Friday, 30 August 2013

FOTD Crestfallen Makeup Challenge

Hai semua ^^

Kali ini aku ikut Makeup Challenge lagi.. hehehe.. MUC ini dari Pygmalion Land, kita harus recreate satu karakter dari sebuah buku sesuai imajinasi kita sendiri yang di tulis oleh @flolady_ochie bernama Crestfallen.

i'm so in love with the character, story and the emotion of this book.
a story about a girl name crestfallen that 
seeking for something that missing,
seeking and asking for something that always missing.

it's not a happy ending book I warned ya :(
this book reflects what really happen in life.
Love & hate that comes and goes in a reality way!!!

This book hand drawing by a talented illustrator @blackentheRed
you can visit her blog here. I love how she interpreted the character

into gloomy yet beautiful & feminine lady! 

(aku kutip dari blog Pygmalion Land)


 Bagus ya? Aku langsung tertarik dengan MUC ini karena karakter Crestfallen. Nah Dari kutipan Pygmalion Land diatas, sudah tergambar bagaimana karakter dari Crestfallen. Untuk make up aku berusaha membuat kesan sedih/suram tapi tetap terlihat cantik. Dari sisi feminim aku ambil dari baju dan asesoris Flower Crown yang aku buat sendiri.. hihihi.. Dan menggambarkan emosi Crestfallen dari ekspresi foto.

Aku berusaha menuangkan imajinasiku, masih meraba-raba apakah sesuai dengan karakter Crestfallen.. Dan inilah hasilnya.. Maaf kalau banyak kekurangan, tapi semoga sedikit menyentuh karakter Crestfallen yaa...

  
ini foto asli

dibawah ini foto yang aku edit warnanya biar lebih dramatic.. hahahaha 


 


Menarik bukan?? Bagaimana imajinasimu tentang Crestfallen??
Thank you for visiting my blog ^^
~ See ya ~




24 comments:

  1. Replies
    1. Thank you <3
      huhuhu.. terharu dengernya dear..abis aku gak fotogenic sama sekali..

      Delete
  2. speechless cakep banget len :3 gak fotogenic aja udh bgini gimana klo fotogenic xD foto kedua dr bawah dapet bgd ekspresinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Makaaacihh cantikk <3 adduuhh.. rahasia nih.. 10x jepret paling dapet 1 yang layak.. hahaha
      iya..no 2 dari bawah dapet ekspresinya..

      Delete
  3. yaollohhh caem dan sendunya dapet banget! keren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ce <3... Huhuhu.. *terharu sambil termehek-mehek...

      Delete
  4. ahh cantikk, mukanya pas bgt menurutku utk karakter cestfallen ini ^^ semoga menang yaaaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Monic ^^
      aminn.. Sendu ya soalnya.. heheh

      Delete
  5. Ellen cantik banget ^_^
    Rambut kamu emang keriting ya? Sukaaaa

    Ekspresinya bener-bener bagus ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih cantikk ♡
      Sebenarnya aslii luruss.. hehe.. itu aku rol ja dear ^^

      Kerja keras untuk ekspresi dear. haha..Makasihh ^^

      Delete
  6. huwaaa.. cantik >.<
    ekpsresinya dapet banget. :)

    ReplyDelete
  7. iyaaaa,,,
    setuju teman2,,,,
    ekspresinyaaa dapet bgt (y) (y) (y)(y) (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa... makasihh diani cantik <3<3

      Delete
  8. cuantiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaa... Makasihh canntiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ♡

      Delete
  9. Hi dear, we're tagging you to Liebster award http://pinkandundecided.blogspot.com/2013/09/the-liebster-award.html , we don't know if you've been nominated before (or if your follower's over 200 since somen blogs doesn't display the number of their follower), hope you're as happy as us when we were tagged!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai..Previously I've received the Liebster Award, so this my second "homework".. Hahahha..Thank you for giving me Liebster Award. I'm very honored ^^

      Delete
  10. len cantik banged <3 hehehe love it!!
    bungana ngambil dimana len =p #kidding
    hope seeing your new post soon

    chubzlicious.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haaa.. makasih cantikk ♡
      Hihihi.. Bunganya buat sendiri.. asal jadii.. lol

      Delete
  11. lovely blog ^.^ please follow me back
    http://mysecretkawaidream.blogspot.it/

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates