Tuesday, 27 January 2015

Wet n Wild Megalast Lipstick Review & Swatches

Hai semua ^^

Akhirnya ngepost ni juga ladies.. hmm.. sebenarnya udah lamaaaaa banget foto-fotonya aku siapkan..
Sudah banyak sekali teman-teman blogger yang mereview lipstick yang satu ini ^^
Gapapa yah aku share beberapa koleksi aku.. Sebenarnya masih ada beberapa warna lain yang terakhir ini aku beli. Next akan aku post ya ^^

Lipstick ini bisa dibilang booming ya ladies.. Dan bertahan sampai sekarang, masi banyak yang suka dan terus order ^^
Mengapa sih bayak yang suka?
Wet n Wild adalah salah satu brand drugstore dengan harga harga yang terjangkau -+ 50rbuan tergantung juga olshopnya ya ladies ^^
Alasan lainnya simak review aku ya ladies ^^

6 warna yang aku punya ^^

Kemasan Wet n Wild Megalast Lipstick baru dengan segel plastik.
 
 Bagian belakang segel tertulis keterangan ingredients dan nama shade lipstick.

Kemasannya tanpa box. Warna hitam dan tutup bening. Super simple dengan print Wet n wild ditutupnya. Bisa dibilang terlalu polos.

Lipsticknya tidak dapat semua masuk jadi memang sebagian bisa terlihat dari tutup beningnya.
Ini salah satu yang aku kurang suka ladies, karena saat akan membuka tutup atau menutup akan kena lipsticknya.. Selain lipstick jadi rusak juga akan belepotan dan terlihat jorok kan..
Jadi harus rajin bersihkan ya ladies ^^
Jadi kalau kena lasngsung bersihkan.. hihih
 
Dibagian bawah terdapat print warna & nama shade lipsticknya.
3,3g
 

Ini ladies ^^

 Maaf ya ladies beberapa sudah dipakai dan ada yang bocel.. heheh

 Kiri-Kanan : Just Peachy, Dollhouse Pink, Pinkerbell, Rose-bud, Smokin' Hot Pink, Red Velvet

Wet n Wild Megalast lipstick ini lipstick matte tapi gak super matte ya ladies.. Texturenya smooth dan mudah diaplikasikan. 
Long lasting ladies, ini salah satu faktor banyak yang suka ^^ karena gak perlu sering-sering re-touch..
Dan yang pasti pigmented ladies.. Jadi untuk yang bibirnya hitam gak masalah lagi karena bisa nutup ^^
Tapi bagi yang mempunyai bibir kering pakai lip balm dulu ya, karena sedikit kering.
Atau sebaiknya bibir di scrub dulu agar lipstick lebih smooth ladies .

Terkadang saat pengen glossy look aku tambahkan lipgloss aja ladies ^^

Aku sering sekali pakai lipstick ini dalam blog ladies..Terkadang juga aku mix ^^

Walaupun ada beberapa kekurangan dari lipstick ini tapi aku suka, kualitas juga sesuai dengan harganya .. 
 
Ini aku pakai Red Velvet ladies ^^
Ini aku pakai gak tebal ladies.. First time pakai merah ladies.. Dan langsung jatuh cinta.. LOL
Selain itu Dollhouse Pink salah satu favorite aku dan yang paling sering aku pakai ^^

Sekian review aku ladies.. Semoga bermanfaat!!
Share warna favorite kamu yaaa ladies^^
 Thank you & see yaaaa.......

Friday, 16 January 2015

NYX Girls Nail Polish NGP 151 - Fame with NOTD One Stroke Flower Nail Art

Hallo semua ^^

Ladies.. kangen banget nihh ama ladies semua.. Lama gak udpate.. hihi..
Post pertama di Januari ini aku mau share review nail polish/ kutek dan NOTD ^^

Yang akan aku review singkat kali ini adalah glitter nail polish dari NYX, salah satu hadiah yang aku dapat dari @nyxmakeupid. Thank you ^^
 
NYX Girls Nail Polish NGP 151 - Fame
12ml
 
Warnanya cantik banget ya ladies,, Warna favorite aku nih warna ungu ^^ Pas banget, saat dateng girang banget.. LOL
 
Fame ini glitternya gak banyak ladies, jadi jangan harap dalam satu sapuan bakan full coverage ya..
Tapi gak masalah ladies, kamu bisa aplikasikan beberapa kali kalau ingin lebih tebal glitternya..
Cocok juga untuk ombre ladies, jadi bisa lebih gampang control tebal tipisnya..
Glitternya cuma 1 warna ya ladies, warna ungu. Dan ukuran glitternya kecil.
Baunya cukup menyengat ladies.. 

Ow iya ini swatchnya ladies..Difoto ini aku aplikasikan 4 lapis ya ladies.. Tapi yang aku suka gak terasa tebal sama sekali.. ^^

 Aaa.. super pretty <3 Love it
Ini aku gak kasih base dulu karena mau kasih tunjuk ke ladies.. 

Nah keliatan blnk-blinknya cantik ya ladies ^^
Polos udah cantik tapi karena dasar tangan gatel, jadi mari kita cora-coret.. hahahha..

Nail art kali ini aku coba one stroke flower ladies.. Ini kedua kalinya aku mencoba dan jelek ladies.. Hahah jadi malu.. Tapi bakal belajar terus untuk one stroke ini ladies.. Tangan belom lemes dan pengen cari kuas yang tepat ^^


 


Nah sekian review singkat & NOTD pertama bulan ini ^^
Semoga suka ya ladies..
Thank you udah mampir and see yaaaa...

Template by:

Free Blog Templates