Wednesday, 13 May 2015

Cara instan rambut panjang dan tebal dengan hairclip

Hai^^

Rambut panjang itu menurut aku cantik dan feminim. Makanya aku suka memanjangkan rambut aku. Tapi karena jenis rambut aku yang lurus dan helaiannya tipis banget, rambut terlihat kempes. Apalagi kalau keringetan terus lepek, jadi seperti orang sakit :(
 Terkadang aku curly agar terlihat lebih bervolume tapi itu saja tidak cukup. Hair clip menjadi jawaban aku ladies. Gak cuma membuat rambut terlihat lebih tebal tapi juga bisa menambah panjang rambut. Nah cocok juga buat kamu yang berambut pendek tapi ingin rambut panjang dan tebal secara instan.
Memilih hairclip juga gak boleh asal-asalan kan. Baca review dan tips aku ya. Kali ini aku akan mereview satu hairclip dari @hairclip_house  SUPPLIER KOREAN HAIRCLIP ORIGINAL yaitu Seven7 Revolution.

Packagingnya dalam plastik. Hairclipnya dibungkus hair net.



 
 Petunjuk cara merawat hairclip. Penting banget memilih hairclip yang bisa dicuci/catok, selain itu juga bisa di style ulang. Gak mau kan sekali pake aja, saat curly mulai loss dan gak bisa dicatok :(

Mencuci
Cuci Seven7 Revolution dengan konditioner, diamkan selama -+ 10 menit


Mengeringkan
Gunakan hanger untuk mengeringkan Seven7 Revolution pada suhu ruang/ diangin-anginkan saja.
Hindari sinar matahari langsung.

Menyisir
Sisir mulai dari bagian paling bawah ke atas untuk menhindari rambut menjadi kusut.
Harus extra hati-hati saat menyisir rambut curly.

Penyimpanan
Simpan Seven7 Revolution ditempat yang kering, bersih dan hindari sinar matahari langsung.

Penataan
Kamu dapat styling/curly/catok  Seven7 Fast Hair s/d 180'c.
Biarkan sampai dingin untuk melepas curlynya.
Dibelakang ada petunjuk cara pemakaian.

Ini ladies hairclipnya curly, kata ownernya nih model Jessica Mila. Hohoho ^^
Curlynya natural gak seperti rambut palsu.
Banyak pilihan model lainnya juga mulai dari lurus dan wave juga ada.

Untuk warnanya ini yang paling mendekati warna rambutku, walaupun kurang terang sedikit.
 Jangan lupa ya pilih warna hairclip yang paling mendekati warna rambut kita agar terlihat natural dan  menyatu.
Hairclip Biglayer Super Long
Panjang 70cm++
Made In Korea

 
Ada brand tag Seven7 Revolution.

Rambutnya gak kilap, mirip banget dengan rambut asli.
Saat diremas juga gak kempes, terasa membal gitu ^^
Bahan dove halus dan elastis, gak seperti merk lain ada yang cuma halus tapi gak elastis.

 Dibagian belakang terdapat 5 buah clip. Ini untuk menjepit pada rambut.

 Cara pakainya gampang banget.
Angkat setengah bagian rambut, lalu pasang hairclip.
Karena ini model curly jangan lupa curly juga rambutmu agar menyatu ya ^^
Lihat kan ladies, jadi lebih panjang dan tebal.
 Beforenya jelek banget.. LOL Maaf ya difoto rambutku berantakan >.<

Setelah dipakai enteng kog ladies, karena cuma memang 1 layer saja. Tapi jangan salah walaupun hanya 1 layer juga udah kelihatan tebal kan ^^
Aku suka texture rambutnya mirip dengan rambut asli juga gak kilap jadi gak keliatan kalau pakai hairclip, nyatu dengan rambut asliku.
Puas banget! Jadi kelihatan lebih elegan dan cantik rambutnya. Walaupun warna rambutku udah turun.. LOL *saatnya pewarnaan.


Ini beberapa foto aku menggunakan hairclip Seven7 Revolution.
 



Bagaimana ladies ?^^ Keliatan gak kalau pakai hairclip?? Hehhe
Jadi buat kamu yang pengen rambut panjang dan tebal gak perlu tunggu lama lagi.
Hairclip ini juga terjangkau, mulai dari harga Rp.60.000 tergantung dari panjang dan modelnya ya.
Sebelum membeli sebaiknya konsultasi dahulu. Ownernya baik banget dan sabar kog ^^ *karena sabar pilihkan warna yang mirip dengan warna rambutku yang terang. Hihi #pengalaman pribadi
Semoga post kali ini membantu ya ^^
 Thank you!






Untuk order bisa hubungi:
IG : @hairclip_house 
BB : 512432C3
LINE : haircliphouse
SMS/WA : 081283081218





11 comments:

  1. Cucok.! Pas banget len dipakenya, jessica mila mah lewatt :p
    Warnanya bisa ngepas gitu yaa.,ga kliatan hairclip'nya.,jadi penasaran pengen pegang.,hihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you pretty!
      Waa.. jauhh laa dear sama Jessica Mila.. hahhaha
      Iyah mirp warnanya! Udah gak ketahuan kalau pakai hairclip.. hehhh

      Delete
  2. Ini dipakai lama bikin pusing nggak, Sis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Bulan.
      Gak kog Bulan. Terasa enteng kog, padahal ini panjang banget. Hehhe..
      Yang pendek mgkn lebih ringan ^^

      Delete
  3. cantik bget sis..tmbh cute km nya..bte..sis make colloring ap..?aku pgen wrna rmbut aku kyk px km....bagi info donk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear ^^ u more!!
      Ini aku warnain di salon dear. Tapi mereka pakai Loreal kog, hanya warna apa aku kurang tau karena di mix ^^

      Delete
  4. cantik ceeee <3 <3 fotonya yang terakhir bikin inget sama pemeran Yoo Rachel di drama The Heirs :3

    rizkasalsabilazain.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear ^^
      waaa jauhh kalau sama Yoo Rachel.. hehhehe

      Delete
  5. Aku juga akhir2 ini merambah ke hair clip soalnya rambut aku mulai panjangan, tapi super tipis gitu, jadi pingin rasanya bisa tebel, pakai deh hair clip hahaha~

    BTW, aku kalau cuma 1 layer percuma banget, harus 5 layer LOL mungkin karena emang rambutku tipisnya terlalu ya, dan gak sepanjang kamu juga sih

    ReplyDelete
  6. dulu aku juga pernah pewarnaan seperti itu, tapi sekarang udah rusak kayak gini. Jadinya di warnain hitam alami deh

    ReplyDelete
  7. Sis, kalo rambut kita nih asalnya udh asli tebal , terus make hair clip jatuhnya bagus gak yah sis ?soalnya rambutku tebel sis dan ga terlalu panjnag juga

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates