Monday, 30 March 2015

Diet Sehat bersama Heavenly Blush Yogurt Drink To Go

Hai semua ^^

Bagi kita kaum wanita menjaga penampilan itu harus. Mungkin separuh dari ladies semua sedang mengalami kelebihan berat badan dan sedang melakukan diet. Kegemukan bikin kita gak PD dan juga dapat memicu masalah kesehatan. Sama persis dengan yang aku alami sekarang ini. Saat melihat kaca makin gak senang hati karena merasa kog tambah bulet ya.. Hahah..
Nah oleh karena itu aku memutuskan untuk melakukan diet sehat dengan Yogurt.

Yogurt dikenal sebagai hasil fermentasi susu dengan Bakteri Asam Laktat dan merupakan makanan paling sehat  :)  Karena dibuat dari susu, yogurt mengandung segala kebaikan susu seperti vitamin, mineral, zinc, kalsium dan asam betahidroksi ditambah dengan manfaat dari bakteri baik hasil fermentasinya. Jadi yogurt kaya akan gizi dan rendah lemak yang pasti baik untuk diet dan juga tubuh kita ^^

Jadi ketika kita makan yogurt, kalsiumnya memberi isyarat kepada sel lemak untuk mengeluarkan lebih sedikit cortisol, sehingga akan mempermudah program penurunan berat badan. Sementara itu asam aminonya membantu membakar lemak. 

Manfaat Yogurt lainnya :
- Mencegah kanker usus dan memperlancar BAB
- Tulang kuat dengan tinggi kalsium mendukung gaya hidup aktif
- Pengganti nutrisi susu dan sangat baik untuk penderita lactose intolerance
- Menurunkan tekanan darah, kolesterol dan Mencegah penyakit jantung
- Kulit Cantik dan sehat, dan bebas jerawat karena kandungan Zinc.
- Mempercepat masa pemulihan setelah sakit.

Nah banyak anggapan bahwa yogurt itu rasanya asam dan bikin sakit maag, dan semua itu hanya mitos ladies. Sekarang ini sudah berkembang berbagai macam pengolahan yogurt sehingga yogurt dapat dinikmati dengan rasa yang enak dan asam yang pas. Yang aku pilih adalah yogurt dari Heavenly Blush. Selain rasanya yang enak, juga rendah kalorinya hanya 100 kkal jadi cocok untuk kita yang sedang diet.
 

Heavenly Blush Yogurt Drink To Go
- Low Fat
- Less Sugar
- Source of fiber
With Inulin Fiber that helps to maintain Digestive Function

 Heavenly Blush Yogurt Drink To Go dikemas dalam kemasan tetrapack 200ml yang diproduksi secara aseptik sehingga tahan lama walaupun tanpa bahan pengawet dan tanpa masuk kulkas lo.
Jadi sangat efisien ya ladies, terutama untuk kamu yang active. Bisa dibawa kemana-mana dan kapan aja saat ingin meminumnya.


Heavenly Blush Yogurt Drink To Go dapat kamu dapatkan ditoko-toko atau market disekitar kamu kog ^^ dengan harga Rp.7600,- 
Ow iya ada 3 rasa ladies..

Peach
Buah Peach berasal dari China yang kaya akan vitamin A, Vitamin C dan Serat.
Rasanya enak, segar dan wangi peach. Dan yang pasti gak asam kog ladies.. lebih ke segar ya ^^

Strawberry
Strawberry kaya akan Vitamin C, antioksidan dan mampu melawan virus penyebab flu.
Rasanya enak ladies, kayak susu strawberry aja gitu. Asam dan manisnya pas.

Blackcurrant 
Buah Blackcurrant disebut  sebagai superfruit karena memiliki kandungan antioksidan 2x lipat dari Blueberry, dan 4x lipat Vitamin C dari buah Jeruk.
 
Rasa Blackcurrant adalah rasa favorite aku ladies ^^ Yummy banget!
Jangn dikira asam banget yaa, tapi semuanya asam dan manisnya pas kog.

Sekarang ladies pasti bertanya-tanya kan kapan saat yang tepat untuk mengkonsumsi Yogurt ini..

- Sarapan dengan yogurt
Sangat cocok untuk yang menjaga berat badan atau sedang menurunkan berat badan.

- Snack sehat yang menyegarkan dikala sore hari (jam 3- jam 5)
Disaat sore hari sering kita nyemil yaa.. Nah gantilah camilan kamu dengan yogurt agar lebih sehat ^^

- Yogurt setelah makan
Yogurt dapat mencegah penyerapan kolesterol kedalam darah. Disaat kamu konsumsi kolesterol tinggi jangan lupa ya yogurtnya ^^

- Penutup hari yang sehat
Minum yogurt saat malam hari sangat dianjurkan, selain membuat tidur nyenyak dan rileks, Yogurt dapat membuat pencernaan kita bersih saat pagi hari. Jadi gak perlu khawatir lagi perut buncit karena susah BAB ya ^^

Bagaimana ladies?? Sudah siap diet sehat dengan yogurt ??
Jangan sampai terobsesi kurus tapi kesehatan terganggu yah ^^
 Harus Cantik dan Sehat !!



Heavenly Blush
Twitter : @heavenlyblush

Friday, 27 March 2015

Sweet Pea Milk Bath - Chocolate Review (Sponsored)

Hallo ^^

Kali ini aku mau bahas tentang produk baru keluaran Sweet Pea. Sweet Pea adalah brand Handmade Indonesia. Siapa nih penyuka produk handmade? Wajib baca ya.. #maksa :p
Masih ingat dengan Sweet pea dry shampoo gak ladies?? cek reviewnya disini. Dry shampoo adalah produk pertama dari Sweet Pea.

 Dan produk baru ini adalah perawatan tubuh yang menggunakan bahan-bahan natural yaitu Sweet Pea Milk Bath. Mau tau kan?? Yuk kita kupas tuntas.
 Nah ini dia penampakannya ladies. Aku pilih yang coklat ^^
Kemasan toples plastik kecil.

Sweet pea Milk Bath
For your soft, smooth and shiny skin.
Netto 180gr

Ingredients: 
Milk powder, Cornstarch, Sodium Bicarbonate (NaHCO3), dan pure Cocoa Powder.

Expired date :
6 bulan setelah kemasan dibuka atau jika baunya berubah.
Simpan ditempat sejuk dan kering, hindari sinar matahari langsung.

Anjuran pemakaian :
2-3x dalam seminggu.
Untuk semua jenis kulit.

Efek pemakaian:
Dengan pemakaian yang teratur kulit akan lebih cerah, lembut serta menjaga kelembaban.

Manfaat coklat :
Coklat bermanfaat untuk melawan penuaan dini. Kandungan antioksidan yang tinggi mampu menjaga kulit dari serangan radikal bebas dan sinar ultraviolet.

Milk Bath ini bisa digunakan dalam beberapa cara lo ladies..

UNTUK MANDI
Basahkan tubuh, taburkan Sweet pea Milk Bath secukupnya di telapak tangan/spong. Usapkan secara merata, diamkan selama 10-15 menit. Gosok pelan untuk membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Bilas dengan air bersih.
UNTUK BERENDAM
 Isi bath tub dengan air hangat, taburkan Sweet Pea Milk Bath secukupya. Rendam tubuh selama 10-15 menit. Bilas dengan air bersih.

UNTUK LULUR
Masukkan 3 sendok makan Sweet Pea Milk Bath kedalam mangkok/ wadah lain, campurkan air secukupnya. Oleskan secara merata, diamkan sampai mengering. Bilas dengan air bersih.

Ini bagian dalamnya ladies.
Harumnya jelas susu coklat ya ladies.. Yummy banget! ^^

Ini setelah dibasahi ya..
Bubuknya langsung lumer dan jadi agak licin-licin gitu. Harumnya makin kerasa.. Bikin ngiler pengen jilat!! LOL
Bubuknya halus tapi ada sedikit butiran-butiran halusnya. Jadi untuk kulit yang sensitif boleh dicoba nih ^^, karena butiran halusnya gak bikin sakit kog saat discrub.
 Setelah dipakai kulit terasa lembut, bersih dan lembab. Dan pemakaian rutin kulit terlihat lebih cerah dan glowing.
Ow iya Milk Bath ini cocok untuk segala jenis kulit ya ladies, terutama untuk kulit kering bakal suka karena kandungan susunya yah.
Aku suka pakai untuk mandi ladies, karena gak ribet aja menurutku.
Atau kalau waktu senggang bisa berendam ladies, enak kan bisa spa sendiri dirumah.. ^^

Sekian review aku ladies..Semoga bermanfaat yah ^^
OW iya selain Chocolate, masih ada 2 varian lagi yaitu Vanilla Blossom dan Classic Matcha yang kedengarannya sama Yummynya ya.. ^^
Untuk detail dan order bisa hubungi :

SWEET PEA MILK BATH
WA : 081908670322 (Alethea)
Line : beatrixbetania


Thank you and see yaa.... ^^





Join giveaway aku di Instagram ya ladies.. Cek detail klik banner dibawah ini.
http://instagram.com/loveellentan
Good luck!

Sunday, 15 March 2015

NOTD - Sweet Pink Glamorous Nail Art

Hai semua ^O^


Nail art time! Yeay..
Mau share nail art design lagi nih ladies..
Masih dengan tema flower juga.

Kali ini aku buat bunga dengan teknik one stroke. Tapi ya maklum kalau jelek ya.. Hahahha.. Susahh nih.. :p

Selain painting, aku tambahkaan asessoris kuku. Ada rhinestone, rhinestude, pearl, glitter hexagone dll agar menambah kesan glamournya.. ^O^
Untuk menempelkannya aku pakai lem kuku ladies, awet banget kog..
Semua bisa didapat di @lovellenailshop.

Menempelkan asessorisnya ini aku random aja ladies, tapi dilihat-lihat ya lumayan laa.. :D
Design seperti ini gampang banget ladies, dan hasilnya juga cantik. Cocok banget buat acara party, Bday ataupun wedding.  Tapi sehari-hari juga gak masalah..

Ini dia... ^O^



Aku kombinasikan 3 warna. Pink, putih dan glitter pink.. 

 Gak ada habisnya kan nail art itu.. Kamu bisa menuangkan banyak macam imajinasimu, bener-bener tanpa batas. Setiap individu punya style masing-masing. So ayo tuangkan kreasimu ladies..
Semoga menginspirasi!



Thank you and see ya ^O^


Friday, 13 March 2015

Cantik dan Sehat bersama SHARP Plasmacluster

Hai semua ^^
Bagi kita kaum wanita sehat dan cantik adalah prioritas. Dijaman modern seperti sekarang ini wanita menjadi semakin aktif dan kreatif. Bekerja serta merangkap menjadi ibu rumah tangga, serta aktifitas yang lain. Belom lagi pola makan dan lingkungan berpolusi membuat kita semakin was-was akan kesehatan yang pastinya akan berdampak pada kecantikan pula.
Bagaimana tidak semakin banyaknya kendaraan bermotor menambah banyak asap dan belum lagi debu?? Memikirkan udara yang kita hirup saja langsung bermunculan banyak pertanyaan.. Akankah banyak virus, jamur dll?? Bagaimana efeknya kekulit kita.. Ohh NO!!
 Apakah ini yang akan menghalangi aktifitas kita??

Tapi tenang saja ladies.. Solusinya adalah Teknologi PLASMACLUSTER dari SHARP yaitu teknologi disinfeksi udara asli SHARP untuk menekan efek-efek virus diudara, dan menghancurkan serta membersihkan jamur dalam udara.
Manfaat penggunaan teknologi PLASMACLUSTER:
-   Menekan efek-efek virus diudara
- Menghancurkan dan membersihkan jamur diudara dan menekan perkembangbiakan jamur yang menempel
- Menghancurkan dan membersihkan alergen seperti kotoran tungau debu dan tungau debu mati
- Menghilangkan bau yang menempel pada gorden, sofa dan benda-benda lainnya.

