Friday, 18 December 2015

Ellash Eyelash Review

Hai ^^

Ngomongin bulu mata, sekarang ini udah banyak banget brand lokal yang bermunculan. Nak kali ini aku mau kenalin lagi nih ladies, satu brand bulu mata lokal.
Bulu mata buat aku termasuk penting apa lagi yang demen bikin eye makeup atau eye art seperti aku.. hehhe
Menunjang hasil eye makeup agar lebih cantik. ^^

Namanya ELLASH ladies. Tipe bulu matanya banyak dan aku dapat kesempatan mencoba 7 macam modelnya.
 Kemasannya berwarna putih, dengan print daun yang manis.

Pada belakang kemasan berisi keterangan cara pemakaian dan kode serta nama bulu matanya.
Diclaim dapat digunakan 4-5x.

Bagian depan kemasannya mika sehingga kita langsung bisa melihat isi bulu matanya.
Cara membukanya cukup digeser saja. Dan sudah termasuk lem.

Ini bulu matanya ladies.. 
Modelnya bervariasi. Lengkap dari natural sampai yang bold.. cakep.. Untuk tulang bulu matanya ada yang hitam ada yang transparant tetapi tetap lentur.
Panjangnya juga ada yang pas untuk mata ada yang harus dipotong dulu untuk mataku.
Dipakai ringan dan nyaman ladies ^^

Ini detailnya ladies.


Modelnya cantik ya ladies. heheh ..
dibawah ini aku beri foto saat memakai bulu matanya, jadi bisa tau hasilnya gimana.. tetapi di bare eye ya.. maaf kalo jelek,, hehehe



Karena ada banyak variasi model gini jadi aku bisa mix untuk dapat tampilan baru. Ini contoh saat aku gunakan eye art dan saat aku mix.

 Hazel

 Mix Kylie & Cassava

Ini aku mix Nora & Florence

Bagaimana ladies?? Gemes gak lihat modelnya cakep-cakep?? Hehhe
Mana favorite kamu?
Kamu bisa order ke :
ELLASH
Email : Ellashindonesia@yahoo.com
LINE : @mou0723r

Cowstyle Milky Body Soap - Refresh Citrus Review

Hai ^^

Kali ini aku mau review salah satu perawatan tubuh. Wajib banget digunakan setiap hari.
Sabun mandi dari COWSTYLE.
Sebelumnya sudah pernah tau belum brand COWSTYLE??
COWSTYLE merupakan brand personal skincare dari Jepang. Semua produknya diproduksi di Jepang (Made In Japan).

Yang akan aku review ini adalah Milky Body Soap yang menjadi best seller sampai sekarang semenjak diluncurkan pada tahun 1988. Woww.. hebat banget ya bisa bertahan sampai sekarang.. Nah apa sih kelebihannya..
Yuk baca lebih lanjut.

Nah ini nih kemasan Cowstyle Milky Body Soap.
Seger banget ya ladies..  Terlihat gambar jeruk- jeruk yang bikin laper..heheh 
Yang aku dapat ini varian Refresh Citrus.

Semua bertulis tulisan jepang ya entah katakana atau hiragana.. :P
Tapi yang pasti bisa kamu hapalin dari logonya dibagian tengah. Bulat bergambar sapi menghadap samping gitu.. hihi^^
Dan bagian atas bertulis Milky Body Soap.


Bagian belakang terdapat sticker bertuliskan bahasa Indonesia berisi keterangan ingredients, exp date dan cara pemakaian.

Gentle of Milk, for your family.
Sesuai dengan  namanya ada "Milk"-nya, jadi sabun ini mengandung susu yang dapat melembabkan. Tetapi gak hanya 1 jenis susu saja, tetapi 3 jenis lo ladies, yaitu  :
1. Milk Ceramide (Sphingomyelin)
2. Milk Powder (Skim Milk)
3. Milk Protein (Hydrolyzed Casein)

Netto : 580ml

Ini sabunnya ladies, warna pearly white dan texturenya agak cair.
Aromanya aku suka banget! Light and refreshing banget. Aroma jeruk soft gak nyegrak, bisa dibilang aromanya elegant la.. LOL

 Ini jika dibusakan dengan tangan. Cukup banyak ladies tetapi pastinya kita akan pakai shower puff kan dan memang disarankan menggunakan puff.

Nah ini setelah aku pakai shower puff ladies. Gak aku tambah sabun lagi loh. Banyak banget busanya, creamy dan soft banget.
Yang aku suka sabun cair ini gak licin saat dibilas tetapi juga gak keset, jadi in the middle la ya.. Enak banget dipakai, karena aku paling gak suka sabun cair yang licin gitu ladies.. Hehe
Setelah pakai kulit kita jadi lembab dan halus.. Dan lebih enak daripada sabun cair yang biasa aku gunakan.. hoho.. Mungkin ini karena kandungan 3 susu tadi yang membuat kulit lebih moist ya ^^
Bisa dibilang jatuh cinta dan bakal repurchase ^^
 Wanginya juga lumayan tahan.
Sensasi banget dan bikin rajin mandi nih! hohoh..


Thank you kawaiibeautyjapan

Thank you COWSTYLE
Twitter : @cowstyleid

Thursday, 17 December 2015

Mood Matcher Lipstick Review

Hai semua ^^

Belakangan ini sedang hits lipstick yang sudah ada dari zaman dahulu nih. Dan katanya ini nih lipstick yang hits saat itu, sudah ada sejak sebelum aku lahir lo.. Mantab banget kan..
Yaitu Mood Matcher dari Fran Wilson tahun 1986. Dan lipstick ini unik banget karena akan berubah warna etelah diaplikasikan ke bibir sesuai dengan mood kita. Selain itu sticknya juga unik ladies, berwarna warni mulai dari kuning, biru, hitam dll. 

Kemasannya classic banget berwarna biru dan gold. Lipsticknya juga bersegel.

Mood Matcher 
3,5gr
Made in USA

Untuk keterangan warna ada di sticker yang menempel pada segel walaupun itu gak terlalu penting ya karena tutupnya yang transparant jadi langsung terlihat.

Claim : 12 hour lip color
jadi diclaim dapat bertahan lama nih ladies.

DAn seperti ini penampakannya ladies. Aku pilih warna hitam dan biru.

Dan ini sw2atchednya. Bisa dibilang lipstick ini coveragenya sheer, tetapi setelah beberapa lama akan lebih menggelap dan dia stain. Dan yang awet ini stainnya itu nempel banget dan susah dihapus. Awet banget.
Texturenya seperti lipstick biasanya smooth dan glossy, tetapi kalau gak suka glossy kamu tggl lap tisue aja jadi matte, karena dia stain. Kalau bisa dibilang mirip sama lip tint ya.

Dibawah ini aku oakai dibibir, tapi karena bibirku kering jadi lipsticknya gak bisa merata bagus dibibir, aku saranin kalau pakai ini harus discrub dulu deh bibirnya. Karena warnanya sheer dan soft cocok buat sehari-hari.
Untuk hasil seperti dibawah ini aku aplikasikan berulang kalim sekitar 3 kali.
Biru  menjadi Ungu
Hitam menjadi Berry

Ini saat pemakaian pertama dengan ko


Nah warna-warna Mood Matcher ini masih banyak lo ladies dengan hasil yang berbeda pula pastinya.
Harganya juga terjangkau banget, sekitar 50k.
Kamu bisa Order ke :

 LINE : @thebeautylooks
 WA : 087738125116
BBM : 2BBA9659

Eye Candy Jazz - Green Review

Hai hai semua ^^


Bikin eye art memang seru banget sambil latihan melemaskan tangan. Dan sempat bikin eye art tanpa softlens, cuma beberapa teman bilang kalau pakai softlens bikin makin cetar. Ya karena saat bikin eye art aku curi-curi waktu nganggur..LOL 
Biasanya malam-malam sambil nonton tv, sering lupa pakai softlens dulu udah main colak-colek mata.. hihi
Tapi belakangan ini aku lumayan sering pakai softlens dulu sebelum bikin eye makeup. Dan yang sering aku pakai adalah softlens Eye Candy dari @lshop_softlens
Softlens, case dan dapat solution juga nih.. Thank you @lshop_softlens

Kemasan botol dengan print Eye Candy berwarna soft pink dan kuning

Keterangan ukuran softlens ada di tutup.
Warna Green.

Kadar air : 38%
Diameter : 14.00

Ini warna softlensnya ladies, hijau muda soft banget. dan motifnya simple bercorak aja.
Motifnya ini gak full penuh sampai pinggir softlens ladies, jadi agak kecil seperti mata normal jadi bakan kelihatan natural banget.

Ini saat kupakai ladies, cakep banget warnanya ngeblend jadi hijau keabu-abuan.
Mala kalau aku bilang lebih ke abu-abu gitu. heheh. jadi soft dan gak mencolok kan.
Dpakainya nyamannn banget.. cocok untuk bikin foto eye makeup juga lo karena gak ada efek enlargementnya jadi keliatan kayak mata asli bule gitu *ciee..

Ini kalau full face + makeup.

Bagaimana ladies?? Bagus ya.. hihi.. Boleh cobain kog untuk menambah koleksi softlens kamu.
Order Hubungi :
IG : @lshop_softlens
LINE : MiminLshop 
 WA : 085257470050

Beauty Story Romantic Eye Pencil - Mist Review

Hai semua ^^

Eyeshadow merupakan salah satu produk makeup favorite aku, dengan banyak tipe dan warna. Senang banget ^^ Apalagi belakangan ini aku sering banget bikin eye art. Untuk teman-teman yang follow Instagram aku pasti sudah tau.. ehehe..
Kalau belum Follow ya IG aku ya @loveellentan , mungkin bisa jadi inspirasi atau bisa berkolaborasi^^

Balik lagi ke eyeshadow nih.. Belakangan ini aku baru cobain eyeshadow stick dari Beauty Story, namanya Romantic Eye Pencil.

Ini dia ladies, bersegel ya

Kemasannya elegant dengan print warna gold. Warna yang aku dapat warna biru namanya MIST.

Made In German

Velvety powdery eyeshadow pencil
Dapat digunakan 12bln setelah dibuka.
Walaupun terkesan elegant dengan tulisan berwarna gold, tetapi sayang tulisannya jadi kurang jelas gitu, jadi untuk membacanya harus jarak dekat.

Ini Pencilnya ladies, warnanya hampir sama dengan kemasannya.
Romantic Eye pencil ini tipe retractable jadi gak perlu lagi meraut, cukup diputar aja.
Cara putarnya bagian badannya yang biru ya ^^ (bukan yang gold bagian bawah, karena itu adalah rautannya ladies)

Isi 1,4gr
Dan isinya, gak terlalu gemuk dan memanjang.

Ini swatchnya sama-sama 1x swatch.
Yang tipis itu percobaan pakenya halus gitu untuk cek gimana texture pencilnya. heheh
Texturenya lumayankeras dan gak lembek. Smooth dan mudah diblend. Setelah beberapa menit dia ngeset dan tahan lama walaupun gak ku set dengan eyeshadow powder.
Pigmented dan warna birunya cakep, warna icy blue gitu dengan shimmer yang halus warna silver.

Ini saat aku pakai buat eye art, aku pakai mulai dari alis, mata dan bawah mata juga ya.
Gimana ladies?? Romantic eye pencil ini multifungsi kan.. hehe Bisa juga buat eyeliner ladies..
Dan masih banyak warna lainnya yang patut dicoba, ada grey, red dan green lo.. Dan aku penasaran banget dengan yang warna merah ^^
Harga Rp. 100.000

Semoga review kali ini membantu..
Thank you and see ya :*

Template by:

Free Blog Templates