Friday, 13 March 2015

Cantik dan Sehat bersama SHARP Plasmacluster

Hai semua ^^
Bagi kita kaum wanita sehat dan cantik adalah prioritas. Dijaman modern seperti sekarang ini wanita menjadi semakin aktif dan kreatif. Bekerja serta merangkap menjadi ibu rumah tangga, serta aktifitas yang lain. Belom lagi pola makan dan lingkungan berpolusi membuat kita semakin was-was akan kesehatan yang pastinya akan berdampak pada kecantikan pula.
Bagaimana tidak semakin banyaknya kendaraan bermotor menambah banyak asap dan belum lagi debu?? Memikirkan udara yang kita hirup saja langsung bermunculan banyak pertanyaan.. Akankah banyak virus, jamur dll?? Bagaimana efeknya kekulit kita.. Ohh NO!!
 Apakah ini yang akan menghalangi aktifitas kita??

Tapi tenang saja ladies.. Solusinya adalah Teknologi PLASMACLUSTER dari SHARP yaitu teknologi disinfeksi udara asli SHARP untuk menekan efek-efek virus diudara, dan menghancurkan serta membersihkan jamur dalam udara.
Manfaat penggunaan teknologi PLASMACLUSTER:
-   Menekan efek-efek virus diudara
- Menghancurkan dan membersihkan jamur diudara dan menekan perkembangbiakan jamur yang menempel
- Menghancurkan dan membersihkan alergen seperti kotoran tungau debu dan tungau debu mati
- Menghilangkan bau yang menempel pada gorden, sofa dan benda-benda lainnya.

http://www.sharp-pci.com/id/index.html 
Mekanisme cara kerja Plasmacluster, ion positif dan negatif yang menonaktifkan bakteri, virus dll. Ion-ion ini identik dengan ion yang ada di alam , jadi keamanannya terjamin ladies ^^.
Banyak produk dari SHARP yang menggunakan teknologi ini, contohnya Plasmacluster Air Purifier. Yang gak hanya berfungsi untuk menyerap debu dan membunuh bakteri serta virus dengan ion plasmacluster tapi juga sebagai Humidifier atau pelembab udara. Gak cuma sehat dengan udara bersih tapi juga kulit kita dijaga kelembabannya ladie. G gak mau kan cepat keriput, karena kulit kita yang kering rentan akan penuaan.. hehhe.. 
Produk lain yang menggunakan teknologi ini yaitu AC, Kipas Angin, Refrigerator, Hair Dryer, dll
Yang bikin penasaran adalah Hair Dryer dari SHARP ladies, karena gak cuma kulit tapi rambut juga penting banget sebagai mahkota bagi wanita.. hehhe
Bagi aku yang memiliki rambut panjang dan diwarnai yang paling ditakutkan adalah rambut yang kering dan rontok. Salah satu penyebab rambut kering adalah pemilihan hair dryer yang salah, yang juga dapat menyebabkan rambut patah, bercabang dan kusam.
 Buat aku pribadi hampir gak pernah menggunakan hair dryer kecuali saat disalon ya, itupun aku minta setengah kering aja.. heheh..Karena memang aku sangat menghindari, sama seperti halnya dengan catok. Karena pengalaman jaman dulu, pakai hair dryer bikin rambut tambah kering jadi kapok deh. Tapi pasti gak memungkiri suatu saat menggunakan hair dryer kan? contohnya saja saat terburu-buru. 
Nah senang banget akhirnya SHARP membenamkan teknologi PLASMACLUSTER ke dalam hair dryernya.
 Ini ladies hair dryer dari SHARP. Ada tiga warna.. cakep semua. Bikin makin pengen ^^
Efek melembabkan berlangsung secara terus menerus sehingga mengurangi kerusakan kutikula rambut.
Nah sama seperti contoh yang aku ceritakan tadi, Humidifier pada Air Purifier yang melembabkan berefek pada kulit. Pada hair dryer ini juga ladies, jadi efek melembabkan yang terus menerus sehingga mengurangi kadar kekeringan dan kerusakan rambut dan memberikan kecantikan alami pada rambut.

Listrik statis berkurang sehingga rambutrusak dan bercabang sirna.
Saat rambut disisir rambut akan mengeluarkan ion positif dan sisir mengeluarkan ion negatif. Ion negatif dari sisir dan ion positif diseimbangkan oleh ion yang dikeluarkan dari Plasmacluster Hair Dryer sehingga menjadikan rambut tidak kusut.

Menutup kutikula rambut dengan sempurna.
Plasmacluster ion menutup kutikula rambut dengan sangat rapat sehingga rambut terlindungi dari kerusakan yang menyebabkan rambut mudah rontok.

Rambut patah dan bercabang berkurang.
Mengurangi rambut patah dan bercabang dengan cara mengatasi kusut rambut akibat menyisir. Ion plasmacluster mengurangi listrik statis dirambut dan sisir hingga 1/3nya. Hal ini mencegah rambut menjadi kusut saat rambut dikeringkan. Menyisir lebih mudah bahkan dengan jari tangan.

Mengurangi kerusakan kutikula.
Ion plasmacluster mengurangi kerusakan kutikula dan memberikan kelembaban hingga ke bagian rambut yang paling dalam, sehingga menjadikan rambut menjadi lembih lentur dan lembut. Penataan rambut menjadi lebih mudah dan tahan lama.

Bagaimana ladies?? Sekarang gak perlu khawatir kan, karena banyak rangkaian produk dari SHARP yang menggunakan teknologi PLASMACLUSTER. Manfaatnya besar, gak hanya SEHAT tapi juga CANTIK !
Dan satu lagi ladies jangan ragu akan kualitas dari SHARP karena baru-baru ini meluncurkan slogan  Kualitas Takumi. Takumi dalam bahasa Indonesianya adalah ahli. Yang sama artinya seluruh produk SHARP memiliki kualitas yang dihasilkan para ahli sehingga produknya pun berkualitas tinggi dan tahan lama.


 Thank you and see yaa ^^




0 comments:

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates