Friday, 29 November 2013

Mermaid - Everyday is Halloween Makeup Challenge

Hallo semua ^^
Lagi-lagi makeup challenge.. heheh gak bosen kan ladies?? Jangan ya.. karena memang aku demen ama yang namanya makeup challenge.. seru!! hihih

Makeup Challenge kali ini bertema Everyday is Halloween.. Woww!! Mantab!! Kebetulan aku suka fantasy makeup.. Jadi nih kesempatan untuk melatih tanganku kembali.. LOL.. MUC ini diadakan oleh Kak Vindy dan D'EYEKO.. Hadiahnya ada 3 pasang False Eyelashed Edisi Halloween dari D"EYEKO pastinya. Cetar kan??!!!

 

 Nah Gimana? Bagus banget kan ladies?? Apalagi lashes dari D'EYEKO, Premieum lashes yang udah international..Bulu matanya dikerjakan secara manual dan 100% handmade loh! Mupeng donk ama bulmatnya.. Karena kualitasnya yang gak diragukan lagi aku langsung cuss ikut MUC ini.. Karena banyak keunggulan D'EYEKO ladies, yaitu :
1. Bulu mata ini terbuat dari 100 % rambut alami yang sudahdisterilkan 
2. Sehingga mudah digunakan, sangat ringan dan nyaman padasaat digunakan 
3. Serta terlihat dan terasa lebih alami seperti bulu mataasli 
4. Dapat digunakan berulang kali 
5. Dan aman bagi pengguna softlense

Seneng deh karena Kak Vindy adain MUC ini.. Kurang lebih aku punya selera yang sama dengan Kak Vindy.. Demen fantasy atau halloween makeup.. Tapi bedanya, kalo yang serem-serem aku gak deh.. apalagi zombi-zombian..takut sendiri kalo ngaca, penakut gitu LOL *buka aib.. Sedangkan Kak Vindy segala macam halloween makeup dijabanin.. Seru deh kalo lihat hasil makeupnya.. Salah satu inspirasiku ^^ Penasaran?? Kamu bisa cek loh karya-karnyanya.. Klik http://inivindy.com/

Entry aku untuk MUC ini yaitu Mermaid makeup.. Yipiiee.. Kenapa aku memilih untuk membuat mermaid/putri duyung? Menurut aku mermaid itu misterius gitu. Kita gak tau pasti wajah dan wujudnya seperti apa.. Jadi lebih bebas aja untuk membuat look mermaid ini.. hehehe.. Tapi biasanya mermaid digambarkan dengan sosok yang misterius, cantik, sexy,
^^ 

Nah mau tau aku menggambarkan mermaid dengan versi seperti apa?? Karena aku punya banyak gambaran untuk mermaid makeup... Tapi akhirnya memutuskan untuk menuangkan konsep ini.. hehehe.. Yukkk langsung cussss...


Ini sedikit aku beri step by step aku membuat mermaid look. Tapi banyak step yang gak kefoto ladies.. Maaf keasyikan main coret-coret.. LOL.. Gapapa yah.. Aku gunakan softlesne untuk mendukung look ini.. Supaya lebih terlihat halloweennya.. Hehehe.. Aku gunakan AGEHA Lunatia Grey. Cocok kan?? *maksa.. hihihi
Aku udah buat review softlensenya kog ^^ Kamu bisa cek disini.
Ini foto-foto mencoba berekspresi seperti Mermaid.. Hihihi


l




 Ini iseng aku buat hitam putih.. hahaha

Gimana ladies?? Semoga entry aku ini bisa menang yah.. *ngarep.. wkwkwk
Thank you and see yaa...

Tuesday, 26 November 2013

AGEHA Lunatia Grey Review


Hai semua ^^
Ini review softlense pertama aku. Softlense yang banyak jadi buah bibir nih. LOL
Softlense dari JAPAN SOFTLENS!! Yipiiee ^^ Aku beruntung Japan Softlens mengirimkan softlense untuk dicoba. Aku memilih dari seri Ageha Lunatia warna grey.. Thank you Japan Softlense ^^

Banyak review-review tentang softlense ini. Dari blogger sampai artis-artis loh.. Hihihi.. Tahan hingga 12 jam tanpa tetes dan bersahabat untuk mata sensitif. Nah karena kebetulan mataku sensitif jadi benar-benar penasaran dengan softlense ini ladies..

