Sunday, 26 October 2014

Geolica Holi Cat - Sexy Cat (Grey) Review (Sponsored)

Hai semua ^^

Udah lama juga gak review softlens ya ladies.. Nah kali ni aku mau share softlens yang cakep buat daily nih.. Simak yukk ^^
Softlens dari GEOLICA Holi Cat..
Dari kemasannya cantik dan lucu yah.. Box warna merah dan ada print cewek kucing nih ladies.. LOL.. Sesuai dengan namanya Sexy Cat..

Bagian belakakang box berisi keterangan dan langsung terlihat softlens yang berisi didalamnya ladies.. Jadi bisa langsung liat motifnya..

Ini bagian kemasan kotak..

Didalam berisi 2 blister softlens + kertas keterangn..

Ini detail blisternya

BC : 8.70
Diameter : 14.5
Kadar Air 42%
Masa Pakai : 1 Bulan

Geolica Holi cat ini merupakan softlens dengan masa pakai yang terhitung singkat hanya 1 bulan saja ladies ^^
Dan diameternya juga standart yah.. 

Motifnya Bagus banget ladies.. Bagian luar ring hitam dan bagian dalam corak bergaris hitam dan warna abu-abu muda..

Setelah dipakai..
Sedikit aja ya membesarkan karena memang diameter standart.. Tapi mata terlihat tajam banget ladies karena ring luarnya juga ^^
Cakep banget dipakai tajam tapi natural banget.. Ow ya juga terlihat sexy.. apalagi dipadukan dengan eyeliner winged or cat eye makeup.. sesuai namanya sexy cat..Hahaha..
 Dipakai harian juga oke banget karena warna greynya gak terlalu menonjol dan dengan ring hitam, selain itu nyaman dipakai ladies..

 
 
Takut gak ama aku yang melotot.. LOL

Sekian review softlens aku ladies.. Semoga membantu yah.. Bagiyang mencari softlens nyaman untuk harian dengan motif yang natural juga ^^
Thank you and see yaaa ....










Lensza
Web :  Lensza.co.id

FB : Lensza Indonesia

Twitter : @lenszaID

IG : Lensza

7 comments:

  1. Cute lenses! You look like a doll...
    x
    Bea

    PS if you follow me, let me know if you'd like me to follow back ^ _ ^
    BlogInstagramTwitterTumblr ♡ YouTube and Facebook coming soon ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear ^^
      I already following you.. ^^

      Delete
  2. hihihi matanya jadi mirip gambar di boxnya, kawaiiii ^^... cuman kenapa masa pakenya cuma sebulannnnn >,<
    @freddy_friday blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyahh.. cakep banget ^^
      Thank you dear<3
      iyah sayang singkat banget.. hehhe

      Delete
  3. kak bikinin tutorial eyes make up ini dong
    twitter.com/soofle_/status/528768106915565568/photo/1

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh iya next cb dibuatin yah.. Aku ada yang sedikit mirip sebenernya.. ntr q upload yaa.. hihi

      Delete

Template by:

Free Blog Templates