Saturday, 17 August 2013

IBB MAKE UP CHALLENGE AGUSTUS 2013

 Hallo semuanya ^^

Akhirnya jadi juga blog aku.. Sebelumnya minta maaf ya kalau banyak kekurangan. Hehehe.. Maklum newbie di dunia per"blogging'an. Ini pertama kalinya aku post di blog, langsung ikutan IBB Make Up challenge dengan tema Pop Your K-Pop! 
IBB MUC bulan ini bikin look yang berbau K-Pop. Bisa meniru make up idol favorite atau bikin look kreasi sendiri. Hadiahnya satu paket produk Lioele untuk 2 pemenang, masing-masing bernilai IDR 500.000! Lihat gambar dibawah ini ya.. info lengkap kamu bisa klik here

Tau challenge bulan ini berbau K-pop langsung aja dech pengen ikutan karena kebetulan suka ama yang berbau Korea Selatan..Hihi.. Padahal aku tau banyak yang jago-jago dan udah senior ikut challenge ini.Tapi ya tetep ikutan untuk meramaikan challenge kali ini. Siapa tau beruntung bisa menang dan dapat hadiahnya.. Hahaha ><

Kali ini aku terinspirasi dari make up Suzy Miss A di lagu Goodbye Baby..


Suzy Miss A salah satu aktris korea favorite aku ^^ Cantik dan imut yahh... Hihihi


Dan ini hasilnya.. Tadaaaaaa !!!
Maaf ya kalau gak mirip.. Hahaha.. 


Ini beberapa foto lain... ^^ Maaf kalau kualitas fotonya kurang bagus..








Ini aku sertakan adonannya :
1.   Holika - Holika Petit BB Cream Clearing
2.   NYX HD Photogenic concealer - Biege
3.   Rimmel Stay Matte powder
4.   Viva Eye Brow Pencil
5.   Elf Mineral Eyeshadow Primer
6.   Coastal scents 88Ultra Shimmer Palette - aku pakai warna gold
7.   WetnWild gel liner - Black/ Noir
8.   Maybelline The Magnum Volum Express Mascara
9.   Elf HD blush - Diva
10. Rimmel Natural Bronzer - Sun Bronze
11. The Balm Mary Lou Manizer
12. NYX Soft matte Lip Cream - Antwerp
13. NYX The Blue Lip Gloss - Smile Brightener

Sekian post aku kali ini. Makasi udah mau mampir ya .^^.
Ditunggu Kritik dan Sarannya ya.. hihi.. 
~ See yaa ~ 


 




50 comments:

  1. Cantiiik! kpop nya dapet banget deh hihi kenalin aku juga newbie loh :)

    ReplyDelete
  2. Thank you dear ♡ Kamu jug cantik, kayak boneka malah..
    hahaa.. iya ta.. yah ayukk sama blajar nih..

    ReplyDelete
  3. Keren, mirip loh hasilnya hihi
    tons of luck ya say, main-main jug ake blog aku
    http://brighterdemeanor.blogspot.com/
    new follower here~

    ReplyDelete
  4. Mirip banget Ci Ellen^^..Mirip Kpop.hihihi

    ReplyDelete
  5. km cantiikkk >.< supeerrrrrr mirip bgt <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear.. sebenernya gak PD.. hihihi

      Delete
  6. cantik! mirip lho say :D
    www.mimoyoja.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Miripppp superlike deh.......
    Senyumnya mirip,good luck sist
    Btw new follower.....
    Kalau gak keberatan visit and follback yach, :) cheers
    www.lina88makeup.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear..^^
      udah aku follow yahh

      Delete
  8. mirip lho hasilnya sama suzy ^^
    cantik :) good luck ya ^^

    ReplyDelete
  9. Keren cantikkk kayak Yura Girls day juga >< <3

    iamfoodeater.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. wah.. mirip ya :3

    http://thecurvybutterfly.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Wahhh mirip lho ^_^
    Aku ngefans sama suzy, cantikkkk...

    Welcome di dunia blogger sai ^_^
    Salam kenal
    Luci
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear ♡
      Sama.. aku juga ngefanzz.. really cute

      iya alhirnya buat blog juga setelah ngempet lama.. haha >·<

      Delete
  12. mirip kok sm suzy.. kirain itu suzy jg XD

    www.rinicesillia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ♡ Waaaaa >.<

      Kamu juga Kpop banget dear.. Salah satu blogger inspirasiku ♡

      Delete
  13. Wow mirip saiii.. Salken ya :)

    Visit my blog and follow, I will folback : riana-rin.blogspot.com

    Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal ^^
      Oke dear... Thank you♡

      Delete
  14. wahhh mirip mirrripp langsung follow ahh XD
    ariisa-blog.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. cantik cantikkk,,,,
    aura kpop nya jg dapet,,,
    salam kenal ellen,,,
    mampir k blog ku kalo gak sibuk yaa :D
    diznie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Diani ^^ Udah mau mampur juga.. hehe
      Iyah aku langsung meluncur.. ^^

      Delete
  16. sipphoo dear miss suzy,,,,
    i folow youu yaa :D

    ReplyDelete
  17. Oh sweetie your look like her. Wow for a moment I thinks this is a makeup challenge. Loks absolutely pretty.
    Now I´m following you in GFC I hope your follow me back!
    xx

    Join to my Giveaway for Win an Etude House CC Cream!

    ReplyDelete
  18. Cantik say^^ mirip banget malahan, suzy emank imut ya:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear ^^
      Iya Suzy imuuuttt banget..

      Delete
  19. Hello Ellen^^ sela,at ya masuk finalis :D im voting for you <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh dear., thank you...
      it really means to me ♡

      Delete
    2. No problem ^_^
      Temenku juga dukung kamu nih, Jessica Alicia (www.jessicaalicia.com) mampir2 ke blog dia juga ya^^
      Moga menang deh amin :D

      Delete
  20. Thank you <3
    Hahahah..kalo masalah menang gak tau nih.. kalah ama yang udah senior kali yah.. hihi..
    but thanks buat supportnya..

    iyaa.. aku main yahh ke jessica juga yaa namanya...

    ReplyDelete
  21. Mirip!
    Kereeen banget <3


    http://kanubeea.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. wah ini look-nya paling simple tapi inspiring banget..
    udah aku vote ce ^^

    ReplyDelete
  23. hahaha... gt yaa...
    tank you dear ♡

    ReplyDelete
  24. wow mirip bgt.... ahahha ampe pangling tdi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha.. iya ta say.. hihihi.. kbtulan ja nih.. makasii ya udah mampir^O^

      Delete
  25. waahh mirip bgt sampe gatau td yg mana km yg uda di makeup mirip suzy.. goodjob dear.. <3

    http://riikaag.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. hihi makasii sayy (^3^)(^3^)♥
      Efek makeup nih.. hihi

      Delete

Template by:

Free Blog Templates