 Sedikit cerita yah.. Mata aku itu cepat bengkak/ memerah jika terkena debu atau menangis ladies.. Huhuhu.. jadi aku gak pernah menggunakan softlens untuk pemakaian sehari-hari. Paling aku gunakan saat foto atau acara tertentu saja.

Nah semangat sekali membuktikan bagaimana softlense ini bekerja pada mataku yang rewel ladies.. LOL Untuk menggunakan softlense saja aku butuh perjuangan.. wkwkwkwk.. Langsung aja kita review dahulu softlense pilihanku ini ^^

Softlense datang dengan box dan bonus Pen lipstick..

Pen Lipstick?? ternyata pena berbentuk lipstick.. Lucu ya ^^

Setelah Box dibuka berisi 2blister softlense, softlense case, dan kertas keterangan bertuliskan kanji ^^

Packaging Ageha benar-benar cute ^^ Berwarna Hot Pink!! Bergambar bunga dan kupu-kupu arti dari Ageha dalam bahasa Indonesia. Sangat girly kan..^^
Dibalik kemasan tertera keterangan. Softlense Asli Jepang!

Ageha Lunatia Grey
Diameter 14,5mm- Saat digunakan 16mm
BC 8,9mm
Kadar air 45%
Normal - Minus -4
6 Bulan pakai

Ageha Lunatia merupakan three tones lens. Bagian luar berwarna abu-abu tua,bagian tengah abu-abu muda dan bagian dalam berwarna kuning dan abu-abu tua. Seri Lunatia menonjolkan perpaduan warna yang cantik dan lebih terang. Selain Grey ada 3 pilihan warna lain yaitu Aqua Blue, Green dan Brown.

Setelah aku coba.. Mataku terlihat cukup besar.. Motifnya menyatu dengan bola mataku ladies.. Cantik ya ^^ langsung terlihat berbeda ya ladies. Walaupun warnanya terang tapi gak terlihat seperti alien kog. Baguz banget!! Langsung jatuh cinta ^^  Berguna sekali untuk support makeup ladies, membuat mata terlihat lebih cantik dan benar-benar wajah terlihat berbeda saat aku gunakan..Terutama untuk makeup dolly look ^^

Saat pertama aku gunakan seperti biasa terasa mengganjal, karena mataku sensitif dan jarang menggunakan softlense. Lalu aku beri tetes mata untuk mengatasi rasa mengganjal. Butuh penyesuaian untuk mataku yang rewel ini. Aku coba gunakan dari jam 12 siang, selang -+ 30 menit sudah tidak terasa apa-apa lagi, gak mengganjal sama sekali.  ^^ Lalu aku lanjutkan gunakan sampai malam -+ jam 9 baru aku lepas saat akan cuci muka.

Waaaa.. ini rekor terlama aku menggunakan softlense ladies.. LOVE IT!!
 Biasanya seselai foto atau acara langsung aku lepas, karena terasa capek mataku dan harus sering aku tetesi agar kembali terasa nyaman. 

Benar-benar puas ladies dengan Ageha Lunatia Grey.. Softlense Favorite aku sejauh ini ^^ Ini FOTD aku saat menggunakannya ^^




Bagaimana ladies menurutmu?? Benar-benar cantik kan saat digunakan dan juga nyaman. Love it <3
Sepertinya kamu harus mencoba sendiri deh.. Hihihi.. 

