Wednesday, 30 April 2014

Neutral Grey Eye Makeup Tutorial

Hai semua ^^

Ni yang pengen makeup sendiri, natural tapi tetap elegant untuk acara wisuda atau party bole baca sampai selesai ya.. hihi.. Aku mau share tutorial eye makeupnya tapi ya ladies.. Hihihi..

Kalau untuk full facenya szeperti biasa yang kalian lakukan aja.. Primer dan Foundation yang sesuai untuk kulit kamu.. Blush dan lipstick bisa sesuaikan dengan favorite kamu nih bisa soft, nude atau bold.. heheh.. Nah kalau untuk shading aku pernah buat tutorialnya kamu bisa cek disini

Opss lanjut lagi ya ke tutorial eye makeupnya.. Tapi sebelumnya juga pernah buat tutorial neutral makeup loo.. bisa dicek disini
Untuk kali ini aku mau buat Neutral Grey Eye Makeup.. Jadi tetap menggunakan warna neutral yang menurut aku sangat cantik dan elegant, wearable banget sepanjang masa.. Hahah..

Ini tutorial yang aku buat ladies.. Semoga suka ya ^^


1. Rapikan dan bentuk alis, beri eye primer agar eyeshadow menempel dengan baik, warna lebih keluar dan tahan lama
2. Aplikasikan eyeshadow coklat matte pada bagian lipatan mata menggunakan blending brush untuk mempertegas lipatan mata
3. Aplikasikan eyeshadow shimmer warna muda pada kelopak mata dan inner corner, kali ini aku gunakan warna salem muda gitu.. boleh km gunakan warna champagne kalo mau.. hehe
4. Aplikasikan eyeshadow abu-abu shimmer pada bagian luar kelopak mata, lalu blend kearah depan
5. Aplikasikan eyeshadow hitam pada bagian paling luar kelopak mata agar lebih intens
6. Aplikasikan eyeshadow abu-abu shimmer sama dengan no 4 tadi pada bagian bawah mata
7. Beri eyeliner hitam membentuk winged, kali ini aku gunakan eyeliner cair kamu bisa gunakan eyeliner gel ^^
8. Aplikasikan eyeliner warna nude pada waterline. Lalu aplikasikan mascara pada bulu mata atas dan bawah. Gunakan bulu mata kesukaan kamu, kali ini aku gunakan D'EYEKO Eyelas.
And Done ^^

Nah ini bulu mata yang aku gunakan dari D'EYEKO no 140


ini detail bulu matanya.. cantik kann?? hihih

Dan ini detail eye makeupnya..

Dan ini produk yang aku gunakan:
  Viva Eye Brow Pencil
Nyx Eyebrow Cake Powder - Dark Brown/Brown
Elf Wet Gloss 
Elf Eye Primer
Jordana 12hr Made To Last Eyeshadow Pencil - Continuous Almond
Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara
D'EYEKO False Eyelashes no 140
Nah gimana ladies?? Suka atau gak? Semoga tutorial kali ini membantu yaa..Tinggalkan comment kalau kamu suka ya^^ hihihi..
 owya ladies kalo kamu pengen cobain eye makeup ini upload di ig kamu ya dan mention aku @loveellentan.. Jangan lupa untuk follow ya..
Thank you ^^ and see yaaa...

 D'EYEKO
Web : www.deyeko.com
FB : D'EYEKO False Eyelashes
Twitter : DeyekoID


Tuesday, 29 April 2014

D'EYEKO Starter Kit Review (SPONSORED)

Hai semua ^^
Kembali dengan review produk yang special dari D'EYEKO.. Thank to D'EYEKO ^^
Kali ini D'EYEKO mengirimkan 2 produk untuk di review.. Yaitu D'EYEKO Starter Kit dan D'EYEKO True Glue.. Nah kalo lem bulu matanya udah pernah aku review sebelumnya.. Kamu bisa cek disini.


Ini Starter Kit..
Packaging dari Starter Kit.. Pink and Black dikemas didalam mika.

Nah ini yang ada dalam satu paketnya..
- 2 padang bulu mata (natural dan full)
- aplikator
- lem bulu mata (uk. kecil)

Ini kertas petunjuk yang ada dalam paket.. Pada bagian belakang berisi step by step menggunakan aplikator bulu mata.

detail bulu mata..
Tersedia no 110 bulu mata natural, pangkal bulu mata bersilang dengan tulang bening.. Cocok untuk sehari hari ataupun natural makeup..

No 136 bulu mata full, sangat cantik dan sexy bisa kamu gunakan untuk acara, diner atau party ^^

Ini lem  bulu matanya. Walaupun kecil kamu bisa gunakan berkali kali loo.. Sangat irit kan lem bulu mata.. Hahaha.. Dan dengan mudah kamu bisa menyimpannya. Lepaskan segelnya dan balik posisinya sebagai tutup, jadi jangan dibuang yah ^^

Dan ini aplikatornya, ada stiker D'EYEKO disana..

Cara pakenya dipencet aja bagian belakangnya.. empuk kog jadi mudah digunakan.

Jepit bulu matanya seperti ini, pakai lem dan selesai ^^

Nah bagaimana menurutmu ladies? Nah kalau kamu orang yang sibuk dan sering berada diluar sering ada acara dadakan, ataupun sering bepergian atau wanita karier yang sering mengadakan pertemuan paket ini sangat cocok untukmu.. Lengkap dan cocok untuk masuk tas kalian.. Hahaha..
Atau hanya jika kamu ingin traveling saja cukup kan mempunyai 2 bulu mata natural n full untuk berjaga-jaga.. hihihi..
Thank you udah mampir ya ladies ^^ And see yaaa....


Ow ya ladies jika kamu pengen punya paket starter kit bisa hub :
D'EYEKO
Web : www.deyeko.com
FB : D'EYEKO False Eyelashes
Twitter : DeyekoID

Sunday, 20 April 2014

Utama Spice Products (Scrub, Mask, Lotion and Body Butter) Review

Hallo semua ^^

Lama gak jumpa ya ladies ?? Kangen gak ya sama aku??? LOL
Yah karena belakangan ini banyak kejadian dan kesibukan.. cieeee.. Hahaha *lebay... Akhirnya bisa posting juga..
Kali ini aku mau share review produk yang berbeda, produk yang aku menangkan dari Giveaway Jessica Liani dan Utama Spice. Thank you <3
Sebelum kita mulai reviewnya, udah kenal belom dengan Utama Spice? Kenalan dulu yah ^^
Utama Spice adalah Brand asli Indonesia yang berada di Ubud, Bali . Perusahaan skincare tradisional yang menerapkan resep herbal Bali kuno untuk meningkatkan kecantikan alami dan menggunakan konsep aromatheraphy untuk menenangkan pikiran. Utama Spice menggunakan bahan-bahan alami 100% murni, dibuat dengan tangan dan tidak menggunakan pewarna buatan, pengawet ataupun bahan kimia lain yang berbahaya. 

Dari konsep tradisional disajikan dengan cara modern yang terus dikembangkan. Utama Spice juga mempunyai prosedur yang ketat. Sangat menjaga kualitas mulai dari bahan baku yang benar-benar dipilih dengan kualitas baik serta dalam bidang produksi. Menjaga kebersihan alat dan dengan tenaga kerja yang berpengalaman lebih dari 10 tahun dalam bidangnya.

Nah dari sedikit penjelasan singkat aku ini pastinya gak ragu lagi kan untuk mencoba perawatan kulit dari Utama Spice yang alami dan natural.. Apalagi yang berkulit sensitif seperti aku ini ^^
Nah langsung aja kita review yukkk ^^

Ini 4 produk yang aku dapatkan.. Dari packagingnya keliatan natural banget ya.. hihi.. Mari kupas tuntas satu-satu

Utama Spice Lemongrass Ginger - Body Butter (Fullsize)
 Energizing
Body Butter dari Utama Spice berbahan dasar Virgin Coconut Oil, Aloe Vera dan Beeswax untuk perlidungan dan kelembaban yang tahan lama. Dan bahan lain tertera pada foto untuk Lemograss Ginger.

Texturenya agak kental dan berminyak. Aromanya cukup strong ya, campuran dari lemongrass dan ginger.

Setelah aku coba nih ladies.. 
Walaupun texturenya agak kental tapi gampang banget ngeblend atau diratakan.. Terasa dingin saat di aplikasikan dan serasa lumer aja dikulit ^^ Untuk hasil akhirnya glossy agak berminyak gitu tapi gak greasy ya karena minyaknya akan menyerap kog. Aku recommend banget nih ladies apalagi untuk yang berkulit kering. Cocok banget bikin kulit berkilau dan lembab banget.

Untuk aromanya diawal memang strong ya ladies tapi setelah di aplikasikan lama-lama aromanya melembut dan deep aroma ginger gitu.. aroma tradisional banget.. Setelah 2-3 jam mulai menghilang aromanya. 
 Utama Spice Rose Allure - Face & Body Lotion (Fullsize)
 Lotion dari Utama Spice berbahan dasar dari antioksidan dari Coconut oil, beeswax dan rumput laut yang dicampur dengan minyak essential dan diperkaya rempah-rempah untuk melindungi dan merawat kulit.

Texture termasuk thick untuk ukuran lotion jadi agak susah dikeluarkan dari botolnya.. Jadi sebaiknya kocok terbalik sehingga cairan turun sebelum digunakan... Hampir mirip dengan body butternya baik dari hasil finishnya juga ya, glossy gitu ^^ Dan gak greasy atau gak lengket juga..  Gampang merata juga jadi sedikit aja pakai udah cukup..

Untuk aromanya aroma Rose yang lembut.

Utama Spice Green Leaf - Face Scrub (Sample size)
Utama Spice Green leaf berasal dari campuran daun jambu dan daun nangka untuk mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati. Bisa digunakan pada wajah dan badan ladies ^^

Isinya bubuk ya ladies..Saat datang main buka aja yahh ternyata bubuk, yah beterbangan deh bubuknya.. LOL

Texture bubuknya lembut kog ladies. Cara pakainya cukup campur dengan air secukupnya untuk mengubah texturenya menjadi pasta. Lalu aplikasikan keseluruh wajah biarkan mengering. Usap lembut lalu bilas dengan air.

Ini saat aku gunakan.. Jangan takut ya ladies.. LOL
Aromanya light dan fresh, aroma dedaunan gitu deh.. suka.. hihi.. Butiran scrubnya halus dan gak sakit saat digosok, jadi gak khawatir untuk yang berkulit sensitif. Tapi tetep saran aku gosok lembut aja ya ladies.. Gak mau kan melukai kulit kita ^^
Setelah aku bilas hasilnya lembut dan bersih banget..

Utama Spice Clay - Face & Body Mask (Sample size)
Clay Mask sangat cocok untuk kulit yang beminyak karena sifatnya yang menyerap. Terbuat dari 100% Volcanic Clay dan dapat digunakan pada wajah dan badan.

Isi bubuk maskernya penuh banget. Sampe tumpah-tumpah..
Cara pakainya sama aja dengan masker biasanya, cukup campur air secukupnya lalu dipakai. Biarkan kering dan bilas ^^

Jangan dikira hantu ya.. LOL

Aromanya tidak terlalu kentara.. Saat diaplikasikan terasa dingin. Untuk hasilnya wajah terasa lembut, lembab dan cerah.. Pemakaiannya juga irit sama dengan scrubnya.
Ukuran samplenya aja lama habisnya apalagi yang fullsize ya.. hihi

Pada setiap produk udah disertakan tanggal kadaluarsa..

Nah ladies semua udah aku coba nih.. Dari smua produk yang paling aku suka adalah scrubnya dan masker lalu menyusul lotion dan body butternya.. Sebenarnya gak ada kekurangan yang berarti sih cuma ini masalah selera aja.. Hehe yang aku kurang suka adalah aroma dari lotion dan body butternya.. Kalo boleh memilih mungkin aku akan memilih dengan aroma yang lain, karena aku suka yang light dan fresh..
Tapi untuk keseluruhan produknya aku suka banget dan cocok dikulit aku yang sensitif dan acne prone ini ^^ Apalagi bahan-bahan yang digunakan alami dan terjamin.

Terimakasih untuk Utama Spice terutama.. Hehe Sudah memberikan pengalaman yang berbeda dengan kesempatan mencoba produk yang alami dan tradisional banget..
Thank you udah mampir dan semoga review aku berguna ya ladies ^^


Mau sekantong Utama Spice Produstcs?? Hahah.. Gampang apalagi untuk kamu yang diluar Bali bisa pesan online ke :
Email : info@utamaspicebali.com
Telf : +62 (0)361 975 051
Store : Jl. Kaja Kauh No. 8, Banjar Pengosekan. Mas Ubud
Bali

Friday, 11 April 2014

Diva Queenie - Blue Review (SPONSORED)

Hallo semua ^^

Review lagi softlens cantik.. Bagi kamu yang suka banget koleksi softlens harus nyimak yang satu ini ladies.. Hehehe.. Atau mungkin kamu juga udah punya??

Yang mau aku review kali ini adalah softlens Diva yang dikirimkan @lshop_softlens.. Thank you <3
Sebelumnya udah pernah review softlens Diva tapi beda model, bisa cek Diva Angel Baby Color - Pink..
Kali ini beda model ladies yaitu Diva Queenie.. Yuk langsung aja yaa ^^

Seperti biasa dapat free softlens case yang cute^^
Diva Soft Cosmetic Lens..
With Moisturizer and UV Block.. 
Wow nilai plus yah dari softlens Diva..
Diva Queen
Bagian belakang kemas.. keterangan softlens
Diva Queenie
Dia : 17.2mm
BC : 8,6mm
Kadar Air : 48%
Masa pakai : 1tahun
Aku pilih warna biru ladies.. Diva Queenie ini 3 tone color ya.. Bagian dalam berwarna cream, bagian tengahnya berwarna biru dan ring luarnya berwarna abu-abu.. Motifnya bergaris-garis tipis termasuk ring luarnya jadi terlihat bergerigi.. Untuk warnanya soft banget..

Ini setelah aku pakai ladies.. Untuk enlargementnya pasti tapi gak yang super belok.. Cukup.. Warnanya soft, walaupun biru tapi cakep buat sehari-hari nih ladies.. Motif cantik saat dipakai dan ngeblend dengan mata. Softlensnya tipis dan nyaman dipakai ^^
Suka banget ama Diva Queenie ini ladies.. Jadi kelatan fresh lo karena birunya soft dan gak norak kog..hihih


Ini FOTD aku ladies ^^

Ow ya ladies, aku buat tutorial makeupku kali ini, cek DISINI ya.. ^^ Ni aku juga collaborasi makeup dengan temen-temen.. Harus cek ya!! *maksa.. #plakkk.. LOL

Bagaimana ladies?? Fresh yah ^^ Hehehe..
 Ow ya kalau kamu tertarik kamu bisa order ke :

Ig : @lshop_softlens
Line : Lshop_softlens
WA : 082225506484
Free shipping Indonesia only ^^

Wednesday, 9 April 2014

The Vampire Makeup - The Mortal Instruments Makeup Collaboration

Kami adalah Downworlder. Kami hidup di dunia bawah, mengejar dan memangsa satu sama lain. Berkelit dan menghindar dari pada Shadowhunter dan bertempur menghadapi kejaran pada Demon yang lepas dari kurungan mereka. Kami Vampire, Warlock, Werewolf dan Faeries harus berjuang untuk mempertahankan hidup kami.
Ketika kami ditangkap dan dituduh melakukan suatu kejahatan, maka The Silent Brother akan mengintrogasi kami. Mereka mengacak-acak pikiran kami, menembus pertahanan dan memori paling dalam yang kami miliki. Sungguh betapa menyiksa...

Dan sekarang, Lilith sang Demon Mother, ratu tertinggi dari semuanya telah kembali dari tidur panjangnya. Yang berarti, kami akan makin dikejar dan diburu hanya demi kesenangan, atau dicurigai menjadi kaki tangan, dan masih harus menjalani introgasi yang menyakitkan.. 

Kami harus bertahan.. Bertahan atau Mati......
 
Dilla - The Silent Brother 
 Wulan - The Fairy Queen
Mukti -  The Werewolf
Irene - The Warlock
Ellen - The Vampire ( Me ^^)
Kali ini berkolaborasi dengan teman-teman IBB yang lain.. Aku mencoba re-create The Vampire..
Dalam The Mortal Instruments, Vampire dikenal dengan Children of the Night, karena lebih sering bergerak dalam kegelapan.Vampire juga dikenal bijak dan berhati-hati dalam bertindak. Species Downworlder yang sebelumnya adalah manusia yang terjangkit virus Demon dan terinfeksi.
Sama dengan Warlock (penyihir), Vampire tidak bisa melahirkan anak, tapi dapat melanjutkan garis keturunan dengan mengubah manusia menjadi Vampire.. So.. Hati-hati ama aku.. Arghhhh..
Vampire sama seperti Warlock adalah mahkluk yang abadi atau immortal.. Vampire sangat identik dengan penampilan yang pucat, kurus, terlihat lemah dan ringkih. Tapi jangan salah penampilan bisa menipu.. Sama dengan Werewolf, Vampire memiliki kekuatan super. Serta memiliki kecepatan dan kemampuan menyembuhkan diri dengan cepat. Dan yang paling menonjol adalah kekuatan fisik mereka untuk menundukkan lawan tanpa banyak tindakan. 
Kekuatan misterius Vampire adalah Ecanto atau daya tarik. Kekuatan yang dapat memikat dan mengontrol lawan hanya dengan tatapan mata. Kerennn !! Dan juga bisa berubah menjadi kelelawar dll..
 Ini adalah salah satu Vampire dalam The Mortal Instruments.. Mereka terkenal suka party loh.. LOL

Dan ladies.. inilah look aku.. Maaf kalo banyak kekurangan.. wkwkwk.. 
Sayang sekali aku gak kurus dan sangat cubby.. Jadinya Vampire edisi kebanyakan makan.. LOL
 I need your blood....................

 



  Bagaimana ladies?? Uda cocok masuk keluarga Cullen lom?? *Ngarepp #plakk
Thank you for visiting and see yaaa.......



Spring Makeup (Collaboration) Tutorial

Hallo semua ^^

Senangnya bisa berkolaborasi dengan teman IBB yang cantik-cantik.. Kali ini kita membuat makeup dengan tema Spring makeup.. yeaayyyy...

Ada 5 blogger cantik lainnya nih ladies.. Penasaran kan?? 
 
 Main ke blog teman-temanku yaahh..Beberapa ada yang bagikan tutorial loh ^^ hhihi


Untuk look kali ini aku buat tutorial eye makeupnya ladies.. langsung ja yah ^^

1. Bentuk alis dan rapikan menggunakan concealer. Gunakan eyeshadow base.
2. Aplikasikan eyeshadow pink muda untuk mempertegas lipatan mata
3. Aplikasikan warna biru muda pada kelopak mata
4. Aplikasikan eyeshadow pink tua pada bagian luar mata dan blend pada garis lipatan mata kearah dalam
5. Aplikasikan eyeshadow putih pada tulang alis sebagai higlight. Aplikasikan eyeshadow orange dibawah garis..
6. Beri eyeliner coklat pada bagian atas mata. Dan aplikasikan eyshadow orange pada bagian bawah mata serta beri eyeliner biru.
7. Beri eyeshadow pearly pada bagian dalam mata sebagai highlight. Lalu rapikan eyeliner. Beri mascara dan bulumata..

Done ^^

Dan ini produk yang aku gunakan
Face
Oriflame Everlasting Foundation - Natural Biege
Nyx HD Concealer - Biege
Skinfood Buckwheat Loose Powder - Transparant
The Balm Mary Lou Manizer
BH Cosmetics Glamorous Blush
Eye
Viva Eye Brow Pencil
Nyx Eyebrow Cake Powder - Dark Brown/Brown
Elf Wet Gloss 
Elf Eye Primer
Coastal Scents - 88 Shimmer Palette
LT Pro Single Eyeshadow - Brown (aku gunakan sebagai eyeliner)
Jordana 12hr Made To Last Liquid Eyeliner Pencil - Aqua Stone
Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara
ITSDIVA Lashes
  Lip
Oriflame O Beauty - Pink Lady
Nyx RL - Tea rose

Softlens
Diva Queenie - Blue

Ni look aku ladies..
\
Bagaimana ladies?? Gampang kan?? Hehehe.. Semoga bermanfaat yah.. Dan bisa jadi inspirasi ^^
Thank you and see yaaa <3


Thursday, 3 April 2014

Bellapure - Suplemen Kecantikan & Kesehatan Kulit (SPONSORED)

Hai semua ^^
Mutlak donk para wanita ingin tampil selalu cantik.. Wajar aja kan sampai kosmetik dan segala jenis yang berhubungan dengan kecantikan berkembang pesat..  Banyak sekali cara untuk tampil cantik selain dengan makeup dan tentu kesehatan kulit perlu dirawat dengan perawatan ini itu.. 

Yang paling menjadi momok bagi kaum hawa adalah kerutan di wajah.. Bener gak ladies?? Semakin bertambah umur semakin khawatir datangnya si garis-garis halus ini.. LOL Makanya perawatan anti aging selalu digembar-gemborkan stiap line skincare.. Kulit perlu perawatan dari luar dan juga dari dalam tentunya.. Karena kulit butuh vitamin juga kan..

Siapa sih yang gak mau awet muda??  Iya kan?? Nah maka dari itu kita butuh Kolagen untuk menjaga agar kulit tidak kendur alias kencang.^^ Tubuh kita memang memproduksi kolagen sendiri tapi mulai umur 25 tahun, produksi kolagen menurun seiring bertambahnya usia, makanya tanda-tanda penuaan sudah mulai terlihat sekitar umur 25 tahun keatas.

Nah karena produksi kolagen tidak memadai keinginan untuk tetap kencang kayak abg makanya kita perlu Suplemen Kecantikan yang mengandung kolagen.. Hiihi.. Ini dia jawabannya Bellapure ^^
Bellapure - Suplemen untuk membantu menjaga kesehatan kulit
Kemasannya kalem ya ladies.. Cantik background rose gitu.. 
Text Bellapure berwarna gold dan timbul

Berisi 5 strip @ 6 kaplet salut selaput
total 30 kaplet salut selaput

Bagian Belakang kemasan berisi semua keterangan. Ingridient, expired dan no Bpom

Ini dalamnya ladies.. 5 strip @6 kaplet salut selaput dan kertas keterangan

Detail stripnya


Ini kapletnya berwarna putih dan bertulis ESC

Ini kertas keterangannya sama dengan yang di balik kotak

Nah sekarang sedikit bahas tentang komposisinya :
-Yang paling tinggi komposisinya adalah kolagen yang berasal dari kulit ikan tilapia. nah memang dikatakan kolagen terbaik berasal dari ikan
- Tocotrienol salah satu bentuk vitamin E yang sebagai antioxidant
- Astaxanthin juga antioxidant yang di katakan melebihi vitamin E dikenal juga bisa untuk membantu mengatasi jerawat
- Grapseed Extract, Chamomile dan Horsetail sebagai anti inflamasi dan anti oxidant ringan..Bisa untuk pemulihan jerawat.

Nah ini sedikit pengetahuan singkat, kalau kurang jelas bisa googling sendiri yahh.. hihihi :p
Jadi kalau dijabarkan bakal banyak fungsi yah suplemen ini.. hihi

Diminum 2x sehari pagi dan malam setelah makan

Diproduksi PT DIPA PHARMALAB INTERSAINS dari Majalengka lo ladies.. Produk Indonesia nih ^^

Ini janji dari Bellapure ladies.. hihi.. Siapa sih yang gak mau??
Mengurangi kerutan, Melembabkan kulit, Mencegah mata katarak, Mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, Melindungi dari radiasi, Melindungi berbagai jenis kanker..
Dan efeknya terlihat setelah konsumsi selama 60 hari ladies ^^

Nah karena aku baru konsumsi selama 15 hari yaitu 1 box belum semuanya aku buktikan yah.. hihi.. Apalagi aku belom tua-tua banget dan keriput belom yang heboh..LOL 
Tapi aku sudah merasakan manfaatnya lohh.. Kulit jadi lembab dan lebih halus. Juga terlihat segar ^^
Dan yang paling kentara itu adalah kuku aku ladies.. jadi lebih kuat beneran lohh.. Gak sobek bagian samping kuku..Cakep deh ^^
Pertama sih gak ngeh ya, ooo ternyata salah satu dari manfaat kolagen memang bisa untuk merawat kuku dan rambut.. Bagi yang suka panjangin kuku boleh konsumsi Bellapure, selain kulit bagus kuku juga bagus ^^
Beruntung juga aku gak ada alergi ikan-ikanan jadi cocok aja.. Gak ada purging atau reaksi apa saat aku minum.. 
 
Nah penasaran pengen cobain gak ladies??Boleh.. Harga 1 boxnya 233.000. Untuk hasil maksimal minimal adalah 4 box. Menurut aku harganya terbilang terjangkau daripada suplemen lain yang kompisisinya hampir sama.. Kalau kamu ingin mencoba bisa hubungi Bellapure dibawah ini.. Ada promo pembelian lebih dari 1 box ongkir gratis ^^
Hehehe.. Semoga sedikit review dari aku dapat membantu yah ^^

Bellapure
Twitter : @BellapureID
Fanpage : Bellapure

Template by:

Free Blog Templates