Friday, 3 January 2014

Baby Color - Summer Doll Blue Review

Happy New Year !!
Post pertama di tahun 2014!! Yeayy..  Bersyukur melewati tahun 2013 dengan banyak berkat ^^ Memulai blogging juga pada tahun 2013.. Mengenal teman-teman baru yang jelas cantik-cantik dan baik-baik.. Bersejarah banget deh buat aku.. hihi Semoga di tahun 2014 semakin banyak teman dan blog semakin rame.. wkwkwkwkwk

Post pertama aku ini mau mereview softlens yang aku dapatkan dari Giveaway dari Gita dan sponsor untuk hadiah yang aku pilih dari Kawai Gankyu. Thank you so much ^^ dan sorry reviewnya telattt..
Nah langsung aja yuk ^^ Aku mendapatkan Baby Color - Summer Doll Softlens.. Yeayy..

Datang dengan 1 box dan free softlens case ^^

Dalam botak berisi 2 blister softlens

Bagian depan kotak.. Desainnya CUTE banget yahhh ^^ pertama kali lihat gemes aja, slim. Dengan motif polkadot dengan simbol mahkota dan perpaduan warna pink dan coklat. Girly banget ^^

  Bagian belakang kotak bertuliskan bahasa Jepang. dan bertuliskan.. Every girl deserves her own baby-color ^^ Kurasa ini slogannya ya.. hihihi.. I've already got! What about U girls... Hahaha..

Pada bagian samping kotak bertuliskan keterangan expired datenya.. Dan pastinya Made In JAPAN ^^

Bagian samping lainnya

 BABY COLOR  - Summer Doll
Diameter 19,8
BC 8,6mm
Kadar air 48%
Normal - Minus -8
6 Bulan pakai

Aku pilih warna biru.. Motifnya sangat cantik ^^ Bagian luar ring berwarna coklat tua.. Bagian tengah motifnya garis-garis gitu ladies coklat,biru dan sedikit putih. Karena bagian luar ringnya coklat kurasa akan natural hasilnya.. 

Ini hasil setelah aku pakai ladies.. Motifnya ngeblend cantik di mata aku. Ring luar terlihat tebal ladies mata terlihat tajam, cocok untuk dolly look juga..  Warna biru terlihat hanya di bagian tengah ladies.. Menurutku benar hasilnya natural walaupun berwarna biru. Untuk diruangan (tidak ada cahaya) softlens ini warnanya terlihat lebih gelap. Jadi warna birunya tidak seterang difoto.

Efek membesarkan mata menurut aku sekitar 17mm ya.. Terlihat belok ladies.. Untuk pemakaian awal terasa mengganjal karena mataku memang sensitif :( Jadi butuh waktu untuk menyesuaikan apalagi ukuran softlens yang besar. Tapi setelah 15-30 menit sudah terasa nyaman. Mungkin karena belakangan ini sering menggunakan softlens jadi mataku yang sensitif agak mulai terbiasa walaupun agak lama pada penyesuaian.. LOL

Untuk kamu yang cari softlens biru yang  vibrant, softlens ini kurang cocok. Tapi untuk kamu yang mencari softlens biru hasil natural, tapi tetap terlihat tajam dan bisa dipakai untuk sehari-hari softlens ini pilihanmu ^^

 I love it!! Sangat cantik menurutku.. hehehe
Ini foto aku menggunakan Baby Color - Summer Doll Blue ^^

Maaf ladies aku merasa fotoku yang ini terlihat aneh..LOL Tapi paling mending daripada yang lain..wkwkwk

Ow iya kalau kamu tertarik kamu bisa langsung order ke www.kawaigankyu.com
Thank you and see yaaa...


16 comments:

  1. cakep banget ya cc warnanya..biru2 gimana gitu :D
    aku suka eye makeupnyaaa..cantikkk!! :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. cakep warnanya <3 Buat harian oke wi.. hihih..
      Makasii cantik :*<3 cc buat tutorialnya, mampir2.. hihihih

      Delete
  2. motifnya lucu banget, mata jadinya blong-bling gitu :D cantik banget ci :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya non., garis2 gt .. kayak kembang api yah.. mau tulis gt mala lupa.. wkwkkwk
      Makasii sayang:*♥

      Delete
  3. Cantiiik Pake Banget buat si CC Ellen ini <3
    wah suka dech sama softlens nya, dia birunya ga terlalu mencolook ...
    menuju wishlist >> Teracuni sama softlens nyaa'

    ReplyDelete
    Replies
    1. waa., makasii cantikku:*♥♡
      iya cc juga suka.. bs untuk harian.. betulllll.., hahhaha..
      racun tambah cantik ya^^ hihihi

      Delete
  4. Motif sama warnanya lucuuu :D
    Cantik ehh~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say.. setujuuuuuu^^ hehehe
      garis2 gt tapi jatuhnya cantik di mata♥
      makasii udah mampir:*

      Delete
  5. Replies
    1. makasii cantik♡♥♥♥:*
      Gita lebihhh cantikkk^^

      Delete
  6. CAntik!! and i love the colours :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ^^ hihi.. warnanya cantik banget c♥♥
      Thank you for visiting^^

      Delete
  7. cantik len ^^..

    www.Lilyanalilo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear^^♥
      power of makeup.. hehheheh

      Delete

Template by:

Free Blog Templates