Tuesday, 27 October 2015

The Face Shop Oil Control Water Cushion Review

Hai semua ^^

Belakangan ini cuaca lagi gak bagus, panasnya minta ampun. :(
Bikin sedih deh apalagi kalau makeup jadi gak rata dan luntur gitu, gak banget kan.
Nah buat atasinya kamu harus pilih base makeup yang tepat, dan kamu bisa pakai Oil Control Water Cushion dari The Face Shop. ^^

Udah pada tau gak sih Cushion itu apa??
Cushion merupakan inovasi makeup terbaru yang mengandung fondation cair dalam kemasan hardcase, sekaligus dilengkapi dengan microfoam. Cushion memberikan tampilan makeup yang sempurna dari pagi hingga akhir hari.


Packaging boxnya penuh dengan tulisan keterangan, dan tulisan korea ya. Hehehe
 All proof
Moist Cover + Fresh Fit + Lang-Lasting
SPF 50+ PA+++
15gr
V203 Natural Biege
Harga : Rp.329.000
 Dapat dipakai 12bln setelah dibuka.

Tersedia refill jika habis.

- Moist-cover effect promotes a healthy look while covering up imperfections and pigmentation.
- Sebum control formula helps keep makeup shine-free.
- Sweat proof effect keeps makeup in perfect condition for hours.
- New Microfoam keeps makeup feel as fresh as when it is frist applied.

Ini kemasannya ladies. Warna putih clean ^^

Kemasan cushionnya sudah terdapat puff dan kaca, jadi enak buat dibawa travelling.

 Tersegel sehingga memastikan tetap fresh.



Salah satu kelebihan cushion ya satu ini ladies, mengunci foundation didalam microfoam. Microfoamnya berongga gitu buat jalan keluarnya si foundation hehehe..
Nah enakkan terutama saat kita bepergian, gak repot lagi bawa foundation dan kuas. Lebih efisien.
Control pemakaian produk juga lebih mudah. Terkadang kalau dalam bentuk pump gitu suka kelebihan, jadi sayang kan.. :p

Yang aku suka banget pertama kali adalah aromanya, wanginya fresh banget.
Cara pakainya cukup ditekan dengan puff dan aplikasikan dengan menepuk ke seluruh wajah.

Ini before aftermya ladies.
Ringan dipakai dengan hasil akhir semi matte. Coveragenya medium, bisa dilihat kan hasilnya cukup mengcover bekas jerawat, lipatan hidung dan bagian mata.
Sesuai claimnya oil controlnya bagus ladies, pemakaian 6 jam masih oke walau bagian T-zone mulai berminyak, jadi cocok banget untuk wajah berminyak.
Nah TFS Oil Control Water Cushion ini enak banget buat sehari-hari hasilnya fresh dan sudah mengandung SPF yang tinggi, jadi gak perlu pakai sunscreen lagi. Ow iya tapi pasti white cast yah, hindari flash saat foto.. LOL

Nah sekian review aku ladies, semoga membantu ya ^^
Thank you and see yaaa...




Thank you kawaiibeautyjapan!

 The Face Shop Indonesia
WEB : www.thefaceshop.co.id


10 comments:

  1. it looks interesting
    thanks for that =)

    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. cici kenapa cantik banget sihhh rambutnya hair goal deehh >.<

    ReplyDelete
  3. Chusion ini oke banget deh buat kulit berminyak.. TOP BGT ya cc ellen.. btw, cc ellen cantik banget sich..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah dine. Heh he.. Makasii.. u more ♥♥

      Delete
  4. The coverage is excellentand the packaging is super cute!
    xx

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates