Friday, 2 May 2014

Coastal Scents - Revealed Palette Review

Hello ^^
Yeayy.. Aku mau review satu palette yang menurut aku kamu harus punya ladies.. Satu palette netral yang katanya nih Dupe-nya UD Naked dan UD Naked 2, walaupun gak 100% sama karena ada beberapa warna yang berbeda.. Tapi lumayan la karena harganya juga terjangkau bisa dijadikan pilihan alternatif bagi yang ingin memiliki UD Naked tapi masih belom tercapai kayak aku nih.. Hahaha..
Bukannya niat meracun ya ladies, cuma pengen share aja kali aja banyak temen-temen nih yang masih galau pengen cobain palette netral yang oke..Palette ini  dari Coastal Scents ladies.. Pasti banyak kan yang udah tau merk ini.. Udah jaminan kualitas yang oke dengan harga yang terjangkau. Dan ini dia Revealed Palette 
Kotak Revealed warnanya soft dan glossy..

Bagian belakang kotak, langsung ada contoh warna yang ada didalamnya.. So Pretty ^^
Berisi 20 eyeshadow warna nude dan methalic..

Ini dia palettenya.. Covernya sama ama kotaknya cuma ini matte.. ^^

Kemasan palettenya tipis.. Tapi pas enak banget dipegang. Dan ukurannya yang ga terlalu besar itu aku suka, simple untuk dibawa-bawa masuk tas gitu.. dengan isi 20 warna eyeshadow. Jadi kalau mau pergi cukup bawa 1 palette aja.. hihi

Suka design kemasnya juga.. Simple tapi tetap elegant

Dan ini dalamnya.. Huaaa warnanya cantik banget!!
Campur ya matte dan shimmer. Texturenya lembut dan masih sedikit powdery tapi gak masalah karena sedikit kog.. heheh... Untuk warnanya gak usah diragukan, pigmented banget.

Dan ini swatchednya, tanpa primer ya..
Bagian atas, dari kiri ke kanan.
Berisi warna nude dan muda

Bagian bawah
Berisi warna yang lebih tua

Bagaimana ladies? Cakep kan? Nah aku juga udah buat eye makeup menggunakan palette ini, ingin tau hasilnya bisa cek disini.
Semoga review kali ini bermanfaat.
Thank you and see yaaaa ^^



33 comments:

  1. Wah next wishlist ini kayaknya . Beli dmn cc ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..keracunan yahhh.. kbtulan cc ni titip ma cc q.. tp biasanya q beli mimo..

      Delete
  2. Replies
    1. Hahhahah.. *racun menyebarr yaa

      Delete
  3. Aku pengen jugaaa. Tapi palettenya udah banyak hahaha. Ellennn noooo hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha... Tambah satu masAlah lucyy.. hihi:p

      Delete
  4. waaaah ternyata Wokeeeh yaa , mw beli ini tapi masih maju mundur takut warnanya ga pigmented tapi ternyata warnanya okelhaa, tertarik dengan kata" cici, ukurannya ga terlalu besar, simple untuk dibawa-bawa masuk tas gitu.. dengan isi 20 warna eyeshadow.Jadi kalau mau pergi cukup bawa 1 palette aja ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaha.. kata2 mautt yahh.. :p
      Beliii!

      Delete
  5. packagingnya baguuus! btw, harganya berapa ini? :D

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya..suka packagingnya.. hihi.. hrgnya -+300an sai

      Delete
    2. thanks for the info, dear :)

      Delete
  6. Semakin lama semakin mirip semua yah packaging pallet... Tapi udah rada lama sih kepengen ini. hehehehe... Tipis yahhhh..

    -MissPlum-
    New post for Reine Doll IBB Challenge I'm a queen : http://plumblush.blogspot.com/2014/05/reine-doll-shops-im-queen-ibb-makeup.html
    cekidot yah... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tipis say.. hehehe
      Belii.. hihi

      Delete
  7. aaw bener2 dupe'na UD naked yaa, sebagian besar warnanya miriip..
    jadi pengen nih, warnanya natural lagii ♡
    nice review cc & salam kenal juga yaa ☺
    *follow your blog ✿*
    ✾Yohanna's Blog☆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa.. hihi cantik warnanya..
      Salam kenal.. Thank youu, q follback ♥

      Delete
  8. mauuuuu *Q*
    aku kena racuunn ce hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Borongg nonn.. hahahaaha.. ^O^
      Racunnya kuat ya.. hihi

      Delete
  9. wah cantik banget warna2nya ya
    pigmented pula
    jadi pengen..

    http://www.bloglovin.com/amourpixie

    ReplyDelete
  10. Hai! :D Aku kasih kamu award di sini: http://citraramya.blogspot.com/2014/05/cawan-liebster.html
    Cek ya! :D

    ReplyDelete
  11. Great Post. You are having really Lovely Blog. Keep visiting my blog. I will too. Dear
    Dear, I am already following your lovely blog. Hope you will follow back. xxx
    BeautyDrugs new blog post click it & comment

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear♥
      I'll following you back dear and keep in touch.. (^3^)

      Delete
  12. huaa packagingnya naksir.. beda sama CS biasanya ^^
    btw cee aku nominasiin cc di inspiring blogger award, cek yaa
    http://www.jessicaalicia.com/2014/05/the-inspiring-blogger-award.html
    thankyou <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa non.. simple.. elegant.. sukaa♥♥
      Thank you caantikk nominasinya(^3^)

      Delete
  13. Great post. Nice colors
    Will you like to enter my giveaway Sandy Sandhu

    ReplyDelete
  14. Great Post. You are having really Lovely Blog. Keep visiting my blog. I will too. Dear
    my blog new post up, click it & comment

    ReplyDelete
  15. Ooooh I love the neutral colors! Must have :) Jenny Ye-blog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yess dear ^^ They looks pretty ^^
      Thanks for visiting

      Delete
  16. belinya dimana cc, harganya berpa tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa beli di Mimo, Bunny Beaute, Mooi. Banyak kog dear. Coba cek di Intsgram juga banyak ^^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates