Monday, 17 October 2016

Tutorial Makeup Pesta/Wisuda - Glittery Cat Eye Makeup Tutorial

Hai Hai ^^




Ke pesta atau wisuda atau acara formal lainnya bisa gak sih kalau mau makeup sendiri? Bisa banget donk!
Selain kita bisa sesuaikan makeup dengan karakter wajah dan tema sesuai keinginan juga mengirit waktu dan uang loh. Hihi.  

Nah kali ini q mau share tutorial makeup pesta dengan tema Glittery Cat Eye.  Dengan makeup seperti ini terlihat lebih glam, sexy dan percaya diri :p

Lebih jelasnya tonton video dibawah ini ya. Semua step yang aku lakukan adalah yang biasanya aku lakukan.. Semoga membantu dan Happy watching 💜

Jangan lupa like and subscribe ya 😘😘^^
Thank you



4 comments:

  1. Paling ga jago buat alis nih saya T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Practice makes perfect say😘😘
      Semangatt! Hihi^^

      Delete
  2. samaaa, kekuranganku, sampe skr ga jago2 bikin alis, eh sama masang bulmat palsu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe. Sama kog say. Q jg masih ribet kalau bikin alis..
      Tp lama2 tangan kita pasti hafal dan jd lebih mudah ^^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates