Tuesday, 26 November 2013

AGEHA Lunatia Grey Review


Hai semua ^^
Ini review softlense pertama aku. Softlense yang banyak jadi buah bibir nih. LOL
Softlense dari JAPAN SOFTLENS!! Yipiiee ^^ Aku beruntung Japan Softlens mengirimkan softlense untuk dicoba. Aku memilih dari seri Ageha Lunatia warna grey.. Thank you Japan Softlense ^^

Banyak review-review tentang softlense ini. Dari blogger sampai artis-artis loh.. Hihihi.. Tahan hingga 12 jam tanpa tetes dan bersahabat untuk mata sensitif. Nah karena kebetulan mataku sensitif jadi benar-benar penasaran dengan softlense ini ladies..

 Sedikit cerita yah.. Mata aku itu cepat bengkak/ memerah jika terkena debu atau menangis ladies.. Huhuhu.. jadi aku gak pernah menggunakan softlens untuk pemakaian sehari-hari. Paling aku gunakan saat foto atau acara tertentu saja.

Nah semangat sekali membuktikan bagaimana softlense ini bekerja pada mataku yang rewel ladies.. LOL Untuk menggunakan softlense saja aku butuh perjuangan.. wkwkwkwk.. Langsung aja kita review dahulu softlense pilihanku ini ^^

Softlense datang dengan box dan bonus Pen lipstick..

Pen Lipstick?? ternyata pena berbentuk lipstick.. Lucu ya ^^

Setelah Box dibuka berisi 2blister softlense, softlense case, dan kertas keterangan bertuliskan kanji ^^

Packaging Ageha benar-benar cute ^^ Berwarna Hot Pink!! Bergambar bunga dan kupu-kupu arti dari Ageha dalam bahasa Indonesia. Sangat girly kan..^^
Dibalik kemasan tertera keterangan. Softlense Asli Jepang!

Ageha Lunatia Grey
Diameter 14,5mm- Saat digunakan 16mm
BC 8,9mm
Kadar air 45%
Normal - Minus -4
6 Bulan pakai

Ageha Lunatia merupakan three tones lens. Bagian luar berwarna abu-abu tua,bagian tengah abu-abu muda dan bagian dalam berwarna kuning dan abu-abu tua. Seri Lunatia menonjolkan perpaduan warna yang cantik dan lebih terang. Selain Grey ada 3 pilihan warna lain yaitu Aqua Blue, Green dan Brown.

Setelah aku coba.. Mataku terlihat cukup besar.. Motifnya menyatu dengan bola mataku ladies.. Cantik ya ^^ langsung terlihat berbeda ya ladies. Walaupun warnanya terang tapi gak terlihat seperti alien kog. Baguz banget!! Langsung jatuh cinta ^^  Berguna sekali untuk support makeup ladies, membuat mata terlihat lebih cantik dan benar-benar wajah terlihat berbeda saat aku gunakan..Terutama untuk makeup dolly look ^^

Saat pertama aku gunakan seperti biasa terasa mengganjal, karena mataku sensitif dan jarang menggunakan softlense. Lalu aku beri tetes mata untuk mengatasi rasa mengganjal. Butuh penyesuaian untuk mataku yang rewel ini. Aku coba gunakan dari jam 12 siang, selang -+ 30 menit sudah tidak terasa apa-apa lagi, gak mengganjal sama sekali.  ^^ Lalu aku lanjutkan gunakan sampai malam -+ jam 9 baru aku lepas saat akan cuci muka.

Waaaa.. ini rekor terlama aku menggunakan softlense ladies.. LOVE IT!!
 Biasanya seselai foto atau acara langsung aku lepas, karena terasa capek mataku dan harus sering aku tetesi agar kembali terasa nyaman. 

Benar-benar puas ladies dengan Ageha Lunatia Grey.. Softlense Favorite aku sejauh ini ^^ Ini FOTD aku saat menggunakannya ^^




Bagaimana ladies menurutmu?? Benar-benar cantik kan saat digunakan dan juga nyaman. Love it <3
Sepertinya kamu harus mencoba sendiri deh.. Hihihi.. 

Kamu bisa memesan softlense ini online. Banyak keuntungan kalau kamu belanja di Web ladies,
Discount ongkir sampai 15.000 + Point Belanja 5%
Juga Hadiah dan Promo-promo..Ayo buruan di cek lagi ada promo apa sih di web.. hihih
Klik gambar dibawah ini untuk menuju web JAPAN SOFTLENS ya ^^
softlens

Brand : http://www.japansoftlens.com/
 Website : http://shop.japansoftlens.com/  
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
 WA : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 
BBM : 25A814OC

24 comments:

  1. Replies
    1. Hihihih..Jauh sayang ama barbie.. Cubby!! makasii ya cantik <3:*

      Delete
  2. OMG Ce, cocok banget lho sama ce2, cantik tau!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.. Makasii sayang :*<3
      iya warnanya bagusss <3

      Delete
  3. cantikkk len >_< matamu lebig cling gitu hihi
    jadi pengen coba yg seri lunatia juga nih hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii sayang :* <3
      iyaaa harus cobain wi.. cakepppp >.<

      Delete
  4. mmg ok banget ya yg wrna grey ini, menyatu sm mata lg warnanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rin <3<3
      Kamu pakai juga cantikk bangett <3<3 Makanya jadi ngilerr.. hihih

      Delete
  5. aah cantik :p
    cocok dipakenya jd lebih idup matanyaa.. suka <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantik <3
      efek makeup dan softlensnya cakep bener!! hihihi ^^

      Delete
  6. Jadi tambah Cantiik + Manisss githu ...... -+ 9Jam ??? ga pedih beneran ya matanya ?? ... kadang aq 3-5 Jam pake softlens aja udh pedih bangett ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo cantik.. makasii <3
      Iyaa.. gak pedih say.. awal2 aja ganjel karena aku gak sering pakai softlense.. sesorean aku buat makeup ama foto2.. trus lanjut makan gak pedih kog say.. Malam baru aku lepas..hihih..

      Delete
  7. astagaa cantikk badai *__*
    sukaa rambut curly nya *lagi-lagi salah fokus* hehe
    tutorialnya dong sis cantik hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi., makasii cantik,,♡♥
      efek makeup ama softlensenya yang badai banget.. LoL
      Rambutnya di rol aja kog.. hihi..
      ow ya.. ntr dpoat tutorialnya yahh,
      .. dtunggu yah ^^ :*

      Delete
  8. great give away! and your eyes are so big!.. i'm so jealous of you :)

    xx
    emi-rii.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello dear ^^
      You can make your eyes look bigger too dear.. Just use the lenses and do the makeup..^^

      Delete
  9. aku prnh coba yg natural brown emg agak ganjal..
    lgsg ak lepas say..
    baru tau kalo dipakek set jam uda ngga krasa apa2 yah..
    cantikkk bgt btw <3 ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say.. awalnya ganjal .. aku diemin bentar masih ganjal, mata aku rewel kan.. trus aku tetesin lubricating&rewetting drops jadi enakan.. aku diemin aja.. -+30menitan udah gak ganjal.. hehehe..
      kalo mata kamu sensi kayak aku cb dkasih waktu dl buat penyesuaian.. + kasih tetesan itu.. hehehhe

      Makasihh cantikk <3

      Delete
  10. haduuu cakeeep bangeeet <3 jd kayak boneka mba <3

    ReplyDelete
  11. cantik bangetttt sih cc ku satu iniiii, pengen peluuukk.. heheheh
    ce, request Kelly Chen makeup look dong, aku liat2 cc miriiiiiippp sama diaaaa.. Tau dia gak ce? hehehehe <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi., aduhh nonikku yang satu ini .. cini peyukkk:*:* ♡♥
      jadi maluu ahh.. heheeh makasii ♡♥
      hihi.. iyahh... Kelly Chen yang hongkong yah?! singer tu ya..

      Delete
    2. hongkong apa taiwan ga inget aku... cobain yaaa ceee :D :D hihihih

      Delete
    3. hihi., iyaa.. sipppooo♡♥ PR buat cc.. wkwkwk

      Delete

Template by:

Free Blog Templates