Sunday, 16 December 2018

Tutorial Cut Crease Makeup Mudah

Hello semua ^^

Siapa yang merasa bikin cut crease eye makeup itu susah??
Pada awalnya aku juga merasa begitu tapi sekarang gak lagi. Aku sih bukannya mahir atau expert tapi aku hanya mau share yang biasa aku lakukan..

Untuk eye makeup intinya sih blending dan blending. Aki sendiri masih belajar jadi temen2 juga pasti bisa. Belajar terus. Semangatt!! ^^

Untuk detailnya kalian cek aja video dibawah ini ya 😍



Semoga tutorialnya membantu ya 😘

Jangan lupa like & SUBSCRIBE ya..
Bisa juga tinggalkan komen atau request.. 💕

See u on my next post 😍

Friday, 7 December 2018

UNBOXING Sigma Beauty Brushes & Acc

Hello...



Lama tidak buat postingan blog ya. Kangen juga 😁
Kali ini aku mau share tentang SIGMA Beauty.
Aku mendapatkan gift dari SIGMA. Untuk apa saja yang aku dapat kalian bisa cek detailnya di youtube aku ya. Klik aja video dibawah 😘






Sigma itu gak cuma jual brush tetapi ada makeup juga lo. Kalau kalian mau order langsung ke webnya www.sigmabeauty.com bisa gunakan kodeku LOVEELLETAN10  untuk dapatkan diskon 10%. 


Kalian sudah cobain SIGMA Brush? Mana favorite kalian? 
Kalian penasaran pengen aku review lebih detail yang mana, komen dibawah ya 😊

See you on my next post💕

Thursday, 15 February 2018

QL Eyebrow Cream Review

Hai ^^

Aku kembali lagi nih dengan satu review produk lokal lagi, dan yang satu ini adalah produk alis. 
Eyebrow cream dari QL Cosmetic adalah yang aku akan review, jadi sebenarnya eyebrow cream ini sudah cukup lama ada tetapi aku baru mencoba sekarang ini. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali ya kan?? ^^

Kemasan box memanjang seperti box mascara/ eyeliner.
Saat pertama kali datang kukira ini bakal seperti eyeliner pencil dengan texturenya yang creamy. 

Dibagian belakang box bertulis ingredientsnya dan klaim produknya.

Nah ini dia bentukannya, kukira juga pencil. hahah
ternyata dia ini ada 2 ujung. Yang satu angled brush dan sisi lainnya itu wadah cream eyebrownya.
Konsepnya unik, bagus jadi cocok untuk dibawa traveling. Simple dan praktis, juga tidak makan tempat.

Ini brushnya, ukurannya pas dan dia lembut. Kalau untuk pemakaian cream menurut aku ini cocok ^^

Ujung satunya wadah creamnya kecil dan isi 1,5gr

Ini creamnya berwarna coklat. texturenya creamy banget dan lembut.

dan ini swatchesnya. Warna coklatnya gak kemerahan bagus dah smooth saat dipakai. Dia ini pigmented ya guys, jadi pakai dikit dikit aja.

Aku suka banget QL Eyebrow Cream ini, dan setelah aku coba pakai dia tahan lama banget guys. Sesuai claimnya dia waterproof ya, jadi walau berkeringat dia tetep stay.
Dan yang bikin aku makin cinta itu harganya yang super terjangkau. Hanya dengan Rp.31.000; kita sudah dapat eyebrow cream beserta brushnya.

Untuk kamu pecinta eyebrow cream/ gel wajib cobain QL Cosmetic Eyebrow ini. Dan juga terutama untuk kamu pecinta bold eyebrow. ^^
Untuk review lebih lanjut dan pemakaiannya bisa cek video dibawah ya :*


Kalian bisa order di :




Semoga review kali ini membantu ya ^^
Thank you

Friday, 26 January 2018

QL Cosmetic Lip Cream Matte Swatches & Review

Hai semua ^^

Kali ini aku mau share salah satu lip cream lokal. Sudah tahu sendiri kan kalau brand lokal kita sedang berlomba-lomba untuk mengeluarkan produk-produk kosmetik dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar. ^^

Yang kali ini aku mau share adalah lip cream dari QL Cosmetic. Yaitu QL Lip Cream matte.
Lip Cream ini mempunyai kemasan ombre dengan bagian bawah yang clear jadi kita bisa langsung melihat warna lip cream yang ada didalamnya, sehingga memudahkan untuk menemukan mana lip cream yang akan kita gunakan. 

Ada 8 warna yang disuguhkan oleh QL Cosmetic. Dan warna-warna ini termasuk warna aman dan tidak nyeleneh dan masih wearable.
Ini saya kategorikan menjadi 4 yaitu warna nude, pink, red dan berry. Dibawah ini swatchesnya.


Cantik semua kan warnanya?? heheh
Untuk warna hanya ada 1 warna yang saya sendiri kurang suka yaitu yang 21 Peach Angel karena warnanya neon dan light pink jadi dikulit saya keliatan kayak dakocan. Haha :D Mungkin beda lagi kalau saya berkulit putih mungkin masih masuk.

Untuk texturenya lip cream ini lebih cair daripada lip cream pada umunya. Jadi bisa dibilang lip liquid aja kali ya :p
Karena dia lebih runny ada plus dan minusnya ya guys. 
Minusnya menurut aku jadi dia less pigmented, sebenarnya dia sudah bisa dikategorikan pigmented tetapi gak yang full jadi anggap saja nilainya 8,5. Ini aku nilai berdasarkan bibirku yang hitam ya guys. Kalau bibirmu mulus dan pink merona kurasa tidak menjadi ganjalan. hehe
Ada 1 warna yang patchy dan makin mempertegas garis bibir, lagi-lagi adalah si 21 Peach Angel.

Untuk Plusnya karena dia lebih cair dia dipakai ringan banget guys bahkan setelah aku layer 2x untuk coverage yang lebih. Saat dilayer dia bagus hasilnya gak gumpal dan merata. Hasil finishnya itu velvety jadi halus smooth, dan gak lengket. Dan untuk waktu keringnya memang lebih singkat daripada lip cream pada umumnya, sekita 1-2 menitan gitu.

Dan setelah percobaan, dia bisa dibilang hampir kissproof karena cm transfer sedikit banget si lip cream beserta lip creamnya yang kering kecil-kecil gitu. Tapi dia smudge ya guys, jadi kalau makan yang berminyak dan makan bar-bar dia akan mudah smudge, ya asal gak dikucel-kucel aja bibirnya gak masalah sih. hehe

Dan ini swatchesnya di bibir aku.









Nah mana warna favorite kalian??
Dan untuk kabar baiknya guys, lip cream ini harganya super terjangkau hanya Rp.36.000,- aja di websitenya QL Cosmetic. Menurutku lip cream ini recomended ya guys, untuk sehari-hari enak dipakai karena ringan. ^^

Ow iya untuk review lebih lanjut tetang produk dan pemakaian lip creamnya kalian bisa cek video youtubeku dibawah ini ya .
Thank you. Happy watching :*



Template by:

Free Blog Templates