Kamu bisa memesan softlense ini online. Banyak keuntungan kalau kamu belanja di Web ladies,
Discount ongkir sampai 15.000 + Point Belanja 5%
Juga Hadiah dan Promo-promo..Ayo buruan di cek lagi ada promo apa sih di web.. hihih
Klik gambar dibawah ini untuk menuju web JAPAN SOFTLENS ya ^^
softlens

Brand : http://www.japansoftlens.com/
 Website : http://shop.japansoftlens.com/  
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
 WA : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 
BBM : 25A814OC

Saturday, 23 November 2013

Pinastika Christmas Giveaway

Hallo semua ^^
Mau share Giveaway dari Dewie Aprillia Soe dan Juliecioushop..
Hadiahnya cakep2 loh.. Akan ada 2 pemenang. Nah asyikknya giveaway ini terbuka untuk umum.. Jadi baik blogger ataupun non blogger bole ikutan..


Ini hadiahnya..

Pemenang 1
  • Etude House Precious Mineral Any Cushion #Natural Beige
  • Etude House Dear My Blooming Lips Talk #OR204
  • Etude House Play Nail Polish Glitter #124
  • Etude House Alphabet Mask Sheet

Pemenang 2
  • Etude House Rosy Tint #6
  • Etude House Water Color Blusher #01 Strawberry Pink
  • Etude House Play Nail Polish Glitter #118
  • Etude House Alphabet Mask Sheet

Nahh.. cakep kann?? Mau tau caranya?? Mau join juga?? Klik disini !! ^^
Wish me luck!! <3
Thank you and See yaaa...

Friday, 22 November 2013

Tiger Nail Art Tutorial

Hallo semuanya ^^

Kali ini mau posting sesuatu yang berbeda.. Belakangan ini lagi hebohnya Makeup Art.. Kebetulan Indonesian Beauty Blogger Makeup Challenge bulan ini bertemakan Fantasy makeup.. Nah bisa bayangkan kan para blogger sedang berlomba-lomba menunjukkan makeup art yang bervariasi ^^

Nah.. karena aku belom bisa mengikuti IBB MUC bulan ini jadinya aku buat ini nih, bukan Makeup Art tapi Nail Art!! Yippiee.. ^^
Sekalian refreshing.. Ngeliatin muka aja yang dipainting semua.. Hihihihi.. Kali ini painting juga sih tapi di kuku.. LOL

Nail art design kali ini agak "wild" mengikuti tema yang lagi musim nih.. wkwkwk Fantasy juga..
Tiger Nail Art.. Arararrrrrr!! >.<
 Nail art kali ini mudah kog^^ Seperti melukis aja.. abstrak dan gak harus perfect kog..
Mmmm.. penasaran kan ladies??

Nih aku buat tutorialnya.. Tapi sebelumnya aku ingetin lagi ya.. Aku bukan seorang Profesional, hanya seorang yang mencintai Nail Art ^^ jadi maaf ya kalo ada kesalahan atau kekurangannya.. Aku hanya melakukan dengan caraku dan berbagi dengan kalian semua ^^

Let"s start dear ^^

1. Gunakan Nail Hardener dan Base Coat. Aplikasikan 2 lapis.
Maaf ya ladies aku pakai 1 kuku palsu, karena kuku tengahku patah :( Biar enak aja nanti dilihat hasilnya.. hehehe

 2. Buat Gradient nail
 1 Aplikasikan nail polish warna milk untuk menyamakan warna dasar dengan kuku palsu, kamu bisa skip step ini
2 Oleskan nail polish kuning pada spon
3 Tepuk-tepuk pada kuku, bebas dimana saja
4 Oleskan nail polish orange pada spon
5 Tepuk-tepuk pada kuku, bebas dimana saja jangan merata karena kita mau buat abstrak
6 Oleskan nail polish coklat tua pada spon
7 Tepuk-tepuk pada kuku, jangan pada bagian ujung kuku
8 Oleskan glitter nail polish yang halus ya warna gold pada spon
9 Oles2kan saja pada bagian yang berwarna terang, jadi yang coklat dilewati ya ^^
Gak perlu takut kalau belepotan ya.. setelah selesai nanti dibersihkan ^^

3. Buat animal print !! ^^ 
1 Buat garis dengan stripping brush atau kuas nail art yang kamu suka jika kamu belom punya asal lancip ya ^^. Gunakan acrylic paint warna hitam. Kali ini buat jangan lurus ya, agak berliku ^^
2 Buat garis dari arah berlawanan
3 Kamu bisa variasi sesuka kamu.. menggabungkan motifnya ^^ lalu lanjutkan
4 animal printnya aku buat pada bagian tengah saja dan agak serong seperti pada foto ya ^^
Buat design ini ke semua kuku kecuali jari manis ya 

4. Saatnya TIGER!! Arararar... LOL
1 Buat sket mata dulu dengan acrylic paint warna hitam
2 Bentuk mata lebih dramatic.. hihi
3 Beri warna putih pada bagian atas mata dan bagian bawah ga perlu perfect, bergradasi saja gunakan flat brush
4 bentuk hidung
5 Bentuk bagian mulut
6 Beri warna orange pada bagian bawah mata, hidung dan dagu, bergradasi saja
7 Beri highlite pada bawah mata dengan acrylic putih
8 Bentuk bagian dalam mata hingga tersisa bulatan
9 Beri titik pada bagian dalam mata, dan titik putih kecil sebagai highlight
10 Beri aksen animal print pada atas mata
11 Beri aksen animal print pada bagian wajah
12 Bentuk bawah hidung lagi lalu beri kumis

Maaf bentuk kuku meruncing jadi wajah tigernya juga irit gt.. hihihi
Ow ya maaf juga kalau penjelasanku ada yang gak kamu mengerti. Karena untuk tigernya aku buat abstrak jadi gak berpola pasti dan buatnya juga asal tangan jalan. hihihi Tapi aku sudah berusaha membuat step-stepnya agar mudah dimengerti dan lebih simple.

5. Setelah designnya kering, lapisi dengan top coat 2 lapis. ^^ Dan selesaiiii....

Ini hasilnya ^^






Bagaimana ladies?? Keliatan gak itu gambar tiger? wkwkwk 
Maaf kalau hasilnya gak bagus.. hihihi
Kalau kamu suka nail art design aku.. please follow blog aku ya untuk tutorial nail art selanjutnya ^^
Bisa kamu follow via FB, Twitter, Instagram, GFC, Bloglovin dll 

Semoga tutorial kali ini bisa membantu yah ^^
Thank you and see yaaaaaaa....

Monday, 18 November 2013

FOTD - MUC "Re-Create My Look"

Hallo ^^
yuhuuu.. kembali lagi dengan Makeup Challenge!! Kali ini aku ikutan Makeup Challenge "Re-Create My Look" dari Riyanti.
Tema kali ini beda dari biasanya, karena Riri minta untuk recreate makeup dia ^^
Seru kan.. Dan ini hadiah untuk 2 pemenang yang beruntung..

Hadiah 1

Hadiah 2

dan ini hadiah tambahan

lucu-lucu ya hadiahnya.. sayang ini hari trakhir submit.. tapi masih ada beberapa jam lagi untuk ikut.. kamu bisa cek detail disini.

Nah look yang aku pilih ini adalah look yang Riri submit IBB MUC bulan ini.. Hihii.. gak tau kenapa waktu lihat look yang satu ini langsung jatuh cinta aja.. wkwkw
Penasarann kannn??
Ini entry aku ^^ Wish me luck!!!




yang ini ikutin gayanya Riri.. Hahaha


Gimana ladies??? Hihihih..
Maaf ya Riri gak kalau gak sama.. minimal mirip laa *ngeless :p
Wish me luck!!
Thank you and see yaa.......

Friday, 15 November 2013

Simple Korean Makeup Tutorial

Hai semua ^^
Kali ni aku mau share tutorial makeup. Makeup look yang natural tapi tetep fresh. Gak heavy..^^
Simple dan mudah dilakukan.
Kamu bisa aplikasikan makeup ini untuk date, pesta teman atau untuk hangout ^^
 
Yukk kita langsung aja yahh.. Ini tutorialnya untuk kamu ^^

Aplikasikan foundation atau BB cream favorite kamu. Gunakan concealer untuk menutup noda pada wajah dan lingkar hitam mata. 

1. Korean eyebrow ^^ Bentuk alis lurus dan agak tebal lalu warnai
2. Aplikasikan eyeshadow warna champagne muda pada daerah yang aku tandai ya.. setengah bagian kelopak mata
3. Aplikasikan eyeshadow warna champagne pada ujung kelopak mata membentuk winged, lalu blend pada bagian tengah
4. Aplikasikan eyeshadow berwarna abu2 membentuk garis winged pada garis kelopak mata
5. Beri eyeshadow pada bawah mata. silver dan champagne lalu blend
6. Aplikasikan eyeliner hitam membentuk winged
7. Aplikasikan eyeliner hitam pada bagian bawah mata juga, sambungkan dengan eyeliner bagian atas membentuk V
8. Aku menambahkan eyeliner silver pada bagian bawah mata agar lebih berbinar, lalu lentikkan bulu mata dan beri mascara
9. Pasang bulu mata ^^ Gunakan bulu mata yang natural ya..
 10. Shading hidung agar terlihat mancun, Contour wajah agar terlihat lebih tirus. Aplikasikan blush warna pink
11. Gunakan lipstick atau lipglos favorite kamu warna pink juga ya ^^

Selesai ^^ Dan ini produk yang aku gunakan...
- Face
Loreal Lucent Magique Light-Infusing Foundation
Nyx HD Concealer
Tarte Provocateur Pressed Mineral Powder
Nyx Mosaic Powder - Latte
The Balm Mary Lou Manizer
 Elf Baked Blush - Passion Pink


- Eye
Viva Eye Brow Pencil

MUA Eyeshadow Palette - Dusk til Dawn
Wnw Gel Liner - Black
Holika-Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner - Silver
Maybelline The magnum Volum' Express Mascara
ITSDIVA Lashes no.85

- Lip
WnW Megalast Lipstik - Dollhouse Pink
Nyx Round Lip Gloss Peach

Sebenarnya ini makeup look saat buat review bulu mata dari ITSDIVA ^^ Tapi baru sempat post tutorialnya sekarang.. hehehe
 Ow ya kamu bisa cek reviewnya  disini




Bagaimana ladies?? Apa kamu suka?? hehehe
Simple kan.. ^^
Thank you and See yaaa....

Monday, 11 November 2013

FOTD - Flowery Face

Haloo semua ^^
Post kali ini singkat aja ya.. hehehe.. Mau share beberapa foto yang aku ambil karena keisenganku.. 
Saat akan membersihkan makeup diwajah aku merapikan dahulu alat-alat makeup di makeup case aku, itulah disaat aku memulai keisenganku.. *lebay LOL

Melihat face painting yang cantik-cantik warnanya jadi gatel nih tanganku.. wkwkkw
Bukannya membersihkan wajah.. ehh malah dikotorin lagi..Mulai deh mencoret-coret wajah..

Coretan ini terinspirasi dari coretan yang aku buat untuk 2 client kecilku saat lomba fashion show ^^
Saat itu aku gambarkan pada bagian punggung dan tangan.

Ini hasil dari keisenganku.. Jangan kaget ya ladies.. Ini karena tangan gak mau berhenti corat-coret.. LOL
Masih untung nih gak semua wajah aku coretin!! wkwkkw
Berantakan dan lucu mukakuuu!! LOL
Enjoy :D :D :D

 Keliatan Cubby banget -_-

Ini lagi mikir.. makan apa ya?? laperrrrr -_-

Aduhh perutku udah meronta-ronta *lebayy LOL

3 aja ya ladies yang aku share.. udah cukup jelas kog ya.. hihihi ^^ Foto yang lain mukanya aneh- aneh -_-
Karena memang lagi gak ikut Makeup Challenge apapun.. Pure look ini terjadi karena ketidaksengajaan..Walaupun gak sengaja tapi akhirnya menjadi sebuah karya juga loh.. LOL
 walaupun jauh banget dari sempurna.. -_- Gapapa deh.. Next time harus lebih baik ^^
 Thank ladies udah mampir ^^
Bye and See yaaaaa.. :*


Friday, 8 November 2013

INTRODUCING - Makarizo MK3 Hot Ice Mineral Oil part.2


Hallo semuanya ^^
Kembali lagi dengan posting lanjutan Makarizo MK3 Hot Ice Mineral Oil.. Sebelumnya aku udah mereview serum ajaib ini di post sebelumnya, kamu bisa cek disini. 

 Untuk mengingat, aku beri keterangan singkat.. ^^ Ini serum ajaib Hot Ice, perawatan khusus untuk rambut diwarnai. Memperbaiki batang rambut yang rapuh, meningkatkan intensitas warna rambut, membuat rambut halus,lembut dan berkilau..



Sekarang aku mau share cara penggunaan serum ajaib Hot Ice ini.Yukk langsung kita cobain aja.. udah gak sabarr kann?? ^^ 

1. Cuci rambut hingga bersih dengan shampoo dan beri kondisioner. Lalu kamu bisa tambahkan masker untuk perawatan tambahan, skip jika kamu merasa tidak perlu. Lalu lap dengan handuk.

2. Masukkan Mk3 Hot Ice Mineral oil kedalam kulkas atau rendam di dalam mangkok berisi es selama-+ 2 menit. 
hasilnya seperti ini ^^ isi serum membeku.

3. Menggosok serum ini pada kedua belah tangan sampai isi serum meleleh dan mencair kembali.

4. Untuk mengeluarkan isi serum kita harus memecahkan botol kemasnya, dengan cara mematahkan leher botol. Ada batas garis pada leher botol untuk memudahkan kita saat mematahkan ^^. Jangan lupa gunakan handuk ya, jangan sampai terkena pecahan kaca ^^
Isi serum ternyata seperti air dan tidak lengket, pdahal saat kita lihat dalam kemasan seperti minyak ya ^^. Wanginya soft, gak menyengat. Suka ^^ jadi gak buat risih/gak nyaman saat digunakan.

5. Saatnya aplikasi ^^. 
- Pastikan rambut masih dalam keadaan basah lalu ambil sedikit bagian rambut, lalu olesi dengan serum Hot Ice. Ratakan hingga cairan serum berubah menjadi krim.
- Setelah merata kita melakukan pemijatan agar serum bisa meresap. Tepuk dengan kedua belah tangan pada bagian rambut pada pangkal.
- Lalu gosok-gosok sampai ke ujung rambut. Untuk rambut pendek lakukan 1x, untuk rambut sedang ulangi 2x, untuk rambut panjang ulangi 3x. 

6. Proses peresapan 
Setelah mengaplikasikan pada seluruh bagian rambut, diamkan selama 5-10 menit untuk proses peresapan. 

7. Setelah itu bilas rambut samai bersih dan keringkan. Selesai ^^
Ini hasilnya...
Sebelum dan sesudah menggunakan MK3 Hot Ice Mineral oil.
Menggunakan Mk3 Hot Ice Mineral Oil ternyata sangat mudah, bisa kita lakukan sendiri dirumah. Dan juga membuat rambutku jadi halus dan lembut. Mudah diatur, gak kusut lagi dan harum. Pada bagian ujung rambut yang kering dan kusam menjadi lebih lembut dan dan tidak kusam. Rambutku juga terlihat lebih bersinar. Sekali pemakaian hasilnya memuaskan buat aku. Jadi jatuh cinta deh sama serum ajaib Hot Ice ini.. Akan melanjutkan menggunakannya untuk hasil yang maksimal.


Bagaimana ladies?? Penasaran ingin mencoba sendiri? Bisa.. Memang harus dicoba nih.. Recomended ^^. Kamu bisa dapatkan di salon-salon terdekat dan pastinya di salon Makarizo.
 Selamat mencoba ^^

 Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa menghubungi Makarizo di:
Web : www.makarizo.co.id
Twitter : @MK3_Ecology


Template by:

Free Blog Templates