Tuesday, 19 July 2016

Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss - Mocha II Review & Swatch

Hai semua^^


Balik lagi review lipstick yanng hitssssss. 
Aku cm review 1 warna dan warna yang satu ini itu cakep abis yang aku dapat dari @elsbeauty7.
Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss. 
Pasti udah pada tau semua kan? Q jg pernah kog sebelumnya review beberapa warna lain. Nanti aku cantumkan linknya dibawah ya^^


Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Kemasannya simple dari plastik. Tube bening sehingga warna yg terlihat adalah warna asli matte lip glossnya.

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
How to remove:
Please use oil-based makeup remover

Ingredients:
Isododecane,Trimethylsiloxysilicate, Stearalkonium, Hectorite, Silica Dimethyl Sylilate, Propyl Paraben, BHA.
May contain:
Mica, Red no.6(Cl15850), Red no.7 CA(Cl15850:1), Yellow no. 5 AL(Cl19140), Blue no. 1 AL(Cl42090), Red no.22 AL(Cl 45380), Red no. 28 AL(Cl 45410, Titanium Dioxide (Cl 77891), Iron Oxide (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499)

. 9 gram.

 Dist by : Nabi Cosmetics Co. Los Angeles, CA, 90058, USA

www.nabicosmetics.com

Made In China

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Segel terdapat pada bagian penutup, jadi saat membuka lipstk otomatis segelnya terbuka.
Dan dibagaian bawa terdapat nama shadeDan yang aku dapat adalah Mocha II. 

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Aplikator doe footnya lumayan cm memang kalau lentur lagi bakal lebih enak dipakai. Tapi ya sesuai harganya ya karena terjangkau sekali saya masih bisa memaklumi. Hehhe

nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-ii-review
Ini swatchnya ladies. Matte.
Mocha II ini warnanya natural banget. Sebelumnya aku sudah review Mocha dan bedanya untuk Mocha II ini warnanya lebih ada pinknya sedikit ya. Dan lebih tua sedikit.kalau Mocha warnanya lebih ke coklat keorange gitu.
Mocha II ini cocok untuk smua jenis kulit ya. Untuk yang berkulit agak gelap juga masuk kog dan gak terlihat pucat.

Untuk daya tahan baik dan awet banget. Dan aku saranin untuk yang berbibir kering kayak aku wajib deh pakai lip balm, kalau perlu scrub dulu agar bibir halus dan smooth. Hasil aplikasinya bagus.

nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-ii-review
Ini hasilnya di bibirku ladies. Cakep banget ya warnanya.hoho. 
Buat segala situasi cocok nih. Sehari-hari, kekantor, party apa aja cocok. 
Untuk foto diatas aku aplikasi 2layer ya. 

Bonus foto behind the scene kalau sedang  selfie untuk foto bibir. LOL
#bareface aja dia cakep dipakai ya.


Nah gimana ladies? 
Kalau kamu mau beli nih murah banget harganya hanya Rp.40.000; aja di @elsbeauty7.
Ready semua warna!^^

IG :
WA : 08113957770/ 082242070331
BBM : 5D561EBD
LINE : @elsbeauty7


Ow iya kamu bisa baca review Nabi yang lainnya DISINI
Thank you and see yaa...

Wednesday, 13 July 2016

Unboxing Hermo Box Indonesia

Hai semua ^^


Wah happy banget kali ini aku mau share produk produk yang aku dapat dari Hermo.
Hermo merupakan e-commerce yang menjual produk-produk Korea. Nah untuk kamu pecinta makeup dan skincare Korea bisa dengan lebih mudah mendapatkan berbagai produk Korea dengan mudah dan pastinya asli tanpa was-was ^^.

Penasaran apa aja yang aku dapat?
Yuk langsung aja kita buka.
Pertama kali datang sempat kaget juga,  aku dapat box kardus cukup besar dan setelah ku cek bolak balik boxnya ternyata dari Hermo. ^^
Ada print Hermo besar di Boxnya. Senang banget kalau belanja online packagingnya itu aman gini. Hehe


Dan ini yang aku dapat ladies.





1. Innisfree Jeju Volcanic 3 in 1 nose pack

hermo-box-indonesia

3 in 1 nose pack untuk mengangkat blackhead dan ini nose pack pertama aku. Selalu pengen beli tetapi selalu gak kesampaian karena pasti ketahan dan keduluan produk skincare yang lain. LoL Beruntung aku dapat dari Hermo.
 Dari seri Jeju Volcanic setau aku paling populer adalah maskernya, banyak review yang memuaskan..  Jadi penasaran dengan nose packnya apakah memuaskan juga? Hehehe

2. The Saem Natural Condition Cleansing Foam Aloe & Witch Hazel Relaxing.

hermo-box-indonesia


Kalau produk The Saem aku cukup suka. Q ada pakai cleansing water dan toner dari The Saem juga. Pas banget dapet cleansing foamnya.
Cleansing foam untuk kulit sensitif yang shooting karena mengandung fresh aloe. Menarik karena claimnya bisa digunakan sebagai cleansing foam biasa ataupun untuk menghapus makeup. Hmm.. Penasaran performanya? Saya juga! ^^

3.  Pony Memebox Nail Lacquer - Forbidden Fruit

hermo-box-indonesia

Kutek Pony yang lucu warna pink. Gak sabar pengen pakai untuk bikin nail art. Hihi
Kalau aku pakai nanti aku post di Instagram ya^^

4. Nature Republic Aqua Super Aqua Max Combination Watery Cream

hermo-box-indonesia


Cream wajah untuk kulit kombinasi dari Nature Republic. Kalau dari namanya nih keinget dengan produk Laneige water bank series ya. Memberikan kelembaban yang tahan lama. Ukuran Creamnya besar nih 80ml.

5. A'pieu Sweet Tea Lip Balm

hermo-box-indonesia

Lip Balm dari A'pieu ini simple banget ya packagingnya. Tapi aromanya bikin gak sabar buat colek. Hoho..

6. Innisfree Capsule Recipe Pack

hermo-box-indonesia

Ini adalah masker yang cukup terkenal ya dari Innisfree. Yang aku dapat seaweed nih, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan melawan keriput lo claimnya. Btw kalau gak ngeh bisa dikira pudding nih. Kemasannya kecil imut gitu. Hihi

7. Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack

hermo-box-indonesia

Nature Republic terkenal banget dengan aloe vera gelnya dan ini aku dapat sleeping packnya. Dan aloe vera dari California. Real Squeeze lho.. Berasa mencet langsung dari lidah buaya langsung templok ke muka #cieh LOL. 
Claimnya bakal moisturizing banget semalaman.  Kulit kering bakal suka banget nih ya.  




Nah ladies. Itu semua yang aku dapat. Ada yang jadi wishlist kamu juga kah? Atau malah udah kamu cobain?
Share di kolom komen dibawah yaa.. 

Thanks to  @hermo.id

Subscribe ke Web www.hermo.co.id ya.. Banyak reward menarik!^^


Thank you and see yaaa...

Template by:

Free Blog Templates