Tuesday, 24 September 2013

NYX Mosaic Powder - Latte as Bronzer

Hallo semuaa ^^
Kembali lagi review produk nih.. NYX Mosaic Powder shade Latte.. Dan yang satu ini aku gunakan sebagai bronzer ladies.. ^^  Karena kebutuhan akan Contouring sangat penting bagi diriku yang berwajah tidak proporsional T.T Cubby juga.. LOL .. Jadi sekarang mau share bronzer yang sering aku gunakan, semoga bisa menjadi bahan pertimbangan untuk yang sedang mencari bronzer dengan harga yang terjangkau pula ^^
 
Kemasan barunya terhitung irit hehehe.. hanya dilengkapi plastik dan stiker barcode.. Sempat terpikir ada boxnya.. ^^

INGREDIENTS

PACKAGING
Packaging NYX Mosaic Powder simple tapi elegant, terbuat dari plastik glossy. 

Ukurannya termasuk kecil ladies, berdiameter kurang dari 6cm. Gemesin ya.. Sempat kira bakal besar.. hehe.. Tapi kelihatannya kecil-kecil cabe rawit deh.. LOL

TEXTURE & COLOUR
 Warnanya dibagi menjadi 5, dengan warna yang berbeda. Bisa kamu gunakan perbagian sesuai keinginan, atau di blend jadi satu. Tapi karena Nyx Mosaic Powder sangat powdery saat diblend, jangan lupa untuk membuang sisa bubuk yang berlebihan pada kuas. 
Warnanya pigmented dan mudah untuk diblend. Juga sangat perfect untuk shading hidung, skaligus ada warna paling muda bisa untuk highlight. Bisa juga digunakan untuk eyeshadow loh. It's really versatile! LOL
 Jadi buat kamu yang suka traveling atau org yang gak suka ribet dan butuh praktis aku suggest untuk coba ini. Selain itu menurutku cocok untuk hampir semua warna kulit, karena bisa build warna sesuai selera. ^^

Ada shimmer yang sangat halus, tapi setelah diaplikasikan hampir tidak terlihat. Hasilnya satin matte finish, sangat cantik dan terlihat natural.

STAYING POWER
Great! -+ 5/6 jam setelah makeup masih oke.

What I Like :
- Versatile as bronzer and eyeshadow
- Pigmented
- Warnanya mosaic, bisa atur warna sesuai selera
- Long Lasting

What I dislike :
- Powdery

Walaupun agak powdery, tapi bukan masalah besar untukku. NYX Mosaic Powder shade Latte termasuk bronzer favoriteku.. ^^
Thank you <3
See yaaaaaaaaaaa....

17 comments:

  1. pengen aku makan ce, haahaha, cute banget kotak2 kaya kue :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. kayak coklat juga yahhh.. ^^
      kecil juga kan jadi gemesinn <3 Hehehe..

      Jadi curiga neh.. dirmh makeup Gita abis dipakai atau di makannn?? LOL :p

      Delete
  2. aku prnh beli jg, tp krg suka warna yg kubeli, akirnya hibahkan k mana XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagusan mana sama aloha v line maker ce?:D

      Delete
    2. Rini : km cb yang wrn apa rin? hibahin ke akuu aja harusnya yaa.. wkwkwkkw

      Jessica : Blom cb non tapi kyknya aloha v line slim maker krg pigmented bronzernya ya.. nendang highlighternya.. ^^

      Delete
    3. Oh gitu.. yg nyx ini beli berapaan ce yang ini ? :D

      Delete
    4. ini aku beli hrg brp lupaa yaaaa...100an gt non.. cb ini cc disc 40% loh.. bisa po order. hehe

      Delete
  3. Aku beli yang highlighternya hihihi. Jadi kepengen coba juga bronzernya. Kayaknya bagus, tapi jarang pake bronzer T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. highlighternya cakep juga ya non? Ayuukk deh cobain juga bronzernya.. Hihihi.. Cakep! Bikin wajah lebi slim n gak flat lohhh.. *dasar doyan shading

      Delete
  4. This looks like a good bronzer for me since I have fair skin so it wouldn't look too unnatural :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear ^^ If you have fair skin you can choose the medium color or just blend together. So it does not look dirty and unnatural. I
      think the color is very beautiful because it is really brown and not orange at all ^^

      Delete
  5. aku jarang banged beli barang NYX yang lain selain lipstick & lipgloss nya.. soalna warnanya menurut aku kurang keluar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo melissa ^^
      keluar dear., walopun gak crazy pigmented.. lol.. eyeshafownya cakep juga, sebnding dgn hrgnya :P

      Delete
  6. Wahh nicee review. Jd mau cobaa. Msk wishlist deh. Thx u follownya. Ak follow balik bsk yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihh cantikkk <3
      Hehe. iyaaaa.. patut coba.. kali ja cocok dkamu dear ^^

      Delete
  7. lovely review, the swatches from this NYX product is so pretty! thank you for sharing!♡

    xoxo,
    www.whimsicalityindisguise.com
    (Join my blog International Giveaway ♡! 21 items- lots of Japanese makeup and beauty products including cosmetics from Diamond Beauty, Candydoll, Dollywink, etc!)

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates