Thursday, 19 September 2013

IBB MUC September 2013 - Runway Colors


Hallo semua ^^
Yipiiieeeee.. Makeup Challenge lagi!! 
IBB Makeup Challenge September 2014 dengan tema Runway Colors !! Wow!! Dari judulnya udah menarik banget ya.. Jadi kamu harus membuat colorful look dan bergaya ala model yang sering catwalk diatas runway..

Tema udah menarik hati banget untuk ikutan ditambah lagi hadiahnya!! Makeup challenge kali ini disponsori oleh Maybelline. Hadiahnya keren! Waaaa.. jadi semangat 45 deh ikutan makeup challenge bulan ini. Hampir semua hadiah yang disediakan aku pengen coba ^^ Kamu bisa lihat poster dibawah ini untuk detail hadiah dan batas waktu. Untuk informasi lengkap persyaratan dan submit look kamu, klik IBB


Runway makeup yang aku buat terinspirasi dari Barbie Ruway Fashion Show 2009. Pertama lihat langsung jatuh hati. Cocok banget ama tema IBB MUC bulan ini.. hehehe.. Ada banyak konsep tapi look ini menurutku paling menarik hatiku.. Runway Colors banget! LOL



Berhubung memakai bulu-bulu, dan aku cari gak bisa temukan yang sama, jadi aku pakai bulu yang agak beda. Dan bulu warna pinknya aku gak temukan jadi aku variasi aja dengan liner pink ya.. Maaf kalau gak bisa sama, yang penting masuk ama konsepnya ya.. *membela diri LOL

Dibawah ini aku sertakan bahan-bahan yang aku gunakan..

Eye Makeup
Face
Lip

Dan inilah hasilnya ^^







Bagaimana menurutmu dear ?? ^^ 
Bulan lalu gak nyangka bisa masuk 5 besar, semoga bulan ini juga ya.. Apalagi beruntung bisa jadi pemenangnya.. LOL
Sampai jumpa di Makeup Challenge selanjutnya.. ^^
See yaaaaaaa....
  

41 comments:

  1. Mantepppp banget Len.
    Good luck yaaa ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kornelia cantik <3
      Makasih dear ^^

      Delete
  2. Replies
    1. Thank you cantik <3
      Haha.. masih belepotan ^^

      Delete
  3. Waaa baguuus bangetttt xD
    Good luck ya ^^

    starzle.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. wow my favorite! <3
    cool!
    good luck! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuuhuuuu..
      maksihhh cantikk<3 tersanjung ^^

      Delete
  5. keren banget kamu ellen *tepuk tangan sampe kaki* hiaaaa~ goodluck syg!

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaa... makasihh cantikk<3<3
      tersuanjunggg. dearr.. hiaaaaa... wkwkwj

      Delete
  6. WHOAA ! KHERHEEN MAKSHEYMAAAL ! *Q*
    *capslock jebol sampe rushaaak
    bagus bgt len, good luck ya :****

    xo,
    G

    ReplyDelete
    Replies
    1. whoaa.. sampe jeboll yaa.. wkwk
      thank you dear ♡

      Delete
  7. kereeenn bgtt ellennn >.< pasti menang!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiiiii sasya cantik ♡♡
      amin! amin! Lol

      Delete
  8. keeeehhhhrrreeeennnnn buangeeettttt <3
    pasti menangggggggg!!!!!!!

    ReplyDelete
  9. sungguh luar biasa ceeee!! cantik elegan keren ajegileeee <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. makasi Gita cantik ♡♡ masih bnyk kurang dear..
      ajegileee...^^

      Delete
  10. Keren amaaat, will def voted for you >,< tons of luuuuck <3
    http://brighterdemeanor.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear ♡ that's really mean to me. semoga masuk., LoL

      Delete
  11. keceehhh be ge te !! GOOD LUCK dear <3

    ReplyDelete
  12. good luck good luck.. pasti msuk ini, keren banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha.. thank you dear ♡♡ Semoga bisa masuk ^^

      Delete
  13. Keren banget. Pasti masuk niii. Good luck ci Ellen. :D

    ReplyDelete
  14. Kerennnnn good luck yah..^^
    www.lilyanalilo.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. bagus bangettt ,good luck ellen ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. Huaaaaaa..
      Thank you dear ♡♡♡♡

      Delete
  17. Wuiiih cc emamg bnr2 jago ya *_* mantappppp

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduhhh non.. jago apanyaa... hahaha

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  18. wuihhhhhhhhhhhhhhhhh cc ini cantik jeger bgt....jago bgt makeupnya

    ReplyDelete
  19. Supeerrbb....!!
    Pastiiiiii menaaang.. yeaayy :D

    ranumanum.blogspot.com

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates