Monday, 10 March 2014

BH Cosmetics - Take Me To Brazil Palette Review & Swatched

Hallo semua ^^
Eyeshadow tentu saja sangat berperan penting dalam mempercantik mata kita.. Berbagai warna divariasikan untuk membuat eye makeup terlihat menawan.. Nah karena itu aku mempunyai beberapa eyeshadow palette.. Kali ini aku akan review satu dari beberapa yang aku punya.. Ternyata aku belom review satupun ya.. LOL Next akan aku review satu-persatu..

Oke.. kali ini yang akan kita kupas tuntas adalah eyeshadow palette dari BH Cosmetics yaitu Take Me To Brazil..
Ini dia.... Dari kemasannya udah rame yah.. Brazil banget.. Ada cewe berostum festival gitu..

Bagian belakang berisi keterangan produk..

 This palette is designed for the color obsessed! Inspired by Brazil's most famous festival Carnival, this vibrant 30 color eyeshadow palette contains an array yellow, pinks and blues that will be sure to transport to the colourfull streets of Brazil in all its beauty.

Agak tipis kemasannya.. Dan tidak terlalu besar.. selebar tangan saja.. Jadi cocok juga di bawa travelling, cukup dengan 30 warna didalamnya.. hihi..

Nah ini kaau dibuka.. ada kaca yang ukurannya cukup.. Udah keliatan kan warna eyeshadownya cantik2..

ini detailnya.. Terdiri dari shimmer, satin, glitter dan matte eyeshadow.

Dan ini swatched mulai dari garis pertama yah.. 4 warna kebawah dimulai dari pink. Ow iya sebelumnya.. untuk swatched eyeshadow ini aku gak pake eye primer apapun yaa..

Baris 1

Baris 2

Baris 3

Baris 4

Baris 5

Baris 6

Baris 7

Bawah

Ow ya maaf ladies fotonya banyak yang blur ternyata.. Benar-benar kurang teliti kali ini, gak cek ulang waktu foto.. Tapi semoga cukup membantu yah.. Huhuhu..

Untuk texturenya pada matte eyeshadow agak chalky yah.. 
Dan sayang sekali warna yang ada di pan beberapa tidak sesuai dengan swatched.. Di pan semuanya terlihat sangat vibrant dan pigmented ya.. Tetapi tidak semuanya pigmented. Ada beberapa yang medium pigmented bahkan sheer pigmented. Padahal warna-warnanya sangat cantik yah ladies.. 
Tapi kamu bisa disiasati dengan menggunakan eye primer yang oke untuk bantu keluarkan warnanya..

Ini setelah proses icip-icipnya ladies.. hihi.. Yang aku suka eyeshadownya gak powdery.. itu gak aku bersihkan sama sekali yah.. Dari aku ucel-ucel gara-gara beberapa eyeshadow yang kurang pigmented.. hihihi..

Secara keseluruhan aku suka palette ini karena warnanya yang seger dimata dan gak powdery.. Tapi sayang beberapa eyeshadownya sheer pigmented.. Ow iya ada bonus higlighter dan eyeshadow hitam yang besar tapi lagi-lagi kurang pigmented.. Hehehe..
Tapi setidaknya cukup satu palette saja untuk membuat eye makeup, karena ada higlighter dan eyeshadow hitam untuk memberi warna intens ^^

Ini eye makeup yang pernah aku buat dengan palette ini.. Foto ini aku ambil dari Instagram aku @loveellentan




Thank you and see yaaa....

44 comments:

  1. Bagus banget warnanya! Eye catching :) Nice review dear, thanks for sharing. Mind to follow each other?

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway on my blog, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM | SHOP

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa dear.. betull ^^ hihi
      Urwe dear.. Okaii.. I'll follback dear..

      Delete
  2. warna nya cakep say >.<..
    nebar racun nih kamu =P

    www.Lilyanalilo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaahh warnanya segerrrr <3<3
      hahahha.. ayoo dibelii..

      Delete
  3. warnanya colorful dan cantik-cantik ya ce, kalo ada MUC tinggal colek-colek >.<
    nice review ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaahh non.. cantikk banget.. segerr gitu lihatnyaa.. hahahha
      iyaa.. makasii cantik :*

      Delete
  4. Warna2nya bagus ce >< vibrant gitu
    bli dmn dan hrg brp ce? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh non warnanya seger.. sayang beberpa kurang pigmented..
      Aduh kalo harga cc tuh lupaan orge yah gak inget.. skitar 300an apa yah.. kalo belinya di Mimo non ^^ hihi

      Delete
  5. Those colours are so vibrant. It's a very nice palette indeed. ^^

    http://nagareboshi9.blogspot.ch/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear.. Very fresh ^^
      Thanks for visiting <3

      Delete
  6. ciciii cantik cantik banget warnanyaaa :'D
    warna2 gonjreng kesukaankuuu. pingin deh jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ivaaa... bikin mata melek yahh.. Hahahaha..
      Samaan ivaaa.. doyan yang gonjreng-gonjreng jugaa.. wkwkwk ayoo ahh beliii..

      Delete
  7. So bright colors! This palette is full of energy! ^_- Great for summer! <3

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes dear <3 really can changes my mood.. so fresh.. LOL

      Delete
  8. Waaaah.. warna nya gojreeeeng banget ya cc? Kalo banding sama sleek V1 matte Bright cerahaan mana cc?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah Dine.. sayang beberapa kurang pigmented.. Kalo sleek V1 Matte Bright isi lebih sedikit yah.. lebih luas ini pilihan warnanya...Trus ini gak smuanya matte.. hehehe

      Delete
  9. Warnanya gonjreng yah ce. Banyak banget warna yg keliatan mirip. Tiap pan banyak lg yah. Entah kpn abisnya yah ce. Nice review ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh non.. gonjreng seger yah.. ihihi.. Mirip tyapi gak sama kog.. beda juga ada yang matte,shimmer, satin gitu.. hihi
      abisnya lama nihh hahha.. makasii :*

      Delete
  10. looks nice, pretty colors!!! :)

    http://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes dear.. Fresh colors..
      Thank you for visiting <3

      Delete
  11. palettenya cantik, secantik yang punya hehehee :) warnanya seger ya, ngejreng gimana gitu ^_~ nice review len d^_^b

    http://wind-atree.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh cc.. ahhh cc berlebihan ah.. hahahahha
      segerr pol.. makasii cc udah mampirr :*

      Delete
    2. aku ga berlebihan say, coba tanya sama orang lain, kamu cantik banget say, matanya bagus makeupnya keren :)

      Delete
    3. Huaaa.. makasiii cc (^3^)(^3^)(^3^):*:*
      *ktjup ktjup cc Winda sambil dipelukk.. hihi

      Delete
  12. warna-warnya bagus ce..kebetulan ak lg nyari eyeshadow warna orange-kuning hihi
    seruu yaa..pop banget warnanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh wi.. warnanya seger banget yahh.. gemes ampe cc liatnyaa..ayoo beliii.. wkwkwkkw

      Delete
  13. Cantik bgt len… aq plg suka warna2 cerah2 gni…seger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaahh say.. hihi... bikin hepi liat seger2 gt yahh ^O^^O^

      Delete
  14. wow! awesome colors! love it...
    http://ylieby.blogspot.mx/

    ReplyDelete
  15. Huuwaaaa... racoon. Jadi pengen dear Ellen hiiks... noce post dear, love ure pink eyeshadow style ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaa.. ayokk belii..
      Makasii dear (^3^)♥

      Delete
  16. Hi! I found your blog by chance, while peeking others and I decided to check it out! I’m glad I did it, because I am really delighted with yours. I think we're going to get along just fine! ;) I'd like to invite you to meet my space as well and I hope you'll have as much fun as I am having in yours!
    I wish you lots of success.
    I'll surely follow you. I'll be glad if you follow me too )
    http://eternia-sama.blogspot.ru/
    Kisses from Russia!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for visiting dear(^3^)♥
      I'll follback.. ♥

      Delete
  17. Lovely cover and lovely color :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear.. Thanks fir visiting (^3^)♥

      Delete
  18. Hey beauty you have a really nice blog :) I am your new follower ,so check out my blog I hope you can follow back =)
    Regards from Bosnia ♥
    http://obsessionwithfashion.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waww.. Thank you dear ♥♥
      I'll be happy to follow you back :*

      Delete
  19. ce jangan bikin aku tambah menyesal tidak memilih palette ini T_T aku kemaren pas mau order bh, galau mau ambil ini. eh malah jadinya order palette bh yang lain. btw nice review ce, bikin ngiler hahaha

    yuniusmanda.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oala.. hahahha.. samaan cc loh. Dulu jg galau wktu mau order.. bagus2..
      Belii lagi jg gpp kan.. biar banyak pilihannya.. hihi..
      Makasii cantikk♥♥

      Delete
    2. hahaha iya bener ce, palette bh emang bagus2 dan sering diskon besar2an lagi sampe bingung mau duluin yang mana. nanti kalo ada berkat atau restu dari nyonya besar (baca: mama) aku mau ini ah hahaha. sama2, cece cantik :3

      Delete
  20. warnanya fresh bangetttt....
    especially row kedua <3

    Join My GIVEAWAY Here :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah dear.. fresh banget..
      Thank youu♥

      Delete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates