Tuesday, 19 July 2016

Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss - Mocha II Review & Swatch

Hai semua^^


Balik lagi review lipstick yanng hitssssss. 
Aku cm review 1 warna dan warna yang satu ini itu cakep abis yang aku dapat dari @elsbeauty7.
Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss. 
Pasti udah pada tau semua kan? Q jg pernah kog sebelumnya review beberapa warna lain. Nanti aku cantumkan linknya dibawah ya^^


Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Kemasannya simple dari plastik. Tube bening sehingga warna yg terlihat adalah warna asli matte lip glossnya.

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
How to remove:
Please use oil-based makeup remover

Ingredients:
Isododecane,Trimethylsiloxysilicate, Stearalkonium, Hectorite, Silica Dimethyl Sylilate, Propyl Paraben, BHA.
May contain:
Mica, Red no.6(Cl15850), Red no.7 CA(Cl15850:1), Yellow no. 5 AL(Cl19140), Blue no. 1 AL(Cl42090), Red no.22 AL(Cl 45380), Red no. 28 AL(Cl 45410, Titanium Dioxide (Cl 77891), Iron Oxide (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499)

. 9 gram.

 Dist by : Nabi Cosmetics Co. Los Angeles, CA, 90058, USA

www.nabicosmetics.com

Made In China

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Segel terdapat pada bagian penutup, jadi saat membuka lipstk otomatis segelnya terbuka.
Dan dibagaian bawa terdapat nama shadeDan yang aku dapat adalah Mocha II. 

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Aplikator doe footnya lumayan cm memang kalau lentur lagi bakal lebih enak dipakai. Tapi ya sesuai harganya ya karena terjangkau sekali saya masih bisa memaklumi. Hehhe

nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-ii-review
Ini swatchnya ladies. Matte.
Mocha II ini warnanya natural banget. Sebelumnya aku sudah review Mocha dan bedanya untuk Mocha II ini warnanya lebih ada pinknya sedikit ya. Dan lebih tua sedikit.kalau Mocha warnanya lebih ke coklat keorange gitu.
Mocha II ini cocok untuk smua jenis kulit ya. Untuk yang berkulit agak gelap juga masuk kog dan gak terlihat pucat.

Untuk daya tahan baik dan awet banget. Dan aku saranin untuk yang berbibir kering kayak aku wajib deh pakai lip balm, kalau perlu scrub dulu agar bibir halus dan smooth. Hasil aplikasinya bagus.

nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-ii-review
Ini hasilnya di bibirku ladies. Cakep banget ya warnanya.hoho. 
Buat segala situasi cocok nih. Sehari-hari, kekantor, party apa aja cocok. 
Untuk foto diatas aku aplikasi 2layer ya. 

Bonus foto behind the scene kalau sedang  selfie untuk foto bibir. LOL
#bareface aja dia cakep dipakai ya.


Nah gimana ladies? 
Kalau kamu mau beli nih murah banget harganya hanya Rp.40.000; aja di @elsbeauty7.
Ready semua warna!^^

IG :
WA : 08113957770/ 082242070331
BBM : 5D561EBD
LINE : @elsbeauty7


Ow iya kamu bisa baca review Nabi yang lainnya DISINI
Thank you and see yaa...

6 comments:

  1. bare face aja cece cakep banget hehehe. pilihan warnanya banyak banget mana bagus bagus pula jadi bingung milihnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ja viiii.. Hihi.
      Iya banyak bgt.. Haha..

      Delete
  2. bagus sekali warnanya >.< #mupeng

    Love, Leonita
    www.blackblueblizzard.com

    ReplyDelete
  3. Love the color it looks very pretty! I defenitely am trying this lipgloss soon. :)

    www.isabellaschoice.com x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes. I love the colour.
      I think it will be looks great on you. ^^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates