Friday, 16 January 2015

NYX Girls Nail Polish NGP 151 - Fame with NOTD One Stroke Flower Nail Art

Hallo semua ^^

Ladies.. kangen banget nihh ama ladies semua.. Lama gak udpate.. hihi..
Post pertama di Januari ini aku mau share review nail polish/ kutek dan NOTD ^^

Yang akan aku review singkat kali ini adalah glitter nail polish dari NYX, salah satu hadiah yang aku dapat dari @nyxmakeupid. Thank you ^^
 
NYX Girls Nail Polish NGP 151 - Fame
12ml
 
Warnanya cantik banget ya ladies,, Warna favorite aku nih warna ungu ^^ Pas banget, saat dateng girang banget.. LOL
 
Fame ini glitternya gak banyak ladies, jadi jangan harap dalam satu sapuan bakan full coverage ya..
Tapi gak masalah ladies, kamu bisa aplikasikan beberapa kali kalau ingin lebih tebal glitternya..
Cocok juga untuk ombre ladies, jadi bisa lebih gampang control tebal tipisnya..
Glitternya cuma 1 warna ya ladies, warna ungu. Dan ukuran glitternya kecil.
Baunya cukup menyengat ladies.. 

Ow iya ini swatchnya ladies..Difoto ini aku aplikasikan 4 lapis ya ladies.. Tapi yang aku suka gak terasa tebal sama sekali.. ^^

 Aaa.. super pretty <3 Love it
Ini aku gak kasih base dulu karena mau kasih tunjuk ke ladies.. 

Nah keliatan blnk-blinknya cantik ya ladies ^^
Polos udah cantik tapi karena dasar tangan gatel, jadi mari kita cora-coret.. hahahha..

Nail art kali ini aku coba one stroke flower ladies.. Ini kedua kalinya aku mencoba dan jelek ladies.. Hahah jadi malu.. Tapi bakal belajar terus untuk one stroke ini ladies.. Tangan belom lemes dan pengen cari kuas yang tepat ^^


 


Nah sekian review singkat & NOTD pertama bulan ini ^^
Semoga suka ya ladies..
Thank you udah mampir and see yaaaa...

18 comments:

  1. ce Ellen NOTD nya selalu cakeepp..
    aku suka ce <3

    ReplyDelete
  2. ini cantik banget... apanya yg jelek... keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maakasi ci♥♥
      Haduh bener ni susyeh.. masih ngasal.com wkkkwkw

      Delete
  3. Ini cakep banget ci ellen, jelek darimana?>___<

    xx,
    Indira

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii dear♥♥ belom rapih n bner . Hihi

      Delete
  4. cakep banget ce, kuku ku lg gundul abis dipotong smua krn ada yg patah dikit" >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii say ♥♥
      Yah klo patah jgn dpotong smua.. sayaang.. hehhe

      Delete
  5. Always as usual gorgeous len <3 Lope lope.... (^^)


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii Lishaaa,♥♥
      ditunggu karyamuuu :*

      Delete
  6. huwaaaaaaaaaaa bener2 bagus banget ceeee ungunya glitternya dan teksturnya! plus kuku cece juga cakep wkwkwkw. Aku selalu gagal pakai nail polish.. emang perlu latihan sih tapiiii susah sih palingan baru make sehari eh udah rusak kena air (?) masih oon aku dalam dunia per NOTD an wwkwkkw

    menurut aku gambar flowernya udah bagussss ceee.. beneran XD

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakein lg top coat biar lebih awet ^O^
      Makasi pretty ♥♥

      Delete
  7. wah baus ya warnanya bisa bright bangett suka lihatnya.....nice purple...

    ReplyDelete
  8. cakep banget ka bikin nail artnya.. saluuut ^^
    following you ka ;)

    Fairuz Inas
    http://fairinas.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. waaah kukunya cakeeeeeep(‾▽‾)♥
    dari dulu pengen banget bisa nail art, tapi gagal terus hihi :')

    Salam kenal ya ce Ellen ^^

    Bunda Damai
    http://sibundamai.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal..

      Thanks dear ^^
      Dicoba terus say.. heheh.. pasti bisa ^^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates