Friday, 28 October 2016

Easy Halloween Makeup- Luna Sailor Moon & Cheshire Luna Makeup Tutorial

Hai Semua^^

Bulan ini banyak sekali yang share makeup halloween ya dan aku juga gak mau ketinggalan nih.. Hihi

2 tutorial makeup halloween sudah aku siapkan.  Bisa kalian jadikan pilihan dan sesuaikan dengan tema halloween party kalian.

Aku sudah post video tutorialnya di youtube channel aku : LOVEELLENTAN

Please like & subscribe ya 💜


Semoga bermanfaat..
Thank you


Monday, 17 October 2016

Tutorial Makeup Pesta/Wisuda - Glittery Cat Eye Makeup Tutorial

Hai Hai ^^




Ke pesta atau wisuda atau acara formal lainnya bisa gak sih kalau mau makeup sendiri? Bisa banget donk!
Selain kita bisa sesuaikan makeup dengan karakter wajah dan tema sesuai keinginan juga mengirit waktu dan uang loh. Hihi.  

Nah kali ini q mau share tutorial makeup pesta dengan tema Glittery Cat Eye.  Dengan makeup seperti ini terlihat lebih glam, sexy dan percaya diri :p

Lebih jelasnya tonton video dibawah ini ya. Semua step yang aku lakukan adalah yang biasanya aku lakukan.. Semoga membantu dan Happy watching 💜

Jangan lupa like and subscribe ya 😘😘^^
Thank you



Saturday, 8 October 2016

LA Girl Luxury Creme Lipstick- First Impression & Swatches

Hai semua ^^

Aku kembali membahas tentang lipstick nih, tapi kali ini aku coba lipstick creamy.
Lipstick yang cocok untuk bibir yang kering. 
Yang aku akan coba adalah LA Girl Luxury Creme Lipstick.



Dan kali ini aku membuat video first impression + swatches lipstick ini dan sekaligus first video ^^
Sorry sebelumnya kalau masih berantakan dari smua sisi termasuk angle dan editing, karena ini benar-benar pertama kalinya.. hahah..
Semoga next video akan lebih baik.
Semoga kalian suka dan aku harap video ini dapat membantu ^^

Like, comment and subscribe ya...  
Keep support and love <3


Thank you and see yaaa....

Kalian bisa dapatkan lipstick ini di

Template by:

Free Blog Templates