu ya agar lebih maksimal.. Setelah dibuka terlihat Essencenya..Wanginya lembut.

Ini maskernya.. 

 Ukuran maskernya cukup.. walaupun agak bersisa sedikit jadi bs digunakan untuk yang berwajah lebar.. Maskernya benar-benar pas ukurannya lubang-lubangnya tidak terlalu lebar.. Mudah ditempelkan.

Dari samping.

Ini foto setelah menggunakan masker. Kulit terlihat lebih cerah, halus dan segar. Dan untuk jerawat benar-benar menenangkan jerawat.. Terasa lebih kalem jerawatnya. Untuk hasil maksimal kalau rajin yaa.. 2-3 kali seminggu untuk kamu yang berperang ama jerawat..

 Really Love it!! <3 Suka banget ama maskernya mudah digunakan, ukuran pas di wajah. Essencenya mudah menyerap, gak terlalu encer dan tidak terlalu kental jadi pas. Bau harumnya lembut jadi membuat kita lebih rileks.. Karena aku merasa kalau terlalu menyengat jadi gak rileks dan malah terganggu ya, karena akan menempel di wajah selama 20-30 menit.. Kemaren aja sempat ketiduran waktu pake.. wkwkwk *jadi malu

Kalau kamu pecinta mask sheet kamu harus coba sendiri deh.. Apalagi untuk kamu yang hobi travelling cocok banget ni untuk kamu ladies, karena gak perlu bilas lagi kan.. hehee Biar wajah tetap kinclong kemana kamu pergi.. *cieee

Me with Coony Essence Mask.. Love it<3<3
Thank you and see yaaa...

-----------------------------------------------------------

Gimana ladies tertarik untuk mencobanya?? Sekarang sedang ada PROMO loh..Paket BUY 5 GET 1 FREE!! Hanya bulan Januari ini saja!!
Jadi paket berisi 6 masker hanya dengan 135.000 saja..
Mau order?? Hubungi :
IG : @coonyindo
Line : coonyindonesia
WA/SMS : 087888778282


Jangan lupa ikutan Giveaway aku ya ^^ Klik banner dibawah ini  ^^
http://loveellentan.blogspot.com/2014/01/loveellentan-1st-giveaway.html

Template by:

Free Blog Templates