http://www.sharp-pci.com/id/index.html 
Mekanisme cara kerja Plasmacluster, ion positif dan negatif yang menonaktifkan bakteri, virus dll. Ion-ion ini identik dengan ion yang ada di alam , jadi keamanannya terjamin ladies ^^.
Banyak produk dari SHARP yang menggunakan teknologi ini, contohnya Plasmacluster Air Purifier. Yang gak hanya berfungsi untuk menyerap debu dan membunuh bakteri serta virus dengan ion plasmacluster tapi juga sebagai Humidifier atau pelembab udara. Gak cuma sehat dengan udara bersih tapi juga kulit kita dijaga kelembabannya ladie. G gak mau kan cepat keriput, karena kulit kita yang kering rentan akan penuaan.. hehhe.. 
Produk lain yang menggunakan teknologi ini yaitu AC, Kipas Angin, Refrigerator, Hair Dryer, dll
Yang bikin penasaran adalah Hair Dryer dari SHARP ladies, karena gak cuma kulit tapi rambut juga penting banget sebagai mahkota bagi wanita.. hehhe
Bagi aku yang memiliki rambut panjang dan diwarnai yang paling ditakutkan adalah rambut yang kering dan rontok. Salah satu penyebab rambut kering adalah pemilihan hair dryer yang salah, yang juga dapat menyebabkan rambut patah, bercabang dan kusam.
 Buat aku pribadi hampir gak pernah menggunakan hair dryer kecuali saat disalon ya, itupun aku minta setengah kering aja.. heheh..Karena memang aku sangat menghindari, sama seperti halnya dengan catok. Karena pengalaman jaman dulu, pakai hair dryer bikin rambut tambah kering jadi kapok deh. Tapi pasti gak memungkiri suatu saat menggunakan hair dryer kan? contohnya saja saat terburu-buru. 
Nah senang banget akhirnya SHARP membenamkan teknologi PLASMACLUSTER ke dalam hair dryernya.
 Ini ladies hair dryer dari SHARP. Ada tiga warna.. cakep semua. Bikin makin pengen ^^
Efek melembabkan berlangsung secara terus menerus sehingga mengurangi kerusakan kutikula rambut.
Nah sama seperti contoh yang aku ceritakan tadi, Humidifier pada Air Purifier yang melembabkan berefek pada kulit. Pada hair dryer ini juga ladies, jadi efek melembabkan yang terus menerus sehingga mengurangi kadar kekeringan dan kerusakan rambut dan memberikan kecantikan alami pada rambut.

Listrik statis berkurang sehingga rambutrusak dan bercabang sirna.
Saat rambut disisir rambut akan mengeluarkan ion positif dan sisir mengeluarkan ion negatif. Ion negatif dari sisir dan ion positif diseimbangkan oleh ion yang dikeluarkan dari Plasmacluster Hair Dryer sehingga menjadikan rambut tidak kusut.

Menutup kutikula rambut dengan sempurna.
Plasmacluster ion menutup kutikula rambut dengan sangat rapat sehingga rambut terlindungi dari kerusakan yang menyebabkan rambut mudah rontok.

Rambut patah dan bercabang berkurang.
Mengurangi rambut patah dan bercabang dengan cara mengatasi kusut rambut akibat menyisir. Ion plasmacluster mengurangi listrik statis dirambut dan sisir hingga 1/3nya. Hal ini mencegah rambut menjadi kusut saat rambut dikeringkan. Menyisir lebih mudah bahkan dengan jari tangan.

Mengurangi kerusakan kutikula.
Ion plasmacluster mengurangi kerusakan kutikula dan memberikan kelembaban hingga ke bagian rambut yang paling dalam, sehingga menjadikan rambut menjadi lembih lentur dan lembut. Penataan rambut menjadi lebih mudah dan tahan lama.

Bagaimana ladies?? Sekarang gak perlu khawatir kan, karena banyak rangkaian produk dari SHARP yang menggunakan teknologi PLASMACLUSTER. Manfaatnya besar, gak hanya SEHAT tapi juga CANTIK !
Dan satu lagi ladies jangan ragu akan kualitas dari SHARP karena baru-baru ini meluncurkan slogan  Kualitas Takumi. Takumi dalam bahasa Indonesianya adalah ahli. Yang sama artinya seluruh produk SHARP memiliki kualitas yang dihasilkan para ahli sehingga produknya pun berkualitas tinggi dan tahan lama.


 Thank you and see yaa ^^




Tuesday, 3 March 2015

NOTD- Flowery Nail Art

Hai semua ^^

Short post minggu ini ^O^
Udah lama nihh ladies gak share notd aku..
Tema kali ini masih flowery, karena belakangan ini suka banget gambarin bunga-bunga..

Bunganya warna pink tua gt.. Diatas warna dasaar putih dengan polkadot ungu muda.. Finishing matte ♥
Sorry ya ladies kalau gak rapih. Hoho..
Ini juga polkadotnya belepotaan karena waktu pakai top coat seret lupa celupin.. lol





Nah sekian notd alu ladies..
Pengen deh sering share NOTD ^O^
Mungkin next bakalan ada notd untuk yg kuku pendek juga.. (kukuku abis patah soalnya :()
Semoga kamu suka ya.. 
Thank you and see yaaa...



Template by:

Free Blog Templates