Wednesday, 13 July 2016

Unboxing Hermo Box Indonesia

Hai semua ^^


Wah happy banget kali ini aku mau share produk produk yang aku dapat dari Hermo.
Hermo merupakan e-commerce yang menjual produk-produk Korea. Nah untuk kamu pecinta makeup dan skincare Korea bisa dengan lebih mudah mendapatkan berbagai produk Korea dengan mudah dan pastinya asli tanpa was-was ^^.

Penasaran apa aja yang aku dapat?
Yuk langsung aja kita buka.
Pertama kali datang sempat kaget juga,  aku dapat box kardus cukup besar dan setelah ku cek bolak balik boxnya ternyata dari Hermo. ^^
Ada print Hermo besar di Boxnya. Senang banget kalau belanja online packagingnya itu aman gini. Hehe


Dan ini yang aku dapat ladies.





1. Innisfree Jeju Volcanic 3 in 1 nose pack

hermo-box-indonesia

3 in 1 nose pack untuk mengangkat blackhead dan ini nose pack pertama aku. Selalu pengen beli tetapi selalu gak kesampaian karena pasti ketahan dan keduluan produk skincare yang lain. LoL Beruntung aku dapat dari Hermo.
 Dari seri Jeju Volcanic setau aku paling populer adalah maskernya, banyak review yang memuaskan..  Jadi penasaran dengan nose packnya apakah memuaskan juga? Hehehe

2. The Saem Natural Condition Cleansing Foam Aloe & Witch Hazel Relaxing.

hermo-box-indonesia


Kalau produk The Saem aku cukup suka. Q ada pakai cleansing water dan toner dari The Saem juga. Pas banget dapet cleansing foamnya.
Cleansing foam untuk kulit sensitif yang shooting karena mengandung fresh aloe. Menarik karena claimnya bisa digunakan sebagai cleansing foam biasa ataupun untuk menghapus makeup. Hmm.. Penasaran performanya? Saya juga! ^^

3.  Pony Memebox Nail Lacquer - Forbidden Fruit

hermo-box-indonesia

Kutek Pony yang lucu warna pink. Gak sabar pengen pakai untuk bikin nail art. Hihi
Kalau aku pakai nanti aku post di Instagram ya^^

4. Nature Republic Aqua Super Aqua Max Combination Watery Cream

hermo-box-indonesia


Cream wajah untuk kulit kombinasi dari Nature Republic. Kalau dari namanya nih keinget dengan produk Laneige water bank series ya. Memberikan kelembaban yang tahan lama. Ukuran Creamnya besar nih 80ml.

5. A'pieu Sweet Tea Lip Balm

hermo-box-indonesia

Lip Balm dari A'pieu ini simple banget ya packagingnya. Tapi aromanya bikin gak sabar buat colek. Hoho..

6. Innisfree Capsule Recipe Pack

hermo-box-indonesia

Ini adalah masker yang cukup terkenal ya dari Innisfree. Yang aku dapat seaweed nih, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan melawan keriput lo claimnya. Btw kalau gak ngeh bisa dikira pudding nih. Kemasannya kecil imut gitu. Hihi

7. Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack

hermo-box-indonesia

Nature Republic terkenal banget dengan aloe vera gelnya dan ini aku dapat sleeping packnya. Dan aloe vera dari California. Real Squeeze lho.. Berasa mencet langsung dari lidah buaya langsung templok ke muka #cieh LOL. 
Claimnya bakal moisturizing banget semalaman.  Kulit kering bakal suka banget nih ya.  




Nah ladies. Itu semua yang aku dapat. Ada yang jadi wishlist kamu juga kah? Atau malah udah kamu cobain?
Share di kolom komen dibawah yaa.. 

Thanks to  @hermo.id

Subscribe ke Web www.hermo.co.id ya.. Banyak reward menarik!^^


Thank you and see yaaa...

10 comments:

  1. Wiih.. buanyak banget yang kamu dapatkan. The Seam dong review. Penasaran sama The Seam..hehehe

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa Be...
      Soon yahh. Q coba dl. Q jg penasaran banget hihi 😄

      Delete
  2. ada kutek nih, siap-siap penampakan nail art kece di instagram ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha. Iyaa vi 😄😄😘😘
      Soonn.. Muter otak.. Dibikin gmn yaaa.

      Delete
  3. Banyak banget.. aku penasaran sama kutek nya hahaha

    Www.miharujulie.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah non.. Lmyn banyak nih. Hehhe
      Kutek ya cakep..❤ Ntar sdh dicoba dipost ig or review ya hihi

      Delete
  4. Wiii ada produknya Pony! Btw Hermo kapan rilisnya, ya? Aku udah lama subscribe ga ada pemberitahuan udah bisa belanja apa belum huhuhu :((

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. 😍😍❤ Cakepp say. Belom tau jg say. Kita tgg aja soft launchingnya semiga segera mungkin ^^

      Delete
  5. Penasaran sm a'pieu lip balm nya lennn.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rin, q jg. Hahhah ..review soon ❤

      Delete

Template by:

Free Blog Templates